[小说] 鬼畜王兰斯

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ

写在前面的话:作者脑残+手残的中二症患者,东方系列一款都没穿过。OWO 从来看书党 从未写书过。看到ATM回来了写一下试试.

这个世界上有很多无法解释的存在,但是人类却理所当然的接受了。有很多人类不能理解,无法用语言,文字记载的大能。共同创造一块净土------“幻想乡”,
    那一片土地,记载着许多已经湮灭在神话时代存在,各种妖魔,鬼怪平静的生活在一起,直到有一天,这一片平静被打破.....

兰斯在 シィル被冰封之后,对一切都感到厌倦。兰斯默默的望着远处的天空,回想到那晚樱花树下,织田说的:兰斯,不要在失去后,才感到珍惜。
    “切!本大爷的想要的话,什么样的女人找不多,何必为了一个奴隶烦恼”兰斯绕了绕头,眼中的落寂却无法掩饰。

“忍忍忍!兰斯我发现天满桥了”可爱的声音从背后传来,那是一个身材娇小的女忍,穿着清凉的忍服,露出小麦色健康的皮肤,正用着一对丰满,挤压着兰斯的后背。“玲玲,你不会离开我吗?”兰斯转头问这位少女,“最喜欢兰斯了,人家才不会离开兰斯呢”少女给兰斯一个大大的微笑。“那我们一起走吧!”兰斯抓住少女的双手。
           “可是玲玲要训练忍者,她们都是玲玲姐妹”少女露出要困惑的表情。
           “我知道了,玲玲你走吧”兰斯躲过玲玲的注视。
           “可是兰斯,你为什么要走啊?难道这里不好吗?大家,大家都喜欢着兰斯!”玲玲露出快要哭出来的表情。
            “我不走,我只是累了,我需要休息一下”兰斯摸了摸少女的头,露出一个疲惫的笑容。
            “真的?”少女追问。
            “真的”兰斯又把视线转到远方的天际,并没有看少女离开的背影。
            “シィル,只有你,只有你是最纯粹的属于我.....”兰斯靠在冰块旁,开始一杯接着一杯的饮酒。

第一幕:圆神
            “喂,小子醒醒,小子你想救你那个小情人,就快给老夫醒过来”兰斯隐约听到一个十分欠扁的声音在呼唤,宿醉引起的头痛,让兰斯大人感觉很不爽,兰斯大人决定起来扁那个饶人清梦的家伙一顿。
            兰斯揉了揉眼睛,努力睁大,看看谁在喊。“兰斯,我突然想到一个救你小情人的办法”一把剑跳到兰斯面前,漆黑的剑身缠绕着不明黑气,隐约能看到黑气聚集成冤魂的摸样,剑柄处一只诡异的眼球在不明的转动着。
            “魔剑,给我一个不把你扔进男兵营的理由”兰斯抓着剑柄跃跃欲试。
            “兰斯,能换个惩罚,扔进女澡堂。”魔剑无耻的叫着。
            “然后你准备被一群姬武士追杀?”兰斯头脑中浮现一群一丝未着的女武士追杀着——————一把剑?
            “没问题的!老夫现在能化剑气为手(触手?),老夫坚信,凭老夫多年来的.....”兰斯忍不住把这边剑插进旁边的水桶里,太罗嗦了!
            “兰斯.....咕.....老夫......咕......真的有办法......”魔剑在兰斯手中挣扎。(一把剑在避免被淹死?)
            “你说,我听着,后果,你懂的!”兰斯懒得跟这把色情+变态+触手系魔剑罗嗦了。
            “我认识一位神,神可以帮你”魔剑神神秘秘的凑到兰斯跟前,说下这句话。
            “很好!”兰斯大笑“你可以在马桶里过完你的余生了!”兰斯说着边起身,准备弃剑大业。
            “兰斯,等等,我可以解释”魔剑试图挽回自己悲惨的命运。
            “最后一次了,记得叫我兰斯大人”兰斯决定给这把毫无用处的魔剑一个机会。
            “那是很久之前的事情了”魔剑回忆起往事,“那个时候我还是一把噬人魔剑,我的主人是一位绝世魔王.....别抛,头晕,我这就进入主题”兰斯发现魔剑又开始罗嗦了,就把手中的剑抛来抛去。
             虽然魔剑的故事有些出入,当时魔剑的主人是一位善良的厨子.没错,是厨子,一个很有“杀气”的厨子,当那位厨子带着一身屠猪宰羊的“杀气”,经过魔剑面前时候,刚具有自己灵智魔剑深深被这一股“杀气“吸引到了,于是乎跟这位厨子接下了契约。当魔剑发现自己主人真正职业的时候,它流泪,大颗大颗的泪珠顺着剑柄的眼球流到剑身。
            “所以说,命运那娘们,如果反抗不了,就等着被强奸吧!”魔剑悲愤的控诉着不公。
             继续回到魔剑的故事,魔剑不得不作为一把“锋利的菜刀”在厨子手中,厨子有一天试着做一种充满甜豆子馅烤馅饼时候,他吸引到一位奇怪的客人,那位客人自称是猫。
             “好吧,用两条腿走路的猫,你敢更假一点?”魔剑鼓动厨子干掉这只猫(说不定能升级?),或者把它上交女王,让女王赐给厨子许多美女。厨子表示毫无压力,冷漠看着这把菜刀”你说你个菜刀都能说话,还叫自己魔剑。一个奇怪点的人叫自己猫,有什么不对?”。厨子淡定把自己的馅饼都给那只猫吃了。
              “得救了,跑错空间差点饿死了,虽然比不上铜锣烧,但是也是同样美味啊”蓝白色的猫用圆圆的手,拍了拍圆圆的肚子,圆圆的脑袋发出如此感叹。
              “纳尼?你能穿越空间,难道你神?”魔剑震惊了,在魔剑记忆中能穿越空间的都是接近神之类的。
              “我不只能穿越空间,还能穿越时间!”猫毫不在意魔剑的惊讶。“你有什么愿望啊,少年?”猫询问厨子。
               魔剑激动了,扯扯地地的激动了,穿越时间与空间的神耶。就算是最有名的魔王也办不到耶!现在能向神许愿望!魔剑激动的望着厨子,厨子瞬间说出了一个魔剑蛋疼无比的决定(剑,你有蛋?),“给我一把菜刀,这把刀太锋利了,经常切坏厨具,而且会说话太罗嗦了”厨子如是说到。

“噗!哈哈哈~”兰斯一口茶水喷到魔剑剑柄上,“你真.....”兰斯难道的开怀大笑。
               “人家有什么办法,谁然他那么不争气,人家也不罗嗦,顶多话多了点,再说,锋利也不是人家的错”魔剑傲娇中。
               “然后呢?”兰斯感觉到有趣。
                然后哪位KAMI SAMA直接掏出一个门走掉了,但是它留下一个联系的话筒,说如果有其它的愿望可以换一个,但是厨子一辈子都很安稳的度过,话筒落在魔剑手里。兰斯决定呼唤那位神。
                “那位神叫什么?”兰斯拿着话筒问魔剑。
                “不知道,不过它那么圆,就叫圆神吧”魔剑激动的望着兰斯,期待着。
                 “哇卡达”兰斯准备呼唤。

那么开始吧!
                  “在退去中消去,刻下四个退去之阵围住召唤之阵.

素之银铁。地石的契约。我祖我师修拜因奥古。

涌动之风以四壁阻挡。关闭四方之门,从王冠里出来;在通往王国的三岔口徘徊.

关闭吧关闭吧关闭吧关闭吧关闭吧。连续说五次。但是,溢满时刻要破却.

an fang

召唤时:——宣告

汝身在我之下,托付吾之命运于汝之剑。

遵从圣杯的召唤,倘若遵照这个旨意和天理,汝立时回答

在此起誓。吾做世之善者,除尽世之恶者。

缠绕汝三大之言灵,来自于抑止之轮,天秤的守护者哟!

出现吧!我的圆神!
             ”
             (未完待续)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    - = 如果没人喜欢就坑掉吧
    = = 3个小时
    我了个去 才写了多少字

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

..3个小时 写了那么多...看见 你 我突然觉得我有信心了

威严

点数

白玉楼半灵

3个小时......
    写了那么多......
    看到你,我发现我的人参有了希望了......

威严

点数

妖精女仆

QQ
    我說這東西是不是有出過漫畫= ="
    あの動画サイトの名前を僕達は絶対忘れない

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    回复 3# 四世之神

hao ba ?
       又来炒粉我是不是?

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    回复 4# 神一般的M酱

好吧!
       我们去来一局DOTS让你人参满满怎么样?

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 6# 两仪式

你觉得 我会做那么无聊的事情么 真是的  我只是在考虑是不是写一些东西而已

无聊

威严

点数

白玉楼半灵

华美的死亡

QQ
    回复 8# 四世之神

好吧 我目标是20回复就继续写 看来 呵呵

威严

1万

2万

点数

八百万神明

回复 9# 两仪式

需要我刷20回复么  我有2个号  你明白的

威严

点数

八百万神明

全妹属性制霸

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の西瓜永恒のM子

QQ
    哦哦,鬼畜王啊,难道要和乡长抢位置了吗...

威严

点数

白玉楼半灵

双马尾の天子

QQ
    我还以为是兰斯洛特呢
    啊啊啊

威严

点数

人形

{:4_145:}我充满善意的来凑20了。。。。

郁闷

威严

点数

七彩门番

中二病全开

永恒の妹样

{:4_89:}214你3个小时都在撸么
    噗嘻嘻

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵