關於北平原的問題

威严

点数

人形

每次去北平原,基本都能看到暗術在引一大群的怪,引一大群怪,這個沒所謂...
但是問題是,他們引了的怪,打了一下就去引其他,然後走遠了,因為卡了狂亂,怪跟不上,別人打了,因為首次攻擊不是這個人打的,打出的物品都沒辦法撿。我試過好幾次打出碎片都提示沒有權限。
還有的是他們引了一群怪之後,就一瞬召N只狼出來(少說都最少10只),只要旁邊有人在附近,肯定馬上變卡,嚴重的甚至卡頓,就像服務器沒連接了一樣,最慘就是帶新人的時候,卡完了,新人都死了,有時候帶人的號都會頻死,而且卡完之後就變回正常,而是一直都卡卡的,2~3秒就卡一下...只能重新登陸,這樣非常鬱悶的。
北平原只要有3~4個暗術都在群怪的話,基本其他人是根本沒辦法打的了,不是被卡,就是沒怪,就算有怪都是被打過的
求蕾米大人可以去解決這個問題...不然北平原其他人只能半夜2~3點,等暗術都睡覺了,才能打了...我就是這樣了..

補充一些:放狼的話,手動的不是太快話,是不會影響到別人的。

威严

点数

人形

=.=暗术的生存空间影响到别人了,要不设置一个只有暗术适合的空间单独隔开?

威严

点数

人形

首先說說權限問題吧...別人先打了就等啊不只北平原 別的地方也就只可以這樣啊

人家喜歡每一只怪就碰一碰就走我們也沒辦法吶T__T反正在旁邊等一下莓可以拾嘛

至於太多暗術在打+召太多狼害卡...嘛這個其實不是地區問題 無論在哪裡只人多召喚獸多就會卡啊囧

要蕾米改的話可以改什麼? 北平原人數限? 這樣的話不只北平原其他地方也要這樣啊...

這些是我小小的想法罷了沒什麼的無視也可以...

我明白樓主大大想要打但總是被卡死+要等物品權限過的苦...要不就只好在別人還沒去打的時候先打了!(欸

嘛我是還沒三轉的新手就是了沒資格說話...

威严

点数

人形

还是禁止机器按狼吧=,=

虽然不知道怎么检测

威严

点数

人形

去北平只要碰到暗術的狼就超級lag的  自己開暗術打過都沒辦法連按打怪
究竟能這樣引一群怪的人到底怎麼打的阿... 可能是自己電腦太爛吧ˊ_>ˋ

威严

点数

人形

沒有名字的少女 发表于 2013-8-14 17:15
首先說說權限問題吧...別人先打了就等啊不只北平原 別的地方也就只可以這樣啊

人家喜歡每一只怪就碰一碰 ...

普通的東西,不是我的,我直接走了,但是打出碎片了....你就不是這麼想了,特別是書杖琴的....我就試過一次,打出的書碎片,提示沒權限....剛剛好哪個人也看到了,馬上回來撿了....我都想爆粗了

威严

点数

人形

沒有名字的少女 发表于 2013-8-14 17:15

人家喜歡每一只怪就碰一碰 ...

楼主主要是表达让暗术勤快点自己手动放狼不要开自动吧=,=

其实开了自动自己也卡卡的,何必呢   

威严

点数

七彩门番

先小解說一下如何拉怪,拉怪其實很簡單,就S字形走就可以,如果看到卡儂外的武神怪,往後走一圈就行了

之於狼方面,我自己的確可以按得很快,兩秒左右10下也不成問題,但是也不能像以前死鐮一樣,按得可以好幾個傷害數值合併在一起。

我今天也打了好幾小時,也發現真的很多很多給打過的怪。
如果是暗術弄得你很卡的話,建議把些顯示範圍掉最低,就樣就降低各位的卡程度。
我個人看到人也馬上閃開的。

威严

点数

人形

siuma520 发表于 2013-8-14 19:30
先小解說一下如何拉怪,拉怪其實很簡單,就S字形走就可以,如果看到卡儂外的武神怪,往後走一圈就行了

...

其實,想您那樣不做影響別人的人也還是有的,但是有些卻特意搶怪,明明都拖了差不多10只怪了,然後還在搶其他人身邊的怪...那種人最討厭

威严

点数

人形

解釋一下:
有些人似乎不是很了解召狼,其實只要卡寵物動作就可以放很快了,
原地連放就看暗術電腦能不能承受而已。
(像本人電腦就不太好,原地連放會卡到神官視窗,導致補變慢)
※補充一點:召狼卡的地方非狼本身,而是召喚後的霧。

本人以前也都是放死鐮的,但是發現召狼的傷害較高、速度較快後,便改用狼。
不過還是沒有異常後用死鐮打快啦,只是我沒有3開的能力(wiz的範圍石化)。

- .-我只是因為看到機控有些莫名的不爽而已,請樓主不要斷定會卡到就是機控所為好嗎?
路過的草一隻。

威严

点数

人形

月見草 发表于 2013-8-14 20:00
解釋一下:
有些人似乎不是很了解召狼,其實只要卡寵物動作就可以放很快了,
原地連放就看暗術電腦能不能 ...

我斷定卡是因為看到一瞬就召喚了10只以上的狼,假如是手動的話,我也想知道怎麼樣才能一瞬間就能召這麼多狼呢...而且請樓上別過敏反應...我沒特定說的某一個人

威严

点数

人形

我用暗術打北平  不到一分鐘就放棄了{:4_144:}
我一秒放的再快頂多兩隻狼
放狼的話眼睛都快被光圈閃瞎了 不懂為何有人喜歡一秒放那麼多隻狼{:4_144:}

拉一大堆怪還搶別人的怪   自以為身上有補就天下無敵

權限問題的話  我只能說 這遊戲只能防非法不能防小人{:4_144:}

威严

点数

人形

我也很討厭狼 因為一只狼已經有夠LAG的
小女子的廢機全LAG的很
所以我現在我不打北平
但對於樓主"機控"的說法我有所保留:3
個人認為"手動"有時什至"機控"來的快?(也許?:33
只是放狼後的"後遺症"就是LAG得很嚴重:3
我想樓主要先了解技能的特性再來發個抱怨(指控?)帖子
純粹個人愚見

威严

点数

人形

ling12a 发表于 2013-8-14 22:58
我也很討厭狼 因為一只狼已經有夠LAG的
小女子的廢機全LAG的很
所以我現在我不打北平

好吧, 既然真的可以手動這麼快的話,那麼應就是我的偏見了...我也有暗術,我也試過寵物化身之後用,但是該還是無沒辦法能到別人那麼快,但是可能只是我的電腦配置不好把...假如真的可以的話,這點我表示抱歉。內容已經修改了

威严

点数

人形

tomyuan1641 发表于 2013-8-14 17:22
普通的東西,不是我的,我直接走了,但是打出碎片了....你就不是這麼想了,特別是書杖琴的....我就試過一 ...

那樓主拍拍節哀了/口\

我只是來小小的說聲大家都後退一步吧...

會LAG是難免了(拍拍樓主

但其他人也不應該機控

有能力手動這麼多只狼的話就當然可以吶但...請盡量為其他人著想吧