楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

nottaichi 发表于 2012-2-22 23:51
“我…”四月已经没办法再多说出一个字了,唯一能感觉到的,是有热烈的液体划过脸颊。脑海中一片空白,但心 ...

很想知道牙签后面的07有什么考据么- -

评分

nottaichi + 3 龙骑士 07 啥的....只是想写‘名.姓’的.

of course you realize ,this means WAR!

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

4a的身世很凄惨

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

RE: 赤与蓝的协奏曲 (无限放缓更新节奏)(2/22至420L)

koyacian 发表于 2012-2-23 00:15
很想知道牙签后面的07有什么考据么- -

龙[哔]士07  

评分

nottaichi + 3 好聪明,摸摸头。

失望的三次元

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
4A該去NTR啊虎膽

评分

nottaichi + 1 如果NTR了..那就变8点档了..

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    我说虎胆你到底要多纠结NTR

评分

nottaichi + 3 扶额...没办法...以后大家叫她NTR酱吧

眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

自救者方有神救
    NT 你怎么知道我说过这个..

评分

nottaichi + 3 不知道..只是.我相信这个...然后隐约觉得44.

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    间隙妖怪 发表于 2012-2-23 11:31
    我说虎胆你到底要多纠结NTR

NTR的存在意義和百合一樣高乃懂個虎膽

威严

点数

禁止访问

共同发展!学习才会进步,谢了

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

加油呗!话说虎胆你真的多么纠结NTR呀。

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

这里是..哪里…HD想要抬起手,却发现自己甚至感觉不到自己四肢的存在。
    “HD..其实呢.我本来是不想教你这些异术的。”
    谁?HD的身体微妙地开始旋转…随着这转身的动作,HD也终于看清的说话人的面目。
    鬼畜….
    “我呢..已经吃了会异术的亏。虽然..确实也想要把这异术传承下去。但是仔细想想,某种意义上又确实不是本应该存在的东西。因为它只会给你或者其他人带来痛苦而已。”
    HD混沌的大脑渐渐开始清晰,他想起来了,眼前的鬼畜虽然是在自说自话一般胡言乱语。但是,其实这一切都是HD的记忆。在自己还小的时候,在自己刚刚开始学习异术的时候,某一天鬼畜突然面带伤感地对当时尚且年幼的自己说过的一番话。
    “但是呢..我却不得不这么做..因为.那个四世居然会主动教导那个叫4a的孩子..就算是我,也还看不透他这么做的目的到底是什么。但是..我却能感觉到..你命中注定会成为下一出剧目的主角。因为你的个性..你从来就不是能乖乖听话的家伙。”
    但是自己怎么会把鬼畜说过的这番话记在心头呢..又是因为怎样的原因,居然能看到如此清晰的回忆呢?
    “所以..我能做的…与其说是让你能有登上那舞台的能力。倒不如说是..培养你让你产生想要登上那舞台的冲动。”
    在说什么啊..完全听不明白。
    “因为你..并不是会缺乏天赋的人。”兔妈的声音在HD的身后响起,HD的身体再一次凭借自己的意愿转过身去。
    “但是..小时候的你。却只会为了自己活下去。”
    “虽然和现在一样你总是嘻哈地笑着。”
    “但是最初的你…从来不会去关心别人。”
    “你只为自己活着。”鬼畜和兔妈交替地在HD的脑海中自言自语着,HD甚至感到一阵强烈的头疼。
    “所幸..现在的你,已经悄悄变了。”
    “你已经不再是凭借本能活下去了。”
    “不再凭借本能活着,而是真正想活下去而活下去。”
    “因为你有了自己活下去的意义。”
    “因为有了自己想要的幸福,所以你终于有了活下去的意愿。”
    “那意愿甚至不是你之前当采花贼时候那种虚假的意愿。”
    “而是抛开所有一切都不会放弃的,不会遗忘的,不管多少个夜晚闭上眼睛之前都可以自豪地在心中大喊,不会改变的自己活下去的意义。”
    可是..我…..我……..
    “还在犹豫吗?  笨蛋HD。”
    “还不明白自己该做什么吗?  笨蛋HD。”
    不…只是……想想真是麻烦啊。
    “哈..确实麻烦啊。别看你师傅我这个样子..其实到现在都还没自信说已经把这件事做好了呢。”
    “两只笨蛋…咬死你们啊!”
    “喂喂…兔妈..你也老大不小了。这口癖差不多该改掉了吧..”
    “我跟你们可不一样。我有充分的自信给我家的小铅笔幸福哦。”
    呵呵,是啊…我活下去的意义…
    “那么..HD  知道该做什么了吧。”
    “回来以后先揍你一顿再说。”
    哈哈,放马过来吧。
    兔妈和鬼畜都消失了,HD在沉睡中闭上眼睛。在心中对着自己说道,
    反正,男人活在这世上的意义,就是为了保护让自己为之心动的女孩。万一运气不好就会挂掉。就只是这样而已。

(第⑨章 完)

评分

间隙妖怪 + 3 不准乱来你这个天然呆

签名被屏蔽

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    先日常,摸摸NT的头,隙间背后抱住NT蹭脸
    现在在上体育课,下课后在评论

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

QQ
    敢年更麼虎膽(握拳

评分

nottaichi + 3 啊哈哈

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    nottaichi 发表于 2012-3-1 09:29
    这里是..哪里…HD想要抬起手,却发现自己甚至感觉不到自己四肢的存在。
    “HD..其实呢.我本来是不想教你这些 ...

“反正,男人活在这世上的意义,就是为了保护让自己为之心动的女孩。万一运气不好就会挂掉。就只是这样而已。”
    那我来到这个世界是为了什么,当初为什么来到这个世界,只是为了看44布下这场戏剧
    不知,不知
    迷茫了,我到底为了什么
    不知,不知
    想找到一个东西,弥补自己缺失的理由啊

以上,拖走殴

评分

nottaichi + 3 = = 别这样兔隙...要不 给你找个CP?

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我是发觉不知何时拖走殴这个句尾开始广泛适用了······

评分

间隙妖怪 + 3 貌似是的(拖走殴

对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

每个人活着似乎也有一个意义啊,那么
    间隙我可以肯定的告诉你
    天下从来没有免费的午餐
    要想知道真正的意义就要动手去努力
    因为那时候你握到手的,将会是你一生的意义