楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”“其实…这女孩昨天一晚没睡…”
噗哈哈哈。咳嗯,咱沒笑嗯虎膽

順便說句,到真正的教會裏面去看看的話啊NTR姐,乃個虎膽會發現那些聖職者都素真心的信奉嗯虎膽

然後,炮擊也能玩近戰嗯虎膽,不過那會變成danger close嗯

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

小五萝莉0 发表于 2012-3-3 06:59
    哥哥抖M觉醒..(咬

我只能说 幸亏妹妹的读心术对我已经无效了呢(摸头

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城.神枪宅)
    神枪家族,世代习武,曾经官居王国将军,在王国上下也是名声显赫的大家族。尽管因为一些原因,神枪家族已经衰落了。但是祖上留下来的这桩老宅,还是提醒着人们,这个家族曾经的辉煌。
    神枪正在屋后的大院里坐着每日必修的练习。猩红的长枪划破空气,带着力敌千钧的威势接连向前刺出。
    “呼…”神枪的额头渗出了薄薄的一层汗,已经连续高强度地训练了一个小时,神枪收回了长枪准备休息一下。
    “神枪哥哥。”说话的正是钠酱,钠酱端着一大杯凉茶走了过来,“喝点水休息一下吧。”
    “恩..”接过被子,神枪一仰头把凉茶都灌进了肚子。
    因为艾儿过来给神枪开了一幅快速疗伤用的内服药,再加上神枪本身因为常年的锻炼比起普通人要强装许多。所以之前那次事件造成的伤已经完全恢复了。但是..突然间被革职,一时间神枪也不知道该做什么好。被阿卡林拜托照顾龙胆琉璃,然后就只是每天每天地习武而已了。对于这样‘无所事事’的神枪,钠酱并没有说什么话,而是一如既往地照顾着神枪的生活起居。
    “今天也很辛苦地训练吗?”
    “恩..是啊。而且..”神枪犹豫了一下,还是说出了心里话,“我有种感觉,要不了多久,我还必须和枪枪子正面交锋一次。我..其实还是希望能把她带回来,好好谈谈的。”
    “所以..一定要赢.是吗?”
    “恩…正是这样。”
    “那么,请加油吧。神枪哥哥。”
    “钠酱…谢谢你。这几天照顾我 辛苦了。”
    “笨蛋。”抬起纤细的手在神枪的头顶敲了一下,“再说这么客气的话,我可要生气了哦。”
    “呵呵,抱歉..因为我嘴巴笨.也不知道这种时候该说什么才好。”
    “恩..让我想想啊..”钠酱捏住自己的下巴思考了一下,“其实只要说一句‘钠酱今天也很可爱’之类的我就会很开心了。”
    “诶?是那样吗。那么..  钠酱今天也很可爱呢。”配合着这句话,神枪和特意展现出一个灿烂的微笑。
    “啊…”感到心脏被什么东西揪了一下,钠酱赶紧移开了目光。在心里想着,糟糕,本来只是想逗一下神枪哥哥的,结果..反过来被攻略的..好像是我的样子。

(城外,返回王城的路上)
    一行人向着王城缓慢前进着。四月的身体不好,虽然兔妈进行了简单的诊察,但是得出的结论也不过是需要静养。再加上随行的王国军士兵对于HD还是持有警戒心里,几个人默默地把HD围在中间,生怕HD有什么动作。所以队伍行进的速度很受到影响。
    顺便说一句..本来准备跟着队伍一起去王都的牙签,刚刚出发没多久就碰上了自己家里的那位,然后就被揪着耳朵拎了回去。
    “哈…”HD发现自己不管朝那边看,都能看到一双愤怒而又充满正义感的双眼正在注视着自己,这一点让HD感到非常的窘迫。没话找话的HD只好和虎胆拉起家常了。
    “说起来..虎胆.你怎么会跑过来。”
    “虎胆HD,你还敢问我问什么要跑过来?要不是你这个虎胆做出那么虎胆的事来,我会跑过来吗?”
    “倒也是…”
    “不过..稍微觉得你还是有点厉害啊。”
    “为什么?”
    “虽然隐藏情报的手段完全不会,找到你的踪影不过是分分钟的事情。但是…我还真没想到你会做到这个份上。为了一个女人。”
    “啰嗦…”
    “我说HD?”
    “恩?什么事..”
    “那个叫四月的女人真的有那么好吗?”
    “诶?你..什么意思..”HD突然感到身体的一侧传来了明显的热量。
    “当然就是这个意~思~啦~”虎胆抱住HD的一只胳膊将身体靠了上去,“其实我对HD…一直……”
    “诶?!?!你..你..你想干什么啊!!!”HD一阵惊慌失措。脸如同燃烧起来一般变得滚烫。
    “噗…”虎胆放开了HD,“还是老样子呢..纯情地让人不敢相信。”
    “我说你啊!!!”
    “!”“!”“!”“!”突然,兔妈,山风子,虎胆还有HD都停下了前进的脚步。
    “都停下!!!”走在队伍最前面的兔妈一挥手,整个队伍都停下了脚步。
    从前面的小树林里钻出了几个山贼模样的家伙。
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    噗···········HD“被”调戏什么的,这不科学!
    关于我那段我就不吐槽了因为吐不了【捂脸
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

2万

点数

八百万神明

我说你啊  ........
    何等熟练

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

四世之神 发表于 2012-3-4 00:50
    我说你啊  ........
    何等熟练

?  熟练什么啊
    签名被屏蔽

威严

1万

2万

点数

八百万神明

nottaichi 发表于 2012-3-4 02:17
    ?  熟练什么啊

熟练的调戏HD

评分

nottaichi + 3 捂脸

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

很想知道家里那位是谁,总不能是我妹吧
    of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

koyacian 发表于 2012-3-4 18:36
    很想知道家里那位是谁,总不能是我妹吧

你还是勉强当作是作者偷懒没有设定的牙嫂吧。虽然我是想过用令妹作原形…考虑多重因素还是作罢了。
    签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-4 20:48
    你还是勉强当作是作者偷懒没有设定的牙嫂吧。虽然我是想过用令妹作原形…考虑多重因素还是作罢了。

噗。。。咳嗯,看懂這段了嗯虎膽NTR姐真好。。。噗

评分

nottaichi + 1 恩?(歪头

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-4 20:48

牙嫂NTR了牙妹嗯虎膽,噗

评分

nottaichi + 1 = =我什么都不吐槽 NTR酱

威严

点数

禁止访问

好!谢http://www.lv1982.com谢!

我的小站:http://www.lv1982.com

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

“什么啊..山贼吗?”看到出来的都不过是附近的山贼,除了在场的士兵之外,所有人都松了口气。真要说起来,虎胆和HD曾经都在鬼畜手下呆过不断的时间,这种程度的山贼就算再来3倍数量要应付起来也不在话下。
    “这些家伙..学不乖吗?”HD叹了口气,因为看到几张熟悉的面孔,HD这才想起来,这不正是自己以前教训过的那一伙山贼吗。准备活动一下手脚的HD突然感到身体一阵悲鸣,抗拒着主人的意愿。
    “噗…”虎胆瞄了一眼捂着伤口跪倒在地的HD,“虽然兔妈给你简单处理了一下,不过..你还是乖乖呆着吧。这边..就交给我们把。”虎胆从随身的背包中抽出了两柄手枪。
    “所以说我讨厌笨蛋..”兔妈挠挠头..突然不知哪里想起了变身用BGM,兔妈抬起手在头顶浮现出一个光环,在恰到好处的节拍时,兔妈捏住光环,迅速沿着身体向下一拉。光环划过兔妈的身体。光环所过之处,兔妈已经变身成马猴烧酒…馒头..咳咳 不对 兔妈了。
    “连成为新闻的价值都没有呢..”文文有些遗憾地收起了记录事件用的本子。
    “这是....我闻到了刷存在感的机会的味道。”山风子的脸上也露出捕食者发现猎物的表情。
    “我们上!!”兔妈一声令下,没有等王国军的士兵有所行动,三个异术师一起冲了出去,而文文因为讨厌战斗还留在阵中。
    一个成熟的异术师就算是面对训练有素的正规军士兵也往往能实现一对多而不落下风。更不用说这些习惯于凭借人多势众而抢劫手无寸铁的商旅的普通山贼。不出30秒,所有的山贼就系数被击倒。绝对的力量差距前,甚至都不需要让对手受重伤,就可以让对手丧失行动能力。
    本来应该是这样没错…
    就在兔妈  虎胆  还有不知道为什么居然特意用出了自己所会的最华丽技能的山风子确信自己已经击倒这伙山贼以后。他们居然又很快站了起来。最让人震惊的是,他们似乎还没有撤退的意思,而是晃晃悠悠地向着这边围拢过来。
    “哦?  这精神倒是很让人钦佩呢。”山风子原地小碎步跳了跳,抬起右手,伸出大拇指在鼻尖上划了一下,“放马过来吧,只要有我在这..你们休想往前踏出一步。”
    “啊啊,山风子好帅。”兔妈言不由衷地表达了一下感想。
    “诶呵呵..咳咳..”山风子虽然险些暴露自己的兴奋,但是很快就调整过来,“是吗…”抬起手将额前的刘海向后推了过去,仰起头看着青空露出一个带着些许忧伤的微笑,“我也终于开始刷存在感了”
    “恩恩..所以接下来就拜托你了哦。”虎胆已经开始收拾武器了。
    “哦!!”热血地大吼了一声,山风子冲向了山贼。
    持续了大概2分钟,山风子毫发无伤地一一击倒了那些走路有些摇晃的山贼。
    “轻松 轻松”山风子稍微甩了甩手。
    “好像..”但是虎胆却眯起眼睛扫视着倒在地上的山贼,“有哪里不对劲”
    “恩?”兔妈对着虎胆歪了歪头。
    “这些山贼..似乎并不是靠着自己的意志在行动。”
    “啊?”兔妈顺着虎胆的目光望去,确实…仔细一看,这些山贼都目光无神,而且不管怎么打倒,都会再站起来。而且行动时也是比较迟缓,摇摇晃晃的。就好像…
    “提线木偶…”文文‘啪’地一声合起手中的小本子,“我曾经听人说过..那是一种传闻中的异术。让被操纵者无条件服从的黑暗之术。”
    “那不是..都市传说吗?”虎胆有些不屑的语气
    “不…虽然和实际情况有些出入..但是我就知道一个人会类似的异术。”兔妈的眼神开始变得认真起来,“间隙…….”

在不远处的山头的阴影下,一个人全身裹着破破烂烂的斗篷,向前伸出双手做出操纵木偶一般的动作。
    “呵呵..”间隙从斗篷中露出带着一丝邪气微笑的脸,“兔妈..让我们再来一战吧。”
    签名被屏蔽

威严

1万

2万

点数

八百万神明

路过 看戏
    手下 做得好

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    还以为是哥哥呢

失望的三次元