某些地方

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

蓝萌萌是触永恒の妹样永恒の无意识我的人生也在闪闪发亮永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の受兔永恒の图书馆永恒の早喵

春天,早晨的阳光总是暖暖的想让人睡觉呢,魔法森林的清晨由于被茂密的树木遮掩,时常是比外面的来的稍晚一些,清聆的风声拂过树梢,唤醒了原本还在熟睡的鸟儿,婉转悦耳的自然之音忽的填满了这个原本静谧的地方。
      “撒,果然是早上了呢。”一个头戴黑色魔法帽身着黑白相间裙衫的少女推开布满斑驳树影当然木门,懒懒的说道。少女的帽子压得很低,看不到少女的长相,之所以认为是少女,应该是那宛若溪水般清澈的嗓音中听出来的罢。少女身后的屋子并不大,侧壁上层层的青苔昭示着它与少女的年龄相比已然是祖母级别的了,仔细看木门上方有:雾雨魔法店,字样让人知道:哦,原来这是家魔法店啊。然后又不禁让人想吐槽:为什么这种地方要有店呢?“呼~~空气真好呐。”少女的自言自语打断了这段吐槽,此时的少女抬起了头,很清秀的脸庞,却有着难以遮掩的稚气,少女的双目对着屋前那条小道,说它是小道,其实只是与周围的灌木丛相比是有较之矮上许多的青草铺成,很少有人来的样子呢...少女远眺着路的尽头,若有所思,许久,一声若于晨风要压抑些许的叹息从少女口中吐出。紧接着又是一个深呼吸,原本逐渐黯淡的双眸忽的又充满了朝气。扬起双手伸了个懒腰,垂下肩膀,拍了拍身上宽大的裙子,整了整拿顶显得有点大的帽子,“走吧.”少女从门口拿出扫把,飞入天际,诚如一只欢快的鸟儿。

“呐,灵梦,我来玩了啊”起着扫把的黑衣少女以极快的速度从天上冲了下来,稳稳的停在了一个身着红衣,作为发髻的蝴蝶结特别惹人眼的少女面前。
      “魔里沙你又来了啊。”被呼作灵梦的少女原本是安闲的坐在檐下喝茶的,似乎并没有对突如其来的造访者感到些许惊讶,只是抬起头淡淡的问了句,或者说是抱怨了句。
       “怎么?不欢迎我来么?”魔里沙边跨下扫把变笑着向这边反问道。
       看着反问少女那干净的笑容,红衣少女顿了顿,“是啊,因为你一来我的口粮就要减半了啊。”
       “唉?那我回去咯?”
       “什么啊,来都来了就坐会吧,这么大一个神社不会让你吃穷的啦!”红衣少女急切的说道。
       “嘿嘿..”黑衣少女狡黠的笑了笑。

“嗱,灵梦,都说一天之计在于晨,一年之计在于春,在这一年之中大好有大好的日子你还是坐在这里喝茶么?”黑衣少女已经蹦到了灵梦身边坐下。
        “这个道理不用你说我也知道啦,只是现在在喝茶而已了,带回可是还要打扫庭院的说。”
       “打扫么?一年四季都在同一个地方干同样的事情不会感到无聊么?”
        “这么大一个地方都要我一个人打扫啊,这也是没办法的啦.”
        “我啊,最讨厌寂寞无聊的日子了.”
        “是是是,我早看出来了,每到中午前那会你总会出现在我面前,寂寞的是你的肚子吧.”
         “唉?唉?是这样么?我可是一起床就过来了呢!”
         “那是你住的地方比较暗啦,又远...啊...对了..魔里沙,反正你明天也是要来的..回去又麻烦,要不你..就.”红衣少女支支吾吾的说着.“好吧!既然你都这么央求我了,我就留下来住吧!”黑衣少女站起身,双手叉腰,做出一副没办法的样子。
         “唉?不要擅自做这种决定啊,我还没说完啊..算了..”红衣少女低下头继续道:“算了,算了...既然你都这么说了就留你住2天吧..只是2天哦..正好院子没人扫..西瓜又...”
         哐!哐!
          “魔里沙!你怎么跑里面去了啊,那是我中午的口粮啊,喂!喂!!”

“住手啊,魔里沙..笨蛋..别放进去..这样..会坏掉的啦。”
         “嘿嘿..我会好好吃掉你的,放心吧。”黑衣少女没理会身边传来的唠叨声,一边往锅里加蘑菇,一边说道。
         “可恶 啊..随便你好了。”放弃了呢..

“都是魔里沙的错,一大早就赶来,害人家都上午都没打扫庭院。”
         “我这不是来帮你了么,别以为我的扫把只能骑哦,在我家它开始万能的呐。”
          “难怪你家一直这么脏了..啊.喂..那边的那堆是我刚扫一起的啊,笨蛋!我说...你是来帮忙的吧..”

“晚上了呢...”“是啊,外面的月亮和森林里相比显得格外的圆啊。”两个人坐在屋檐下仰望着天空谈到.
          “笨蛋,今天是月圆啊。”
          “是~这样么?”
          “是,这样的。”
          “神社的晚上好安静啊,周围连虫子都很少呢。”
          “因为有结界和妖怪什么的出现吧,据说有的妖怪还可以驱蚊哦..”
          “是~这样吗?”
          “是,这样啦!”
         “哦,可总觉得太安静少了什么呢...”

“没..没办法啊..我这里只有一床被子,总不能让客人没得盖吧.”
           “没事,一起睡不就好了么?春天还是很冷的,我可舍不得把灵梦冻着呢.哈哈.”
           “那...那..那就一起睡吧..暖和点..”
           “恩!”

夜很深了,如洗的月光从窗棂扑进来,倒得满地都是.有轻轻的呼吸声混杂在外面不大但很清晰的风声中.黑衣少女看着身边熟睡的脸庞,自己却怎么也睡不着, “失眠么?还是怎么了?”自问道,声音很轻,没想吵醒身边熟睡的友人,却又好似在等着答复.悄悄的起身,穿好衣服,蹑手蹑脚的出门,在确定没吵醒友人后合上门,“唉..明早早点来吧,最好是天还没亮的时候。”“嗖——”闻着声音而去却看到了月前有一道夜雀掠过般的影子.

雾雨魔法店前,少女站在了地上,夜风有点冷,整座森林好似在迎接般在风中发出“簌簌”声音,随风摇曳的地上的月影,好似镂空的晶莹水珠,滴之欲穿.虫鸣配合着摆动的月影一声又一声.   
           “是,这样的吧!”

“嗯...~”少女在床上揉了揉惺忪的睡眼,看了看外面,“啊~今天外面特别亮呢.....,”“糟了!睡过头了啊!”急忙穿好衣服,冲出门,伸手就要去抓那扫把,却听到一个熟悉的声音,“笨蛋,都什么时候了,才起床.”黑衣少女转过头看到站在阴影下的红衣友人,脸上讪讪的有点挂不住,说道:“啊...灵梦.早啊..早..”
           “早什么啊..都中午了说,还有..我说你啊,昨晚居然一声不吭....”
           “那个啊..你听我说..”
           “唉..算了..”第一次自己的话被对方打断...黑衣少女又点尴尬..低下头,却看到了对方手中的提篮
           “这个不是特意为你准备的啦,只是自己的午饭而已...还有啊..我原本很忙的,只是昨天你帮我打扫了今天的份,所以才有空来看你的啦...”还没讲完忽的肩膀被黑衣少女一把搂住。
            “欢迎来我家~哈哈”黑白笑着推开了刚要合上的门。

PS:
    没什么特别的意思小文章,只是配合着自己脱宅失败写的罢了...有些地方有些声音是很让人榴莲的,所以不管怎么样,总是要回来的吧- -

评分

Lzboy + 3 寂寞的红白美
    朱红的颜 + 50 + 1 好人啊!!!
    虚子 + 10 寂寞呢。

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    红白寂寞呢。。
    BLUE君也是。。
    Fallen

慵懒

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

来围观蓝色的

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

蓝萌萌是触永恒の妹样永恒の无意识我的人生也在闪闪发亮永恒の西瓜永恒の无底洞永恒の受兔永恒の图书馆永恒の早喵

求P点{:4_134:}

威严

5万

10万

点数

吉祥物

QQ
    帮你加了点哦BLUE君
    Fallen

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

唉唉= =你也能加P点么

威严

5万

10万

点数

吉祥物

QQ
    啊。。。VIP的关系吧。
    虽然只能加一点
    Fallen

威严

1万

点数

八百万神明

BbLlUuEe

{:4_134:}嘛,算了,有P点加就很满足了

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

其实很有意思的..
    幻想乡异变太多..
    日常反而更美了

大贤者-死人 该用户已被删除

慵懒

威严