技能修改——射命丸文

威严

点数

蘑菇

四大天王的确是可怕呢。。。所以有了修改的想法。虽然说是修改,想着想着就变成了重做=。=感觉制作组不大会重做角色,所以就当是娱乐随便看看吧

1技能:进行一段短位移,并且取消下一次攻击的攻击间隔。文每成功攻击一次,此技能CD缩短0/0.25/0.5/0.75秒
取消前摇持续时间:1秒
最大位移距离:400
耗蓝:75
CD:5秒

2技能:
伤害类型:纯粹
切换:文每次攻击可以为自己回血,切换后回血改为额外伤害
伤害/回血:10/20/30/40
耗蓝:每次攻击消耗15

3技能:
技能类型:持续施法
伤害类型:物理
文在原地蓄力,蓄力结束后向自己面对的方向扇出一道旋风,对直线上的敌人造成击飞和伤害。伤害与文的敏捷值和蓄力时间挂钩,并且可以瞬间释放,造成相当于蓄力0.5秒的伤害。可以在大招冲刺时蓄力,并且在冲刺结束后才释放。
伤害:50+蓄力时间(秒)*敏捷值*系数
敏捷加成系数:0.6/0.8/1/1.2
最大蓄力时间:3秒
旋风长度:700
旋风宽度:75
击飞时间:1秒
耗蓝:100
CD:12秒

大招:立即点亮所有敌方角色,获得其真实视野。期间可以再次使用该技能,使文向目标敌方角色冲去,在你到达之前会一直获得冲刺对象的真实视野,并且对该目标的攻击会连击(连击伤害为原来的50%,不触发攻击特效),持续5秒。若目标在期间死亡,文对任何单位的攻击都会连击,并刷新持续时间。
注:冲刺可以手动停止,若在目标600码外停止,则所有对目标的效果一并结束。
真视时间:2/3/4秒
连击持续时间:5秒
冲刺速度:1500
耗蓝:150/200/250
CD:120秒

总之又是奇怪的设想呢=。=这个文拥有极强的切入能力和比较强的追击能力,但没有大招的时候几乎没有逃生能力(毕竟400位移并不足以逃跑,逃的时候也没有单位来给你减CD。。。)应该来说,比现在的文机动性要差一点,更依赖大招一点,但是开大后大概秀操作可以秀的飞起吧不过最重要的是不会那么IMBA了吧。。。
最后,欢迎大佬们指导=。=

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

没有攻击前摇是怎样的景象有点理解不能...贴到脸上什么动作都没做对方就掉血了?我猜你想说取消攻击间隔?
2技能关不掉吗?
大招,跟我一起念:绿!杖!白!牛!
所谓连击是连击刀那样攻速提升到极限还是蚂蚁那样附加一下?

突然发现我前面写的那个红色法拉利跑得还快一些
也去评价一下如何?
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-7-6 23:19
没有攻击前摇是怎样的景象有点理解不能...贴到脸上什么动作都没做对方就掉血了?我猜你想说取消攻击间隔?
2 ...

攻击前摇是你说的那个意思,语死早啊语死早
2技能可以像neet2技能一样在3个状态切换,有效果的两个状态耗蓝
大招,谁要跟你念啊!不过的确有参考白牛的就是了=。=另外这个冲刺速度你觉得合不合理呢。。。
连击倒是无所谓像哪个,只要短时间内打出来就行了,毕竟主要目的是想通过大招的连击快速刷新1技能,达到秀走位的目的=。=
最后,哪个是红色法拉利啊

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-7-7 01:54
攻击前摇是你说的那个意思,语死早啊语死早
2技能可以像neet2技能一样在3个状态切换,有效果的 ...

这大招挺猛的,视野位移输出三合一,两倍攻速,CD还短.有了相机秒谁都轻轻松松,CD还短.
红色法拉利是美铃啦,粗略一算后期可以达到2000以上移速,光打一波肉山就是1000移速

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-7-7 23:44
这大招挺猛的,视野位移输出三合一,两倍攻速,CD还短.有了相机秒谁都轻轻松松,CD还短.
红色法拉利是美铃啦 ...

cd短的话改成120秒如何?
美铃那个会不会太极限了点0.0自己不好控制,那么快1技能也不好打到人。。。把移速加成改成以基础移速的5%计算似乎要好点,也是个法拉利了

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-7-8 00:14
cd短的话改成120秒如何?
美铃那个会不会太极限了点0.0自己不好控制,那么快1技能也不好打到人。。。把 ...

5000速血魔操作起来也不难,这又不是STG

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-7-8 00:22
5000速血魔操作起来也不难,这又不是STG

血魔条件苛刻啊,你这个没多大要求就有一两千的移速。。。而且按我的算法多的话也有一千多呢

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-7-8 14:02
血魔条件苛刻啊,你这个没多大要求就有一两千的移速。。。而且按我的算法多的话也有一千多呢

要的就是想去哪就去哪的效果
相对的输出不强

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-7-8 14:16
要的就是想去哪就去哪的效果
相对的输出不强

可以可以,很强势

威严

点数

人形

一切另一套技能都可以做成clooth 01 天狗服文文~楼主很有才,和制作组们学做THD吧233

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-7-6 23:19
2 ...

想了想,满伤连击的确有点恶心。。。决定改成第二下50%伤害,并且不触发特效=。=