十六株香草【转载】

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    活跃一下气氛的

快快……
    長大吧……
    散髮出那誘人的香甜……
    變為那嬌美的容顏……

“你似乎很喜歡那些草呢。”
    大小姐閉著眼睛,輕輕的聞著紅茶的味道對我說。
    “也不是喜歡什麽的…”
    我站在她的身側,在桌子上放上玫瑰花糖。
    我摸了一下圍裙,說:“夏天總是會招惹一些惹人眼的蚊子之類的蟲子…而且還能凈化空氣。”
    “哼…”
    將袍子完全拉了起來,露出白皙瘦弱的腿和赤著腳,然後坐在書本上漂浮在半空的帕邱莉大人冷哼了一聲。
    “咲夜……不用忌諱什麽的。”
    她用淡紫色的眼瞄了一下我和大小姐。
    “反正就是拿來驅散『五月蠅』的吧……直接講出來也沒關係啊。”
    “喔…?”
    大小姐閉上了右眼,然後用左眼瞟向了空中的帕邱莉大人。
    “我看是爲了凈化掉這宅邸內日漸濃重的霉味吧。”
    “你……”
    帕邱莉大人漲紅了臉,坐著書飛到了我的身邊,然後向我伸出了手。
    我苦笑著站到了帕邱莉大人的面前,然後讓她抱住我的脖子,從書本上面掛到了我的身上。
    “蚊子…其實和吸血鬼是親戚吧。”
    “啥?!那魔女和霉菌就是夫妻咯!”
    “唔唔唔……”
    看著她們兩個互相怒視,我無奈的笑了一下。
    真是,究竟從什麽時候她們的關係變得這么不好了……

真是讓人心裡不痛快……
    明明就是主仆關係,靠得那么近干什麽。
    我心裡嘟囔著,然後把紅茶端起來遞給咲夜。
    “太燙了…給我吹涼。”
    我用委屈和不滿的聲音對她喊到。
    “對不起…”
    咲夜立刻接過我遞給她的杯子,然後拿起來放在嘴邊輕輕的吹了起來。
    “我說,這種小事情你用自己的魔法解決就可以了吧!”
    可惡的五月蠅,我讓咲夜幫忙吹礙到你事了么……
    “讓咲夜幫我做點事情會如何啊!”
    我拍了一下桌子,對那五月蠅喊道。
    “咲夜工作了一天已經很累了啊!這種小事情你自己解決掉不就行了嗎?!”
    “你還不是讓咲夜幫你放糖!”
    “咲夜是我的女仆長啊!”
    “你的就了不起了啊!我也是這個家的一員啊!”
    “你要吵……”
    咲夜突然彎下腰,擋在了我和五月蠅的中間。
    “已經涼了哦,帕邱莉大人…”
    說完,她將灰色的眼睛眯了起來,笑嘻嘻的看著我。
    “這個家還是你最能體諒我……”
    我接過她遞過來的杯子,放到嘴邊…輕輕的聞著紅茶的香味。
    “真是!一個兩個都被你給寵壞了!咲夜!”
    五月蠅大聲訓斥著她的女仆。
    “對不起…”
    咲夜輕聲的倒著歉,然後微笑而安靜的站著聽著吵鬧的五月蠅發脾氣。
    ……
    ……
    她們說了什麽,我沒有繼續聽下去。
    只是這紅茶的香味,似乎讓我有些醉了……

“吶!咲夜陪我玩嘛!”
    芙蘭小姐死死的抓住我腰上的圍裙,然後抬起頭用可憐兮兮的眼神看著我。
    “姐姐不給我出去!咲夜來陪我玩!”
    我還有很多工作要做啊……
    “抱歉…”
    我蹲下對二小姐說:“晚上再陪你玩好嗎?我還要打掃屋子洗衣服做飯呢。”
    而且。
    “暫停時間嘛!咲夜暫停時間去打掃嘛!”
    二小姐不依不饒的拉住我的圍裙,來回的扯動著。
    “不許任性!”
    帕邱莉大人不知道何時出現在了我們的旁邊,然後將書本用力的打在了二小姐的頭上。
    “上次給你布置的作業做了嗎?”
    二小姐捂著頭,委屈的看了一眼帕邱莉大人。
    “打頭會變笨的……”
    “打一下變笨程度加5!打20下呢!”
    帕邱莉大人用嚴厲的眼神看著二小姐。
    “那個……那個……”
    二小姐掰著手指計算著。
    “變笨程度加75!”
    二小姐舉著手大聲的回答。
    要怎么算才會變成75啊……
    『咣——』
    果然……
    “我看打多少下都和你現在沒區別!”
    帕邱莉大人生氣的拿著書本不斷的敲著二小姐的頭。
    “對不起對不起對不起!”
    二小姐捂著頭,迅速的逃掉了。
    “真是……”
    帕邱莉大人生氣的抱著胳膊。
    “咲夜…你跟我來。”
    我的心似乎漏跳了一下。
    我放下掃把,跟著帕邱莉大人慢慢的朝她的圖書室走去。

「帕邱莉大人總是喜歡給我出難題……」
    大概咲夜會這么想吧。
    但是不管她怎么想,我都無法停下…
    我想……看到她不斷的爲了我而忙來忙去的樣子。
    “帕邱莉大人,這些書?”
    咲夜懷裡抱著我寫的魔法書。
    大致上都是一些記載著大型融合魔法的珍貴魔法書。
    當然,那是對其他人來說……
    “放到那裡…”
    我指著左側的書架。
    “C類…編號6…七又四分之三的位置。”
    咲夜點了一下頭,就迅速的跑到了C類的書柜區,然後找到了第六個書柜。
    七又四分之三……在整個大書柜的第七格的左側四分之三的位置。
    “那是大型融合魔法的書,一定要小心不要損壞。”
    咲夜點了下頭,順著梯子慢慢的朝上面爬了上去。
    抱歉了…咲夜。
    那些魔法書只要有任何的波動就會被損壞……
    而且……
    那梯子我有動過手腳。
    請原諒我這卑鄙的手段,因為一切的錯都在奪走我的心的你……
    「喀喇——!」
    爬到一半的咲夜的身體突然抖動了一下,她腳下的梯子瞬間的散開,化作一段段的木條。
    來吧,咲夜……飛起來吧。
    損壞那些書,然後對我言聽計從吧……
    咲夜的身體縮成了一團,懷裡緊緊的抱著那幾本魔法書。
    白色的髮絲在空中飄蕩著,帶著蕾絲的藍色女仆裙蕩起一層層的波浪。

“咲夜!!咲夜!!”
    我用力的搖著她的身體。
    “不要嚇我啊!你快點醒過來啊!”
    我哽咽著聲音對懷裡的人喊到。
    “帕邱莉大人……”
    咲夜睜開了眼,用虛弱的聲音對我說:
    “太好了……魔法書都沒事呢。”
    “笨蛋!為什麽不飛起來啊!”
    我用力的抱住她,死死的抱住她。
    咲夜沒有回答我,而是安靜的閉上了眼。

“你這書蟲!笨蛋!”
    “我又不知道事情會變成這個樣子!”
    “咲夜要是從此摔成傻瓜!你就給我去負責照顧她一輩子!”
    “求之不得!這樣的事情我樂意之至!”
    “如果把這當成贖罪的話當初就不要讓咲夜發生這種危險啊!!”
    “只要讓我照顧咲夜就可以了!”
    “說到底還不是因為你那些臭書咲夜才會不敢使用時間操縱耽誤自己病情的!!”
    我慢慢的扭過頭,頭又暈又痛,嘴巴也很干……
    “大小姐……”
    我用力的用嗓子擠出來了幾個字。
    “咲夜!你醒了嗎?!”
    大小姐迅速的跳了起來,飛到了我的身邊。
    “怎么樣?!有沒有事?!”
    大小姐慌張的看著我,然後用手摸著我的臉。
    我扭過頭,帕邱莉大人呆呆的看著我,然後慢慢的轉過身走出了房間。
    太好了…幸虧沒有弄壞帕邱莉大人的書。
    如果被帕邱莉大人討厭的話……

“我說…”
    五月蠅拉住我的頭髮,站在我背後說。
    “咲夜傷的很嚴重,而且最近操勞過多。”
    我不理她,繼續走自己的路。
    “我說…別無視我啊……”
    她強行讓我站住,然後用右手的食指和拇指捏住我的下巴,把我的臉扭到她面前。
    “八意家的女人和獸人都說要咲夜最起碼休息一個月……這個月紅魔館誰來打理啊…?”
    “關我什麽事…?”
    我白了她一眼,然後想甩開她用及其挑逗的姿勢抓住我下巴的手。
    她似乎在強忍著不滿的笑著對我說到:“發黴的魔女…不要以為我什麽都不知道。”
    我的心顫了一下…
    “因果小徑中所呈現的事實可是讓我相當不滿呢……”
    「咣——!!」
    五月蠅的頭隨著巨大的響聲朝后仰了過去。
    “你這女人!!是你的把柄抓在我手裡啊!怎么可以這么突然襲擊啊!!”
    她用手抓著我用魔法狠狠砸在她臉上的平底鍋,然後丟到了自己的身後。
    “吶……”
    她用雙手揪著我的領子。
    “去負擔起你造成的爛攤子吧…美人。”

似乎有些涼呢……
    我稍微移動了一下身體。
    “痛…!”
    “不要動!”
    帕邱莉大人的聲音傳了過來,我慢慢的睜開了眼。
    淡紫色的雙眼充滿委屈的看著我,好近好近的看著我。
    “不要動……骨頭會錯位的。”
    她伏在我的身上,雙腿在我的腰岔開,光著的腳順著我的腿傳來陣陣的涼意,她用雙手和膝蓋作為支點支撐起來的纖弱身體,寧靜的香味和吹在臉上的微弱呼吸讓我有種無法喘氣,卻心跳加速的眩暈感。
    “大人……?”
    我別過頭,不去看她的雙眼和順著身體垂散而下的髮絲,那會讓我無法控制自己的感情。
    “不…沒事。”
    她從我的身上離開,背對著我跪在了床上。
    “這個月你就好好休息吧……”
    她轉過頭看著我。
    “家務事交給我就行了……”

“這個是錢……”
    五月蠅把一袋東西放到我的手提袋里。
    “這個是要買的東西的單子。”
    她把一張紙放到我的手裡。
    “這次的東西在人間之里就可以全部買到了,不需要來回的輾轉,麻煩你了。”
    她轉過身,拿起了我給她泡的紅茶。
    人間之里?
    在哪裡……
    我用木的力量飛到了院子上空,總之不認識路這種事情絕對不可以讓那隻五月蠅知道。
    我環顧四周,似乎并沒有什麽可以問路的地方啊。
    “那個……”
    我自言自語的說著,然後慢慢的飛到了大鐘樓的巨大表盤前。
    幾株并不起眼的香草就在表盤的前面安靜的站立著。
    強烈的味道,泥土的感覺,加上甜甜的香料味。
    廣藿香……
    我壓抑著自己的感情,爲了不讓它瞬間爆發出來,我沒頭沒腦的將木的力量使用到了最大。
    太好了……
    就算是你無意之中的選擇……
    我也能因為這樣微不足的小事欺騙自己正在被你所關注著……

糟糕……
    必須,要給那些孩子們澆水才行啊。
    我慢慢的扭動了一下胳膊想要坐起來。
    “干什麽?”
    大小姐突然從床下閃現出來,站在空中問我。
    “那個…香草。”
    “我等下叫人去澆水。”
    “不……”
    我叫住了大小姐。
    “不放心… 啊……讓那些妖精去澆水。”
    “明白了,我會親自去的,還有什麽?”
    大小姐抱著胳膊問我。
    “不……沒事了……”
    我已經不敢繼續說話了。

“啊!家裡蹲的書蟲!”
    那是什麽,讓人不痛快的聲音和稱號。
    “天啊…是不動的大圖書館……”
    為什麽這個聲音裡面夾雜了恐懼?
    “要地震了嗎?!幻想鄉絕對要發生毀滅性的地震了吧!那個大圖書館居然在外面誒!!”
    我毫不猶豫的用魔法召喚了平底鍋朝聲音傳來的方向砸了過去。
    “你們……”
    我轉過身,看著那群坐在神社外面的櫻花樹下吵鬧的女人們。
    西瓜,紅白和捂著頭的黑白。
    “誒?原來是買東西嗎?”
    紅白捧著茶杯,坐在地上問我。
    我看著手裡的杯子和豎起來的茶葉。
    “太苦了,不喜歡。”
    我將茶杯還給了紅白。
    我看著身邊的一個箱子,上面還吊著巨大的鈴鐺。
    “是什麽?”
    我指著箱子問。
    似乎我問了不該問的問題……
    西瓜掉頭用抓麻雀的藉口逃了,黑白就慌忙騎著掃把直接跟著西瓜跑了。

只剩下黑著臉散發出強大怨念的紅白保持著喝茶的姿勢坐著。
    “茶…流到衣服上了。”
    我對紅白說。
    “抱,抱歉…真是出醜了。”
    紅白強顏歡笑的站了起來。
    “那個……”
    我指著木箱。
    “放錢用的……”
    紅白似乎自暴自棄一樣低下了頭。
    “錢啊!!香油錢啊!!沉甸甸的錢啊!!”
    紅白邊喊遍用頭不留餘力的撞著身邊紅色的柱子。
    看來錢是很難對付的對手吧,巫女要抓到錢然後放進去那個箱子「封印」掉嗎?
    “這個……”
    我將手提袋裡面的錢拿出來。
    “這個是丟錢進去的嗎?”
    紅白用袖子擦了一下額頭上的血,然後笑瞇瞇的對我說。
    “是啊……是放最可惡的錢用的箱子哦。”
    我把手裡的袋子解開,然後把裡面的東西一個不剩的全部倒進了箱子裡面,刺耳而吵鬧的“噹啷”聲讓我感覺很煩。
    反正這東西很重…帶著也沒用,紅白那么想要就全給她算了。
    天上的西瓜和黑白停在了空中,紅白睜大了雙眼看著我。
    對了,我以前好像在什麽書上看過關於這個箱子封印錢的儀式。
    「噹啷——!」
    我拉動了繩子,在鈴聲安靜下來后拍了一下手。
    接下來是——許愿?
    希望  咲夜  儘早的康復吧
    然後再次充滿溫柔的站在我的身邊
    為我吹涼并不燙的紅茶…

“大小姐……”
    我有些苦惱的看著那個拿著碗的主人。
    “第一次喂別人吃東西,不習慣的話也要忍耐。”
    大小姐不容置疑的對我說道。
    如果不論是否能將飯確實地喂進我的嘴裡,單單那飯的味道就讓我有點欲哭無淚了。
    “特製營養餐。”
    大小姐對我說。
    “八意家的女人給的食譜,說對你身體有好處,我親自下手做的。”
    八意永琳……我惹到你了么…?

“真的不要我幫您拿東西嗎?”
    紅白像跟屁蟲一樣的粘著我。
    “叫你干什麽你都會做嗎?”
    我問身邊似乎遇到了天大好事的紅白。
    “香草大人請吩咐吧…”
    紅白瞇著眼睛對我說。
    “嫁給我吧……”
    我抓起她的雙手。
    “誒…?”
    紅白睜大了眼看著我。
    “香草!!”
    “我們來决鬥吧!!”
    黑白尖叫著然後拿著掃把朝我揮了過來。
    “來和我决鬥吧!!帕邱莉!!”
    我用木裹住自己的身體,閃過黑白的偷襲,然後召喚出我的書,釋放了裡面記錄的一條咒語。
    「嘭!!」
    紅色而猛烈的火球確實的命中了黑白的左肩,她的身體在空中旋轉了十幾圈后重重的落在了地上。
    紅白蹲坐在地上,呆呆地看著我和四腳朝天暈掉的黑白。
    “那個…”
    她低下了紅著的臉,然後一再的深吸氣之後用下定決心的表情對我說。
    “我還沒有心理準備……”
    “那就等你有了準備再說吧。”
    我迅速而且不容置疑的接過紅白的話,然後轉過身,拾起地上的手提袋。
    看來我并不是會被女人討厭的類型啊——我又看了看紅白已經燒到了耳朵的羞火。
    為什麽咲夜就是對我永遠那么溫柔,那么接近卻又那么疏遠呢?

“喂……”
    我叫住了拿著筆打算在我臉上亂畫的二小姐。
    “呀!咲夜在裝睡!”
    二小姐雙手握成拳頭然後放在胸前,接著用明顯是很興奮的表情瞇著眼,然後來回迅速的搖著頭。
    “乖… 不會讓你痛的……”
    二小姐的嘴角慢慢的向上翹了起來。
    “住手…二小姐……不、不要啊!”

我看著眼前的獸人。
    藍色的長髮上面帶著一頂看多少次都很奇怪的帽子,還有藍色的連衣裙和漂亮的黑色瞳孔。
    乍看之下真是和人類沒有區別呢,除了那頭髮。
    “喂!你這傢伙買東西難道不知道付錢的嗎?!”
    所以,錢……
    “銅錢啊!或者硬幣紙幣都可以!只要是錢!”
    我苦惱的抓了抓頭髮。
    “啊啊啊啊啊!!我還有積累了半個月的工作啊!今晚要一口氣幹完!不要再浪費我的時間了啊!”
    所以…那個錢什麽的我嫌太重,已經全部給了紅白啊,身上已經沒有了……
    “難道你沒錢嘛?!紅魔館的人會沒錢嗎?!”
    就算你這么說…
    “你是來找茬的吧……”
    獸人的聲音終於小了下來,看來是不生氣了吧。
    “錢…是干什麽用的……?”
    我摸著頭問她。
    “來吧!符咒規則!!”
    她紅著眼對我伸出了雙手。
    打架么……我看了看周圍躲起來的人類們——那個因為我沒給錢然後發脾氣結果被我用平底鍋砸暈的人類好像已經被拖走了。
    買東西還要打架么…好麻煩啊……

“好餓……”
    大小姐和二小姐趴在床上,纏著我。
    “咲夜好像很美味……”
    大小姐和二小姐流著口水看著我說。
    來人啊……誰都好…誰來救救我啊……
    「咣——!」
    “好痛!!”
    大小姐和二小姐一起捂著頭跪在床上。
    “帕邱莉大人!”
    我看著門口,那紫紅色的長髮凌亂不堪,白色的帽子和寬鬆的法袍都已經破破爛爛。
    帕邱莉大人手裡提著手提袋,白皙的身體也髒亂不堪。
    我掙扎著想要起來,卻被帕邱莉大人阻止了。
    她滿臉疲倦的趴在了床上,然後任由生氣的大小姐和二小姐對自己的頭髮又抓又咬。
    “好累…”
    她疲倦的枕住我的胳膊,凌亂的氣息輕輕的吹在我的臉上。
    “我再也不要出去買東西了……”

“這就是你的因果。”
    五月蠅強忍著笑意的臉已經漲紅到扭曲了。
    “早上好!咲夜…”
    我轉過身,那本來樂天的聲音卻一下子如同卡殼了一般。
    美玲本來高高興興的臉和揚起的手如同凝固了一般的站立著。
    “對不起……我今天似乎有點生病了…”
    美玲的身體和臉沒有任何的變化的說道。
    “似乎有些幻視…難道是昨天吃了烤蟾蜍的緣故…?”
    她舉著手轉過身,像很久沒護理過然後生銹的機器一樣,全身僵硬的走了。
    “噗哈哈哈哈哈哈!!”
    我用平底鍋對準笑到人仰馬翻的五月蠅的臉打出了五連擊。
    真讓人惱火啊…
    為什麽我一定非要穿這女仆裝不可。
    可悲的發現,除了那一直穿在身上然後用魔法保持潔凈的法袍,居然是我除了書之外的唯一家當啊……
    我朝床上看去,咲夜滿臉赤紅的看著我。
    這么丟人的樣子被她看到了…讓我去死了吧。
    不,在那之前……
    我抓起地上五月蠅的腳,然後拖著她離開了咲夜的房間。
    我將五月蠅丟到了走廊上面,然後慢慢的飛到了大鐘樓前。
    我念起水的魔咒,將那些香草徹底的清洗了一遍,然後用土的魔咒從紅魔館外面森林的土地裡面吸取了大量的養分給那些香草。
    雖然比起昨天,現在的香草數目比較多……
    “咲夜終於回來了!!”
    大小姐和二小姐抓住我的圍裙,滿臉委屈的趴在我身上。
    “等下就給你們做飯,我現在要先去看一下我的那些香草…已經差不多可以拿進來了。”
    大小姐和二小姐滿心歡喜的跑到了餐廳。
    一直……見不到帕邱莉大人呢。
    我慢慢的飛到鐘樓前,但是一個已經熟悉的身影卻蹲在那裡。
    纖細白皙的手指輕輕的捏著香草的葉子。
    “最後一次來了呢。”
    她輕輕的對香草講著話。
    “最近完全不知道該拿什麽樣的表情面對她了。”
    帕邱莉大人“呼——”的嘆了一口氣。
    她緩慢的站起來,然後飛離了大鐘樓。
    我看著這些香草,眼淚奪眶而出。
    十六株廣藿香。
    在風中充滿了張力的狂舞。

我脫掉了女仆裝,等著咲夜為我穿衣服。
    “帕邱莉大人最近瘦了很多……”
    咲夜將手放到了我的腰上。
    “……有嗎?”
    我輕輕的問著,然後扭過頭看著她灰色的瞳孔。
    “為什麽,要躲著我呢?”
    她拉起我的頭髮,慢慢的開始梳理。
    “并沒有躲著咲夜,湊巧沒有碰到而已。”
    我安靜的站著。
    “那為什麽吃飯的時候也看不到?”
    她的手停了下來。
    “因為我還要收拾別的東西……”
    “撒謊!”
    她的聲音讓我整個心都抽動起來。
    她用力的抓住我的肩膀,讓我全身赤裸的面對著她。
    “痛……”
    我紅著臉發出了呻吟。
    “我才不顧帕邱莉大人的感受!!”
    她霸道的看著我。
    “因為帕邱莉大人不顧咲夜的感受!!”
    “我……”
    “我喜歡帕邱莉大人!”
    我呆呆的看著她。
    “以前,現在和以後。”
    她認真的看著我的眼。
    “你趕不走我了……”

——真傻吶。
    —— 誒?
    ——我啊我啊,總以為咲夜喜歡的是別人。
    ——真是,我才是以為帕邱莉大人喜歡的是別人呢。

——說起來,帕邱莉大人為什麽總是要我給你吹茶呢?茶總是放溫之後才叫大人和大小姐的……
    ——因為,是咲夜吹的啊……
    ——為什麽圖書館的梯子會損壞呢?應該有用魔法加固過吧。
    ——因為我做了手腳啊,爲了讓咲夜對我言聽計從,就算變成壞人也在所不惜。

——為什麽,我醒過來的時候,帕邱莉大人卻走出了房間呢?
    ——因為咲夜叫的是五月蠅啊。
    ——難道說,在吃醋嗎?
    ——當然了,我是魔女,不是圣女。

—— 為什麽我醒的時候,帕邱莉大人騎在我的身上呢?
    ——因為打算偷襲咲夜的啊……
    ——偷襲……?
    ——嗯,偷襲。

—— 聽說啊,最近紅白和山神神社的巫女比什麽香油錢多少,似乎大贏特贏了呢
    ——誒?那個懶散的紅白?
    ——嗯,聽說有人放了差不多二十萬的香油錢。
    ——真是什麽樣的人都有啊。
    ——嗯嗯,讓人驚訝呢。

——咲夜看到我穿女仆裝,為什麽臉紅了?
    —— 因為那是我的衣服啊……

——咲夜啊,為什麽要種廣藿香呢。
    ——因為大人啊。
    ——我還以為是巧合。
    ——幾百種香草啊,不會巧合到這種程度吧。

——咲夜。
    ——嗯?
    ——身體真的沒事了嗎?
    ——當然了,我可是健康的很呢。
    ——理由呢……
    ——帕邱莉大人的愛就是最好的特效藥。
    ——上次喂你吃飯你哭出來,還以為病惡化了。
    —— 不,那個是……

——是什麽?
    ——我其實,暫停了時間,偷偷的吻了帕邱莉大人。
    ——你的意思是——
    ——就是字面上的意思……

——我的初吻在我完全不知情的情況下沒有了嗎?
    ——對不起……
    ——還給我。
    ——大人!那邊有妖精女仆啊!
    ——五月蠅在這裡我也不管……

為什麽要種十六株呢
    因為十六這個數字嘛
    真是一廂情愿啊
    不喜歡就拔掉好了
    敢碰那些香草  就算是帕邱莉大人也要小心我的傷符啊

你  是我的
    從一開始
    你的衣服  你的香味  你的床被
    我為什麽要一個人悲傷地犯愁……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kamishirasawa + 1 只好+人气了
    朱红的颜 + 30 + 1 最后一次加分..

人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。
    Remilia 该用户已被删除

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    啥?!

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    喂喂,不要乱吃飞醋,咲夜很博爱的说

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

QQ
    这人已经嫉妒到何种地步。。。。。。喂喂,神枪不要乱丢哈,我错了

难过

威严

点数

白玉楼半灵

凋叶棕最高!

永恒の小五萝莉永恒の早喵

QQ
    我来顶一个~哈哈我还没看过这原创~

开心

威严

点数

版主

永恒の妹样永恒の无节操永恒の偷拍狂永恒の受兔永恒の笨蛋永恒の深红永恒の无意识永恒の小五萝莉永恒のNEET

QQ
    大小姐正愁没地方丢神枪呢
    我回来啦~~~

威严

点数

七彩门番

永恒の无底洞

转载辛苦了.
    图文辛苦了.

擦汗

威严

1万

点数

七彩门番

幻想乡-master

QQ
    {:4_137:}百合美,16和姆Q的组合很奇特啊
    三点一线,唉

慵懒

威严

点数

VIP

弱気

遗照

我才不要跟某16當配對(速逃

无聊

威严

点数

人形

QQ
    大小姐...好像有怨念啊...
    香草为啥不跟16?
    害羞了?

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

不太轻松啊!