希望以下少女能在0.30以前变成可选英雄

威严

点数

人形

天生技能我也想了下
铃仙
原因:你家主人在这次异变中给我添了很多麻烦,所以你要一起来解决这次异变。灵梦说的
波长控制
一定几率让你受到的负面状态无效(几率随天生技能的等级上升而上升)

因:来看铃仙的倒霉样的
控制幸运
让我方技能的几率上升《如2小姐的天生》(上升的几率随天生技能的等级上升而上升,有效范围全屏)
因为喜欢帝才发的,其他的没想到

威严

点数

人形

我吐槽。
二小姐的天生不是几率。是伤害比例。麻烦看清楚再来发帖

威严

点数

人形

好吧。我看错了。我以为是THD

威严

点数

人形

总觉得只有天生技能不太好
所以发下帝的
初级技能1狡兔【挖个坑,给你跳】
              帝无聊的时候挖个坑让入侵者或铃仙(主要是铃仙)掉下去
              MP消耗170每级上升60
                     CD统一17秒持续时间32秒
              让路过该范围内的单位眩晕1.4秒(眩晕随技能的等级上升而上升,对任何单位都有效,只要是【路过】该范围内的,不管是BOSS还是英雄)
        2大锤【月兔专用】
              月兔搞年糕专用的大锤,打到人还是会痛的
              MP消耗0
                     CD统一3秒持续时间无限
              让帝的攻击方式变成近战,有一定几率造成当前智力的伤害并眩晕1.4秒(几率随天生技能的等级上升而上升)
         3左轮【月兔专用】
              帝十分幸运的得到了外面世界的手枪,而且还能十分幸运的打出穿甲弹
              MP消耗0
                     CD统一3秒持续时间无限
              让帝的攻击方式变成远战,有一定几率造成无视护甲的伤害(几率随天生技能的等级上升而上升)
中级技能1脱兔【快跑】
              我因为跑得快(逃跑方面)大家又叫我逃跑专用的兔子
              被动技能
              无CD
              帝被攻击时,有一定几率无效这次伤害并后退一定距离(几率随天生技能的等级上升而上升)
高级技能1运符【一击必杀】
              帝十分幸运的可以打中敌人的要害
              被动技能
              无CD
              帝攻击时,有一定几率造成2倍伤害(几率随天生技能的等级上升而上升)
高级技能1腹黑【帝的发情期】
              饿
              MP消耗2100每级上升400
                     CD统一30秒持续时间12秒
              该范围内的敌方单位强制性的靠近帝并且无法发动攻击和使用技能

威严

点数

人形

补充下天生控制幸运 每次升级增加1.5%,初始5%
       大锤【月兔专用】每次升级被动增加15敏捷,初始增加30敏捷
       左轮【月兔专用】每次升级被动增加15智力,初始增加30智力
       脱兔【快跑】每次升级后退距离增加50,初始距离150
           运符【一击必杀】每次升级增加0.5倍伤害
       腹黑【帝的发情期】1级无法使用技能2级无法发动攻击3级无法发动攻击和使用技能

威严

点数

人形

宅族

QQ
好想法....不过大招的名字太无语了还有帝是什么英雄力量型的吗??....这个技能无论是打BOSS还是打小兵都太给力了- -(有人配合的情况而已)不过没人配合就悲剧了....12秒后被围等死....
幻想乡的月亮是怎么样的呢??真想去看看啊

威严

点数

人形

回复 7# z973956275

平A型的智力英雄

威严

点数

人形

挖个坑,给你跳
承認這個很搞笑
純鼠新手(長期M屬, 專業陪跑)*長住場名 東方祭!*

威严

点数

白玉楼半灵

495年の思念

永恒の死神

QQ
.....
怎麼大部分號MP都0

威严

点数

人形

回复 10# treeyden5566
逆向思维
通常一个智力英雄不加智力的话MP都不够用,所以我做一个加智力无非就是加伤害,mp根本没什么用的智力英雄
大概就是这样

威严

点数

七彩门番

A.L.

永恒の少女

QQ
好是好,如果把没用的模型删除,还是有可能的。目前真的困难。
还有你是帝控吧?

威严

点数

人形

绝对是=w=绝对

威严

点数

人形

回复 12# lycanthrope007

是
  外加2小姐和西瓜

威严