[其他类型] 对于THD一点想法

威严

点数

人形

我从977入坑到现在。。一直都在追。。从来没觉得乏味,只是偶尔为了黑店太多了苦恼一下而已。 明明很好的游戏这么强烈东方气息。 我不知道老版有多么好玩,随着更新有好多人弃坑,这真的是地图更新的错么... 说这类话有多少是的确难以接受新版更有多少是跟风的呢。。   现在的THD 依然很喜欢 而且身边的好多孩子 也都很喜欢。 制作组一直都在为我们无偿的花心思花气力,他们也是想越来越多的人喜欢THD吧。THD渐渐在变。。制作组对东方的喜爱对游戏创作的热情是不会变的吧 只要有我们这些玩家在支持。。

有很多话估计说多了会被豪日 所以总结一下 THD很好玩  制作组的心意每一张图都能感受得到的 万一(真的是万一)THD不会再更新了  988F一定还会一直玩下去 因为我觉得会跟我想法差不多的 有10个就能凑一桌了啊- -

有句话不知道该不该说 我是看了12视频入坑的 突然很怀念那时候的某种感觉了 不过人要向前看 后面想说的也就是 制作组谢谢了

以上小白一只  求放过

评分

yudish + 1 12毕竟做过出贡献,可以肯定的
弱到不行的沙粒 + 3 莫提12=A=
御坂LastOrder + 3 每个赞誉制作组的玩家都是值得尊重的,泪

威严

点数

七彩门番

亚拉那一卡~

永恒の妹样永恒の偷拍狂永恒の无意识永恒の早喵

来加群,周末打内战

威严

点数

渡河死神

蠢的飞起

永恒の深红永恒の少女永恒の无意识永恒の无节操永恒の早喵永恒の受兔

说好的。。。

20分钟URD 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

20分钟URD 发表于 2012-10-16 21:32
同LZ,977入坑没有感觉到什么不妥的,一直不理解为什么说以前好.

以前的图很不错, 现在的图也很不错, 各有各的优点和缺点. 但部分玩家认为以前的图优点比较多, 缺点比较少, 所以他们弃了, 有一些玩家认为新的图优点比较多, 缺点比较少.
虽然我个人认为优点和缺点在现在其实是同一件事情. 除开恶性bug, 每个优点换个角度看就是一个妥妥儿的缺点.
就算比起DOTA或者LOL, 我也不觉得THD整体有输给他们.

威严

点数

白玉楼半灵

我觉得其实有问题的真的不是地图而且人们的心态

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の少女

从967入坑,到977进化战士,玩到988(毕业后虽然只能找时间玩了)
随着制作组的更新而更新,一直玩下去({:4_144:}再过一个月开始挑兵就没机会了)
心态问题+1啊