刹那君的thd人参

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

记得第一次接触thd,是在vs的rpg专区看到的,当时有玩了几天loli之战,顺带就对thd产生了一点兴趣,于是去下了地图,自己开了单机试了下,猎奇的地形,陌生的物品和技能,除了那几个角色模型,没有其他亮点让作为新人的我继续去接触这张地图的欲望,更加令人遗憾的是,vs的thd专区居然都是dota主机,250人的满员充势着满满的cw气息,于是我很不以为然的将这张地图丢在了角落。
不知过了多久,也许是因为寒假的dota生活过于单调,也许是当时的宅度急剧提升,我在浩方又一次看见这张地图的专房的时候,竟然忍不住想好好尝试一番了。当时的id,还是用在浩方打dota的账号,幻影archer。努力的读好图后,刹那君便开始了thd的第一盘路人。
记得第一盘路人用的是黑白,因为dota基础比较好,所以补刀和技能释放这些基本操作问题不大,问题大的是物品和对方少女的技能不知道,所以就一直赖着线打钱。。。第一个想出的物品是三次元,因为那时候还不知道野店也有卖合成卷轴,就以为thd没有羊刀这个东西,稀里糊涂的打了一整局,也用技能拿了一些人头,队友什么也没说。。。然后就赢了。。
以后那天又玩了几盘黑白,印象比较深的是一盘速推,一盘被神装恋打得摸不着头脑,我很惊讶恋这个少女怎么会有如此高的属性,于是就果断放弃了黑白,尝试了恋这台机体。
恋这个机体一看就知道是个后期,所以我做的就是不断补刀,那时候只懂得出冰青蛙,很幸运基本上队友都给力,在无压力打钱的情况下15分钟左右就有了冰青蛙,然后就追着对方少女一阵打,虽然还是不是很会,但是玩得很开心。这里有个小插曲,我第一次玩恋的时候一到6就准备开大招去抓人。。开了以后才知道是不能控制的。
第一个遇到连续一起玩了好几盘的人是一个叫枣木〔最后一个字忘了〕的人,有盘我用恋恋加他对面,他们一个幽幽子一个红三,见到我恋就开大秒杀,但由于我出了兔炮,鬼畜的刷钱买活,撑了大约一小时,那时候我既不懂得uuz是百分比扣血,也不知道开了无敌走3步还是会死,最后输得莫名其妙,死的也莫名其妙。
不过很快,我就适应了新环境从新人进化沙包了

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
说好的菊花呢,快交出来
讨厌81和恋恋,一旦出现在对面必抱同归觉悟怒槽

威严

点数

白玉楼半灵

当时..我刚刚开始玩的时候.最喜欢选红3去坑新手...

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

{:4_85:}怂之刹那快来带我
    噗嘻嘻

威严

点数

渡河死神

继续
    别太监
    起点大婶

威严

点数

人形

打了几天,对大部分物品和技能都熟悉了,渐渐的开始可以吃到人参了。那时候最喜欢用封兽,df不停的刷脆皮的血,w不停的砸兔子之类的贫血少女,id也改成了零之刹那,也进了我thd进的第一个组织,文文新闻社。一翻群成员,都是论坛上的知名触手,包括44,现实,上海等人。。顿时产生了敬畏之情,不过沙包无人权,跟触手们接触的机会也少,所以大部分时间还是在自己打路人,偶尔跟群内的一些朋友内战,开黑,认识了夜天,伊秋,pc,凹梦,君君等人,每天也无限欢乐。。。。。
    thd最让我感到舒心的就是,在我打thd的头两个月,从来没有被人喷过。。。即使打得再差,队友也会原谅你,但这不能作为卖萌的借口,为了回报队友的宽容,务必要变得更强!当时我如是想到。
    但是很快我就遇到了第一个大坎,远古老头酱的黑店,永远的12人主机,ob教练监督全是触,老头带着3个队友坐镇博丽,守矢坐着一群瑟瑟发抖的新人。当老头的10一次次在第一个夜晚将力量的白字刷到100以上,而我的封兽还砸不死他们的一个穰子的时候,我开始有点绝望了,战胜这个黑店,成为了我希望达到的目标。
    不过老头的好景也不长,因为吃新人吃得太多,新人渐渐离开了他的房间,取而代之的是空降的触手团,不得不说触手团的战斗力强悍,印象比较深的就是紫云阿姨的队伍,还有推土联盟,老头被拆得多了,上论坛闹别扭,宣布弃坑了。
    看了不少触手局,我也对各少女的打法有了更深的了解,中间玩了不少时间的杂图,也认识了第一个一起开黑的基友,永恋 蕾米,旁边经常跟着个h静,我也就随着h静的口气叫他蕾咪咪了。
    说到底第一次跟蕾米米认识居然是因为我用封兽砸了他恋恋一脸,〔当然很大原因是他喜欢一边聊天一边打。。〕然后莫名其妙的就当上了他队友了,开黑的胜率果然提高了不少,我也学着洛帝开始玩小爱,凭着常规基础,我很快便将小爱练成了第二自机,还上了蘑菇的视频两次,〔阿空和幽幽子〕一次封兽一次爱丽丝,当然爱丽丝的那次视频我已经换了新的马甲------一方通行
    终于从沙包脱离成为了战士呢。。

威严

点数

白玉楼半灵

湖底小黄瓜

围观沙包成长触手的的史记

威严

点数

人形

战士的日子很不好过。比上不足,比下有余,印象最深的几次就是被触手单人拆了黑店,记得的两个人,一个是sp,一个是蛋炮,都是几乎以一己之力连续拆了两局,那时我产生了比被老头吃的时候更深的恐惧,因为老头怎么说是一群人打你一个人,而他们是一个人打你一群人,实力差距的鸿沟摆在面前,让人更加沮丧,追上他们,还得有多远呢?
    或许蕾咪咪的弃坑来得比较及时,我的目标是向更高处进发,不可能总在战士的节奏中徘徊,这时候我认识到了一个影响了我接下来thd生涯的人,也可以说是我第一个完全信赖的队友,气质之剑。
    在蕾咪咪弃坑前,总是我和气质还有蕾咪咪一起开黑,他弃坑后,气质就将我拉入了当时对我来说非常神秘的组织----休闲会所,由于当时现实和文文的分手,导致新闻社缺乏管理,变得四分五裂,不再具有发展潜力了,因此我就跟着气质拆了一段时间的黑店,甚至打了恩怨局,〈虽然因为带了两路人输了〉不得不说,学到了不少东西,可是没过多久,气质就因为生活因素弃坑了。。。
    于是我也就顺其自然的开始了休闲会所的生涯。

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

回复 8# 樱庭刹那

{:4_85:}蛋炮用眼角有泪的YM的么

威严

点数

渡河死神

卧槽 你这剧情不对啊
    {:4_155:}

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

回复 10# Spiral

{:4_85:}应该是被靓妹单手怒拆才对啊

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

新闻社...我在新闻社明明都是潜水来着 并且开始说话的第一天 就被一个家伙恶心到 然后我退群了

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

回复 12# 四世之神

{:4_89:}你永远活在新闻众的心中(诶?

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

回复 13# 弱到不行的沙粒

我!还!没!死!

威严

点数

白玉楼半灵

麦穗也是麦惠

永恒の狗耳女仆永恒の深红永恒の无底洞永恒の半灵永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の图书馆

你已经死了……你都成神了……
      zzzz  谁推我!  啊呜  喵@_@!