技能设计——今泉影狼

威严

点数

蘑菇

漫才里影狼的自虐桥段看得我都快哭出来了,所以我要为草根妖怪们寻找存在感(认真脸),于是就做了这个大哥型的影狼,顺便第一次做了关于模型数据的设定==(影狼:来啊,来互相伤害啊)(等一下,这不还是自虐吗!影狼我对不起你啊_(:3 」∠)_
定位:DPS
主属性:力量
力量25+3
敏捷20+1.7
智力15+1.2
基础生命:150
基础魔法:0
基础生命恢复:1.5
基础魔法恢复:0
基础护甲:1
攻击距离:150
基础攻击:45-50
基础攻击间隔:1.5
攻击前摇:0.3
施法前摇:0.3
施法后摇:0.15
移速:310
转身速率:0.75
1技能天狼「High-Speed Pounce
伤害类型:物理
无视技能免疫:否
影狼向前猛扑,躲避施法时的弹道攻击(类似闪烁),并且会抓住路径上的第一个少女,对其猛击并造成眩晕。
伤害80/120/160/200
眩晕0.75/1/1.25/1.5
最远跳跃距离700
冷却时间14/13/12/11
耗蓝90/100/110/120
2技能狼牙「渴望鲜血的狼牙」
作用目标:无目标
无视技能免疫:是
影狼通过鲜血的气味发现敌人,获得低血量敌方少女的真实视域。被动获得暴击,并且对低血量少女的第一次攻击必定暴击。
血量阈值25%
范围800/1000/1200/1400
暴击倍数140%/160%/180%/200%
暴击几率15%
耗蓝:80
冷却时间12
3技能:咆哮「满月的远吠」
被动:每次受到来自少女的伤害,都会激发影狼的战斗潜能,增加攻击力、移速和回血,持续1秒,不可叠加。
攻击增加5%/10%/15%/20%
移速增加10/20/30/40
回血1.5%/2%/2.5%/3%最大生命值每秒
大招:满月「Full Moon Roar
无视技能免疫:是
发出凶狠的咆哮,影狼接下来5秒内受到的伤害只有一部分会立即生效,其余伤害在5秒后以每秒75点纯粹伤害返还,伤害来源为对你造成最多伤害的少女。
立即生效伤害:70%/50%/30%
耗蓝:100/150/200
冷却80

威严

点数

蘑菇

那边居然升级=。=只能来这发了。。。

威严

点数

蘑菇

对了,忘记加了,大招开启时移除所受负面效果,在被控制时依然可以使用(鉴于thd控制多如牛毛,这个效果似乎也不过分=。=)

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

1技能建议不成长耗蓝,毕竟位移是这个技能的关键要素而不成长.
大招时间有点短了,毕竟这个影狼输出并不很高.(开个绿坝可能效果比大招还好).然后这伤害能致死吗?
有了3技能,影狼和阿空成了挚友.影狼手持锟斤拷,阿空大呼烫烫烫.可以改成受到敌方英雄伤害.二技能其实可以被动吧.

再一看成长耗蓝也行,2技能升级收益较低,让1技能升级收益也较低也是一个选择.
然后2技能其实可以对血量较低的敌人100%暴击.然后血量阈值可以成长.
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

蘑菇

alpacalisk 发表于 2016-6-5 18:34
1技能建议不成长耗蓝,毕竟位移是这个技能的关键要素而不成长.
大招时间有点短了,毕竟这个影狼输出并不很高 ...

大招配合3技能一般是不会致死的吧=。=硬要说的话和船油一样不能致死
2技能作被动的话太强了吧,相当于半个血魔,毕竟THD有文和船长这种追到死的角色,还是要有点操作比较好
3技能一开始的设想就是敌方少女,忘记写上去了。。。
100%暴击感觉有点过分,不如我把3技能攻击力调高点?
至于大招太短的问题,我倒觉得还可以,因为影狼开大对面不大不会把伤害打她身上,时间长短无所谓吧,5秒后就相当于炼金大,是一个你肥就强的技能,和我的初衷一致=。=

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

八云沫 发表于 2016-6-6 00:26
大招配合3技能一般是不会致死的吧=。=硬要说的话和船油一样不能致死
2技能作被动的话太强了吧,相当于半 ...

影狼开大要强行打死也不难的,尤其有妖梦的话,很多时候⑨开大都要能扛一些.而且⑨和西瓜开大了有输出影狼开大没输出.
对残血的100%暴击其实不强,首先得有残血逃生又跑不快的人(比天子严苛的条件),然后要办法接近25%血量以下的人,收割的时候一下也不一定打的死.讲道理我觉得对15%一下血量一击必杀都不过分.
自己都看不懂自己留下来的资料了