绯糜幻想更新 第二章 上午承诺的2000字

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
第二章    香艳的阎王判刑
   “你好,可爱的渡船小姐,我叫珞黎空,请问这里是什么地方呢?”船上,沉默了很久的我开口问道。
    “Z~~Z~~Z~~Z~~”
    “喂喂,渡船小姐?”
    “。。。。。。嗯?啊,不好意思,一不小心睡着了。对了你刚刚说什么?”
     “哦,我只是想问问这里到底是哪里,我记得我好像是被裂缝漏了进去,醒来就到这里了。”我努力回想着昏迷前的记忆。
     “啊,你是不是看到过紫了?就是穿紫色连衣裙,金黄色头发的大妈。”撑船女孩用“船桨”敲了敲肩膀。
      “大妈?我记得是一位十六七岁的美丽少女啊,怎么回事大妈啊?还有,你那诡异的船桨是怎么回事呢?”看到那“船桨”的真身——一把极大的镰刀,我心里一阵发凉。。。。。。
      “哦,你说这个啊。”少女在手里转了转镰刀,差点砍到我“啊,不好意思,现在介绍一下。”少女扛着镰刀,一手叉腰“我是三途河的摆渡者——小野冢·小町,职业嘛~是死神哦!”
      哦,原来是死神啊。不对,“你说什么?你是死神?那我不是死了么?那你现在要带我去哪里?”心中的不详之感更加强烈了,“搞不好会死人的。。。。。。”
      “当然是去阎王殿啊,阎王大人会在哪里审判你”小町左手挖了挖耳朵“放心吧,如果你是好人就放你回去啦,但是嘛~”说到这里小町语气一转“你不想猜猜阎王长得什么样子么?”
      阎王的样子吗?我记得小时候妈妈跟我讲过阎王判刑的故事,“阎王爷身穿大红袍,嗯,有3米高,黑脸,怒发冲天。。。。。。”一边想一边说,完全没注意到旁边的死神笑得差点掉到河里。
     “。。。。。。差不多就是这样”说完回头一看,发现小町趴在船底一抽一抽的,好像触了电啊。。。。。。
     “没什么,没什么,哈哈哈,映姬大人会被人说成是3米高的黑大个,哈哈哈。。。。。。”死神好不容易爬了起来。
     “哼,等你回来再跟你算账!”船上突兀的出现另一个少女的声音。
     “啊,不要啊,映姬大人,我不敢啦~~~”死神,不现在完全就是被地主逼上门的长工,趴在船上大声喊叫,“都是因为你拉,被映姬大人骂了啦!”死神猛地一转身举起镰刀“还是砍死你好了!”
     “不要,额。。。。。。”极大的镰刀划过船底,我又从(又?)裂缝里掉了下去。。。。。。
     “嘛~看你这么有趣,直接让你去大殿吧!”死神笑了笑“得快点赶去了!”
      嘛~又掉到了奇怪的地方。拍了拍疼得不行臀部,我起身打量起四周。
     “喂,别看了,走吧!”死神悄无声息得拍了拍我的肩膀,把我吓了一跳“走啦,去见映姬大人了!”说完自顾自打开一扇门,走了进去。“阎王殿么?”算了,既来之则安之,是我的,跑不了。
     进门后手上沉了一下,我一下子倒在了地上。“小町,怎么没给他带灵魂锁链?”眼前出现一双黑色的小皮靴,伴随着少女的声音,我努力往上看“小熊。。。。。。”
     “啊,太失礼了!”我的头上出现一串大包。。。。。。“这是给不听话的死灵的警告!那么现在开始宣判,你的罪行!”再一次看了看眼前的少女——半短绿色秀发蓝色小马甲里穿的是白色衬衣,黑色的小裙子配上一顶带有“阎”字的小黑帽子,帽子上还有粉色的缎带,手中一块写有“罪”字的审判令牌,不用猜,这就是阎王了吧。
     “很意外呢!”正看着身前的少女,我被判了么?“你叫珞黎空,一生做过小的好事一万六千零八十次,大好事3次,坏事。。。。。。”“怎么了映姬大人?”死神很好奇“不,没什么,他这个坏事也可以说是好事,也可以是坏事,很难判呢。。。。。。”
     “那就是说他无罪释放了呐?”巨乳死神小町冲上来抱住了我“太好了呢小哥,你是第一个没被判刑的人类呢!”“那个,小町,你最好把他放开,我不确定死人是不是还会再死一次。”我们可爱的阎王大人想提醒巨乳死神,“映姬大人,你不知道啊,纯洁的灵魂对我们吸引力很大的么?”乳丁(以后就这么叫吧)边蹭脸边和小阎王打太极“但是那个魂快被你憋死了哦。”
      “这,就是地狱么?”昏迷前,我望着那硕大,不由自主的想到。
      “嘛~既然他无罪,小町,你把他送回去吧!”
      迷迷糊糊中,好像坐过山车一样,“啪叽”一声,我回来了。
      “大酱~快来看这是什么啊?”小萝莉的声音从我耳边响起。。。。。。

下一章,雾之湖的智力大比拼
发的有点晚了呢,大家看看吧码了半个小时终于搞定了

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
咩~~~~~~更新完毕,快给人气
请养我

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
对了,晚上可能加更,3点以前,如果没有就不要等了
请养我

郁闷

威严

点数

七彩门番

我是不是在哪里看到过类似的文章??。。。

威严

点数

人形

⑨湖的氷晶

QQ
    第一在哪呢

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    回复 4# 霧雨_魔理沙

下一篇确定你没看过   没办法啦前几张引文“穿越” 一般都是那个套路啦  虽然写的不一样  但也差不多   不过以后的套路完全不一样  我的是全部推掉

威严

点数

七彩门番

萝莉星の大哥哥

QQ
    每人回复真是伤心呢,我要设置积分了
    请养我

威严

点数

渡河死神

永恒の图书馆永恒の无底洞永恒の深红

QQ