[小说] 【第一章完结·第二章预告】Left touhou dead

擦汗

威严

点数

七彩门番

初始四人组设定:

因幡帝:依靠阴谋诡计和强大运气(无误)战斗的神奇兔子。
    武器:身边一切可能的东西以及胡萝卜(无误)

铃仙•优昙华院•因幡:四人组唯一思维正常的存在,强力的军火专家。
    武器:从手枪到狙击步枪到手榴弹甚至装甲车,前提是这些东西在幻想乡里存在。

蓬莱山辉夜:热爱(?)正面厮杀的不死之人,顺便还是个死宅。
    武器:日本刀,肉体(又无误)

八意永琳:不知道该如何定位的存在,貌似什么都擅长又貌似什么都不想做。
    武器:弓箭,药物

第一章        永远亭之变
    “啊啊啊啊啊!又团灭了!你们在干什么啊!”
    一个本来美好的清晨就这样被蓬莱山辉夜的咆哮打破了,无数小鸟受惊纷纷飞离竹林,倒是一幅颇为壮观的景象。
    辉夜狠狠的拍打着键盘指着电脑屏幕上的“GAMEOVER”字样,看起来倒是和外面世界某“X国BOY”有几分相似。
    “第二十五次了!二十五次啊!每次走到这街道上都会被那该死的肌肉怪物给杀团灭了,你们到底怎么玩的啊!”
    “可是,貌似每次对上那怪物最先冲上去的都是公主你吧?而且居然还拿着近战的斧头去对砍。。。。。。”一旁的铃仙小声的嘟囔着,长长的兔耳随着心情的起伏而轻轻摆动。
    “就是呢,公主殿下,每次最先挂掉的貌似都是你,这可不能怪我们哦。”永远亭中话语最具权威性的八意永琳浅笑着开口,那笑容让本来正处于怒火中的辉夜莫名的打了个寒战。
    “说起来,很多次我被打倒在地的时候都听到了公主被自己人射击的提示音呢。。。”咬着胡萝卜的因幡帝貌似漫不经心的说道。
    辉夜听到这句话,睁大了眼望向仍然保持着人畜无害笑容的永琳。
    “太过追根究底是不好的习惯哦,公主殿下。”
    当时辉夜就决定,这个问题就让它永远藏在内心深处吧。

“这游戏的制作组太差劲了!难道他们就没考虑到这世上存在不死的人么,起码也该有个不会扣血的人物才对啊!”
    “不,我倒觉得没有考虑到这个才是正常的。。。。”
    泄愤似的把《LEFT 4 DEAD》这游戏的光盘丢到远处的桌子上,辉夜气呼呼的走回自己的卧室。“我要睡觉去,谁都别来烦我!”随后狠狠地拉上纸门。
    铃仙摇了摇头叹道:“那么我也去喂喂外面的兔子们吧。。。。。”然后下一秒她却全身定在那里,毫无先兆的冷汗从头上滴下。
    帝注意到了她的异状,好奇的问道:“怎么了铃仙?座药发挥效果了么?”
    铃仙却一反常态的并没有瞬间脸红或者光速逃去洗手间,而是努力的调整了一下呼吸,帝从她身上感觉到了少有的战斗时特有的紧张气质。
    一阵诡异的沉默,铃仙转过头来对着不远处正在吃橘子的永琳说道:“师匠。。。你也应该感觉到了吧?”
    “当然,不过就是一堆杂碎而已。”永琳把刚剥好的一片橘子放进嘴中,酸涩的味道让她皱了皱眉。
    铃仙摇了摇头:“师匠你当然能感应到有外来者入侵。。。要是单纯这样的话就好了,但是我能感觉到他们的波长。。。。那波长,根本就不是正常的人类或者妖怪。。。”
    永琳又皱了皱眉,这次却不是因为橘子:“这么说,这次的客人还有点特别了?”
    铃仙沉默了一下,说道:“要我说的话。。。。这些入侵者的波长。。。。更接近于将死之人,就像我以前在战场上看到的那些濒临死亡边缘的士兵一样。。。。。不行,我得去用肉眼确认情况。”说罢,直接向永远亭外跑去。
    “有什么好担心的,谁会傻到向永远亭这里进攻啊。”帝毫不在乎的咬了一口胡萝卜,百无聊赖地看着电视。
    永琳依然淡定地剥着橘子,只是眼中不时闪烁着冷静的光芒。

“这。。。。这到底是。。。。。。”铃仙睁大了双眼看着眼前一片地狱般的景象。
    整个永远亭外围全被密密麻麻的人类包围起来-------------不,他们不能再称为人类了,至少这世上不存在少了半边头颅还能活动的人类。眼前这群怪物----姑且这么称呼-------尽管能看出有着人类的外貌,其中有几个还是早上刚从永远亭离开的病人,但是现在他们全都满身是血,甚至还在缺少着身体某些部分-----手,脚甚至是内脏--------的情况下向永远亭慢慢走过来,有些少了双腿的,甚至趴在地上爬动过来。
    凭借妖怪兔部队强大的弹幕火力压制,一时间怪物们并没办法攻入永远亭内部。但是这情况在某几只妖怪兔被怪物们咬了之后发生了转变,被咬的那几只妖怪兔也变成了那种不知疼痛不知恐惧的怪物,从内部展开了疯狂的杀戮。
    “必须马上通知师匠他们。。。。”这样想着,铃仙转回身去向来的地方奔跑着。

我会努力的更新的。。。。嘛,大概吧。。。。

评分

永江衣玖 + 1 嗯嗯~
    轻影 + 20 唔,生化…

威严

点数

妖精女仆

太给力了老湿!为了声援我也发两张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

白玉楼半灵

不期待小9會成為boss

擦汗

威严

点数

七彩门番

“啊?变成怪物的人类们?”
    帝睁大了双眼看着气喘吁吁跑回来的铃仙,手上的胡萝卜已经吃掉了一半。
    铃仙并没有回答帝的问题,而是转过头来看着一旁还在剥着橘子的永琳,那悠闲的动作配上那闪烁着奇异光芒的眼神有一种无比的违和感。
    “是妖怪的影响么?不,在我认知范围内并没有这种具有大范围操纵死尸能力的妖怪在幻想乡存在。。。。。。那么是病毒或者细菌一类的感染吧。。。。呵呵,真的很有趣呢。”
    说罢,永琳放下了手中看上去很酸很涩的橘子,慢悠悠地向最深处的制药室走去。“那么,你们就收拾一下,然后把公主叫醒,我们。。。。要杀出永远亭了。”

“唔。。。。。我要睡觉啦,别吵醒我。。。。。”
    “可是,公主,现在那群怪物快要攻进永远亭了,再不走的话。。。。。”铃仙焦急的说道。
    “那些杂碎们叫妖怪兔部队去搞定不就行了么。。。。别吵我了。。。”
    妖怪兔部队早就全灭而且变成了那些怪物的一份子了------------------铃仙想了想还是没有把这话说出口,正当她烦恼着怎么把辉夜从被子里叫出来的时候,永琳不知道什么时候走了进来,身后背上了常用的那副弓箭还有药箱。
    “公主殿下,你玩的那个游戏,我找到了不会死亡的人物了哦。”
    听到这句话,辉夜从被窝里弹起来,双眼放光地看着永琳:“真的么!”
    “嗯,真的不能再真了。”

“那人就是公主殿下你呢。”
    “ERINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN~~~~~!!!!!!”
    望着被永琳绑在箭上射到怪物群中的辉夜被撕咬,铃仙从心底升起一阵寒意。
    “哦那是公主殿下的手呢。。。。。。还有那边那只,捧在手上的像是肠子还是什么。。。。唉,铃仙快看,连公主殿下的【哔-----------】都有呢。。。。。”帝还是咬着手上那貌似永远也吃不完的胡萝卜,全然不顾一旁的铃仙脸色变得难看无比。
    在第二十三次被杀之后,辉夜以丢下了无数身体部分引开了怪物们的代价重新爬回铃仙她们面前,然后满身血污的瘫倒在地:“要死了。。。。虽然死不了可是还是要死了。。。。。永琳你个混蛋。。。。。”
    永琳望着面前的辉夜,做出一副沉思的表情:“没有发生身体器官的异常变化。。。那么果然这种病毒对蓬莱人是无效的,我的设想成立了呢。”
    铃仙打了个冷战:“师匠。。。。你的想法是。。。?”
    永琳的笑容在此刻无比的灿烂:“就是让公主殿下去当肉盾保护我们离开这里啊。”

评分

蕾咪 + 1 永林黑了
    永江衣玖 + 1 噗 笑了
    轻影 + 30 V5

慵懒

威严

点数

妖精女仆

Saigyouji Yuyuko

卧槽......永琳的那句废话......
    要尝尝死亡的滋味么?

擦汗

威严

点数

七彩门番

“果然,这些怪物根本不会怕痛。。。。”
    还冒着热气的弹壳掉在地上发出清脆的响声,铃仙收起了手中的巴雷特M82狙击步枪。
    “12.7mm口径的子弹一发就能打掉半边身子,但是这些家伙。。。。根本就不会在乎身体少了些什么啊。”
    “比起那个,我更有兴趣知道你这枪是怎么来的?”
    “别告诉师匠哦。。。。。这是我用偷偷存的私房钱跟香霖堂那里订购的外面世界的狙击枪呢。”
    说罢,铃仙又重新瞄准了一只正在啃食辉夜身体的怪物:“这次试试爆头会怎样。。。”
    “卧槽!你们这群家伙!把我当无限MT了是吧!!!!还有心情在那慢慢试验,快来救。。。。。。啊该死的怪物。。。。啊。。。。那里不行。。。。。雅蠛蝶。。。。。”从怪物聚集最多的那个地方,传来了辉夜杀猪一般的惨嚎。
    清脆的如同西瓜爆开的声音响起-----------当然,爆开的肯定不是真的西瓜也不会是那个长角的西瓜---------,整个头部消失不见的怪物在摇摇晃晃了几下之后,倒在了地上。
    “发现了!只有头部才是它们的致命点。”铃仙高兴地跟身后一直在实验不知道什么药物的永琳说道。
    “哦,是么?那么我们先冲出去再说吧。”永琳听到这话后慢慢收起了药箱,把弓箭搭在了手上。
    “可是。。。。。我们要去哪里?说不定现在整个幻想乡全都变成这个样子了。。。”
    永琳摇了摇头:“不,还有一个地方。”

擦汗

威严

点数

七彩门番

同一时间,博丽神社内。
    “喂喂。。。。我说灵梦,这样真的可以么?”魔理沙手上捧着一杯热茶,眼睛却不时望向神社外面,偶尔有几声难听至极的嚎叫传入她耳内。
    身穿露腋红白巫女服的灵梦很淡定的喝了一口茶:“不然你要我怎么样,一个梦想天生把他们全轰掉?他们毕竟在这之前还是普通人而已。。。。现在我用结界保住这里已经是最大限度的努力了,这种异变。。。。我看还是得找竹林里面那个月球来的家伙才能解决。可是我为了维持这结界不能离开这里。。。。。所以呢,魔理沙,就靠你了。”
    “唉?!可是。。。。我也不想离开这结界啊,那些家伙好恶心。。。。。”魔理沙一脸震惊的大喊道。
    “难道你还有别的办法么?这是异变,总得要靠我们解决吧?虽然很不想承认,但是这次的异变并不是打倒谁就能解决的。。。。所以需要那个月球人的头脑和能力,废话少说,快去快回吧。。。。。。”又喝了一口茶,灵梦看上去不像解决异变的状态,倒像平日无所事事的时候发呆的样子。
    “噢法克,居然要我这么正常可爱的魔法美少女去跟这么一群恶心的怪物打交道。。。”一万个不情愿的站了起来,魔理沙拿起了魔法扫把。“要留一块栗子羊羹给我作为报酬!”

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    我没看错吧?ATM居然更新了,好给力啊!
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

威严

点数

妖精女仆

更新大好……

辉夜酱 想有不死的人物还是很简单的……

sv_cheat 1

god 1
    ……

威严

点数

白玉楼半灵

為了支持繼續推

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    静等续~~~

无聊

威严

点数

人形

QQ
    给力...期待新作

擦汗

威严

点数

七彩门番

再回到陷入怪物包围的永远亭中。
    “实在是没办法,狙击枪威力虽然大,但是在这种大面积战场上起不了太大作用。。。”铃仙把弹壳退掉,清脆的叮当一声掉在地上,轻触了下已经发热的枪管,她无奈的说道。
    永琳还是在一旁专心的研究手上那瓶淡黄色的液体,头也不抬的说道:“不用浪费子弹了,铃仙,把公主附近的怪物清除掉把她带回来吧。”
    铃仙应了一声,正当她刚瞄准了辉夜的所在位置时,突然想起了什么,然后回过头来说道:“师匠。。。。。。就算清除掉公主附近的怪物之后,我们又怎么把她从还剩下这么多的怪物包围里带出来啊。。。。。。。?”
    “谁说会剩下很多的?”永琳不屑的笑道,从铃仙的弹夹中拿了一发子弹,打开了子弹后盖把里面的火药全倒出来,然后把手上那瓶淡黄色的液体,全都倒了进去。
    “呐,用这个给它们来一发,不用顾忌公主,反正她也死不了。”
    铃仙下意识的吞了一下口水,颤颤抖抖的接过改装后的子弹,虽然很想开口问那液体是什么,但是一看到永琳那人畜无害的笑容,铃仙决定还是先照她的话做了再说吧。
    扣下扳机的下一秒,除了事先有所准备的永琳,所有人都因为爆炸产生的强力火光陷入了短暂的失明状态中。
    曾经是军人的铃仙身体素质比较好,很快的就恢复了视力,然后映入她眼帘的是一幅如同被核武轰炸过的毁灭景象:方圆一百米范围内的怪物尽数被轰杀至渣------------不是夸张的表达手法,而是真正的一堆残渣零乱的散落在地,在子弹爆炸的正中心,怪物们更是连灰烬都没剩下,只有貌似刚从爆炸造成的缺氧窒息中复活过来的辉夜在大口大口的喘着气。
    “师匠。。。。。。”
    “我知道你想说什么,这东西貌似外面的世界叫它做什么硝化甘油的,上次在香霖堂看见过,于是回来就自己试做了几瓶了,威力貌似还不错呢。”永琳把手举到额头上,像看着自己的艺术品一样看着眼前的爆炸痕迹。
    “我不是想问这个,我是想问。。。。。要是这子弹刚才在枪管里就爆炸了,那怎么办。。。”
    永琳回过头来,恰到好处的弧度勾勒出温柔的笑容。
    “已经过去了的事就不要在意了。”

脑残无与 该用户已被删除

擦汗

威严

点数

七彩门番

我在想接下来的第二章是不是该让BOOMER喷一脸,HUNTER推倒69式,以及SMOKER触手(?)调教。。。。。