估且算YY一下一些原一二设的组合在THD的契合度吧

关闭 [复制链接]

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

姐妹最高路线:
瓤子跟叶子(两个D轮流控住人,把人往死里打就对了)
觉跟恋(烧魔组无误,把对面全变成只有弹幕射击能力的少女)
大小姐跟二小姐(吸血组么..线上回复力确实都很强,但是感觉是配合不大起来的类型,而且一个分身一个变蝙蝠,太吃AOE了,不过大小姐要保妹妹起来的话应该还是没问题的吧)
其他的较亲近角色一类
铃仙+帝(挺暴力的,虽然有种弱不禁风的感觉,不过就是感觉没法靠近)
神奈子+青蛙(双山神坐镇,谁敢上门挑衅)
辉夜+师匠(话说没人吐嘈辉夜快死了再吃个师匠的药碉堡了么)
老师+妹红(好吧本来想说辉夜+妹红的,后来想想辉夜还有师匠就算了,没什么亮点吧,就一路追杀很黄很暴力)
红白+黑白(法伤高得吓人,见光死有木有)
红白+蓝白(团战无敌,话说两边的东道主都站一块去了这还能打么)
幽幽子+妖梦(这确实就没什么可说的了,妖梦用大帮忙控住一个幽幽子再大?囧)
黑白+图书(还是高爆发组,依然没什么亮点)
黑白+小爱(感觉现在说的这两组黑白确实有种老公的感觉啊,另一个都是柔弱的少女需要保护的,不过话说黑白如此人参赢家大丈夫?都已经三个CP了吧)
红白+紫(差点忘了这也有个人参赢家,确实在漫天落兵之中还有个球砸下来的话对面是完全可以绝望了)
蓝+橙("就在刚才我们还在一起的T.T",不过橙独立出来以后战斗力破表,配合蓝的减速大杀四方也是没问题的)
咲夜+中国(双开大招还是很凶的,不过总感觉那边的双巫女在看向这边笑呢XD)
键盘+小号(很凶,小号套键盘的F嘲讽什么的,小号套键盘的大开大什么的,不过都是针对单体就是了)
文文+桦桦(先PS,狗花实在难听,还有什么狗腿文,实在不好听咱就不那么叫了,急速组吧,找到人迅速杀掉然后迅速跑掉)
文文+海棠(感觉同上,被两个记者连着拍应该是不怎么好受的吧XD,隐私要全爆光了)
老鼠+老虎(加了盾再开个D的老虎谁能打得动呢?好吧这是临时编辑的,之前那个记错了,实在丢人)

其他CP实在想不起来了(没补全的大部分就是后三作的CP了,前三作的CP被说烂了所以咱这也记熟了,后三作怎么CP咱还是有点陌生),暂时就这样吧,欢迎补充及拍砖~

威严

点数

白玉楼半灵

笨蛋组合:⑨和⑩  (两个黏上人就放不开的家伙...一个智力只有⑨,另一个开始智力只有⑩的两个家伙)

威严

点数

渡河死神

永恒の死神

前排围观圆神!

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

0.0感觉似乎在一设二设都米听说过有扯上关系,不过确实都是笨蛋属性

话说回来咱其实是看了2L汝说的换组合才想到来YY一下那些原东方众口中的CP的~

威严

点数

白玉楼半灵

回复 4# 鹿目圆香
是~这样~吗~....原来我给了你这么棒的灵感啊!求表扬~~

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

咳咳,好吧,多谢5L赐予咱灵感,homu~

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
M子和19,控住剁一刀大过去拉扯不死补个闪电,只是通常没人能吃下这一整套技能……
红白和西瓜,丢过来一个阴阳玉接梦想封印,能做到吗?理论上可以。
该会员没有填写今日想说内容.

奋斗

威严

点数

八百万神明

天下妹控是一家

穹妹王道缘之空穹妹春日野穹

QQ
    ...大妹和二妹求配合

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

M子和19确实算一对,不过是非想天组的,咱排查的顺序是旧三作+新三作另外自己查缺补漏的,于是把这对给漏了,多谢补完
    红白+西瓜嘛,地灵殿的众多分支之一么,这咱倒也是疏忽了,话说还有红三+西瓜的鬼王组?一大一扔神马的,不过话说西瓜开大A人的时候红三一捅,西瓜真不会%&¥*#@么..

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の半灵

= =....{:4_155:}{:4_155:}{:4_144:}

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    西瓜不是地灵殿组……
    地灵殿组的话——小桶和蜘蛛,两个定,蜘蛛可以啃死你,不需要我们动手。
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

白玉楼半灵

血染の桜

永恒の无底洞永恒の半灵

话说没人吐槽应该是“椛椛”么..........
    河童和转转呢?转转开大百合住河童然后河童车夫.............
    大小姐和二妹么?二妹上去咬几口减速帮大小姐校准神枪路线吧............
    还有幽香和M子的双控制呢?一道沟壑一条花路打在同一人多华丽(就是有点浪费技能,两个都是缺蓝的少女){:4_125:}
    被天狗三人组围着可不好玩啊........狗花先手晕然后文文羽立拍照之后就@#¥#%#@&{:4_126:}..........
    不知不觉奔2了啊,人也越来越2了,转转佑我.......

郁闷

威严

点数

七彩门番

爱疾风 爱魔炮

永恒の深红

⑨和ld

威严

点数

渡河死神

永恒の妹样永恒の最无德永恒の早喵永恒の无节操

9、10、虫子、小碎骨……笨蛋四人组好不好

威严

点数

妖精女仆

魔法少女

啊哈哈..咱还是知道的,西瓜应该是萃梦想的吧,咱的意思是西瓜跟红白不是在地灵殿有通话么(好象是灵梦C?),于是这样凑起来的..
    地灵殿实在太难了T.T咱沙包过不去呀,所以就米仔细研究了