大兔子的正确使用方法。

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

玩了好久~好久的大兔子。对马与不马也听了很多。反正大概就是一杀了人就马一出了冰眼黏住人就马。

"你怎么还不去压大兔子!" "槽这兔子在线上打多久了都!"。每当听到这些都难免的想笑呢! 其实实话说。同等装备下的兔纸和秋姐就好,打团的输出效率实际一算算,兔纸真的马在那么? 冰眼什么的也是只能放一个人的风筝,当你出个冰眼秋姐好船也不差多少了吧,如果接近了站着捅还真不虚兔纸。

D3久了,有的人开始针对兔纸了,要杀兔纸什么的也是容易了些呢 (其实呢...大多数人基本上都是被兔纸杀崩又难抓人家然后开始ming了起来然后心情差然后更被搞shi了....而那些研究压制兔纸的肯定没啥时间来抱怨......)

当然这些都不是重点了! 前面也说了,看到在线上的大兔子就忍不住的想笑呢! 个人玩兔纸都会弱气的问问有没有中路> <。很多人看你那么萌都会慷慨的让出来=_,= 然后呢,10属性+好人+茶,馒头不买的兔纸。在中路拉个野(单双看情况) 1J 2J说不定。去SS上路BL下路走一下,真的很容易有收获的哟! 两发F打法师扣血是哗哗的=_,=(就是事先存好一发,然后冷却快完冲过去,又能来一发了) 不管成不成功,控制好自己别死。就算不成功再回中路亏的其实也不是很多,一成功就....呵呵=_,=

接下来的局势兔纸也还是这个思路,线上不是重点,人头才是资产阶级的唯一目标。我们需要的是钱,更多更多的钱=_,= 像前面说的1J去下,然后兵线在我们塔下,大概到6J能推过去(一般来说很少人能对过大兔了。)这个时候就又该出动了,少年不来2发F么?

反正大兔也要被ming,你缩着打出个冰眼和你人头刷出个冰眼,哪个比较爽呢?

好了其实我是想让大家知道,兔纸超马的呢! 哪里人(头)多去哪里哟!

好吧正色一句,=_=兔纸马的不是冰眼,是前期拿人头的能力和出冰眼的速度(上版本法B强了所以很多人爱玩法了,而兔纸的射程克制了法输出,所以大家都爱ming吧,我猜)

最后是我的希望:希望大家下次再遇到我的时候,千万不要ming罚站哟? 要ming我前期的gank能力啦><

威严

点数

白玉楼半灵

弃坑阵亡战线成员

永恒の偷拍狂

兔子表示有分身有超远射程 站着捅毫无压力

威严

点数

白玉楼半灵

牧濑·诺蕾姬

整理下发攻略区嘛-w-LZ。。。兔子GANK才是前途啊2333333

冰墙一入深似海,水银声停欲语迟;
仰天大笑裸月符,无人知是封兽来。

威严

点数

白玉楼半灵

被夜空踩在脚下时,明明没有感到很舒服的…

人头刷到后面怎么得钱呢~

威严

点数

渡河死神

永恒の受兔

QQ
那些人都不知道抓兔子的。抓兔子还不带眼。
出了冰眼自己不会出龙星么。
兔子罚站1个人不能2人抓的么。

威严

点数

渡河死神

威严满满的大小姐

傲娇Sama永恒の深红

{:4_137:}你们也明白了 兔子的战斗力起码当2个人的了
【thd】top10收集精彩的rep!
请大家多多支持!有自己感觉非常满意的亮点就可以了,无论是运气、实力、配合还是卖萌,哪怕是演的,只要演得专业,演得逼真,都可以!麻烦在文件名上简单介绍下剧情,如下

邮箱地址1322127000@qq.com

威严

点数

妖精女仆

回复 6# 傲娇桑麻

试试看用2M/船长/秋姐。带眼+卡抓大兔。(当然不止这些,这只是我碰到过的几个效果比较好的单抓兔纸...如果多研究的话应该还有挺多的)

威严

点数

妖精女仆

回复 5# Astraea

握手个T T 不过兔纸如果不在线上而是游走抓人的话要抓有好办法么? (那些光是A钱的大兔都搞不过的根本无法交流啦!)

威严

点数

白玉楼半灵

被夜空踩在脚下时,明明没有感到很舒服的…

黑白抓兔子多欢乐的~

威严

点数

七彩门番

{:4_125:}ming是啥
莫骗

威严

点数

人形

兔子自带奶妈好么  莉莉 蓝大人 瓤子 出个人妻之心保兔子伤的起么

威严

点数

妖精女仆

回复 9# 柏崎星奈

不知道为什么已经许久没有见到过黑白的身影了呢....

威严

1万

点数

七彩门番

东方王国卡利隆

QQ
1.线上能力过强
2.中前期输出高于其他远敏
3.780和600是两个概念
4.LZ好萌球交往 {:4_143:}
大哥逗   二哥秀
三哥划水四哥狗
五弟表示有点愁
刀爷统帅点得高
云姐延迟玩不了  
不怕医生连着掉
就怕没人会双操
太刀太妹影成双
俯首愿为灰太狼
大师单身空余恨
风吹草低变流氓

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ

标题

回复 8# Yuki、go

抓兔子~法师首先排除(黑白除外)为什么呢?兔子三发f你就死了~而一般兔子直接是有两发的~
然后,眼是必带的,卡是必备的,控是必要的,爆发是必须的!妖梦为例,b过去,秒表,插眼,aa,发卡,aaa,d(或直接送大),若不死,送大~兔子慢走不送永别
天空总是那么黑,THD好累,该如何面对,这没结局的美

威严

点数

妖精女仆

回复 10# 沙包有贱气

......我好像用语太fxtz了.....就是...嗯...一直说哪些机体哪里比较马那个意思吧...

例: 不要再ming兔纸的罚站了啦! = 不要再说兔纸的罚站马了

我的解释还浅显易懂么T T...?