[心得讨论] 【已答】求新版少女技能截图……再问个……

威严

点数

人形

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-27 07:34
斯塔一出,
虫子、牛奶都给跪……

怒刷三连

等后续版本吧,这星光大招肯定得改,怎么看怎么像个bug

威严

点数

人形

QQ
斯塔太吊了就算是辅助也太吊了

威严

点数

白玉楼半灵

斯塔的输出弱的一B,技能2控制2无伤害,就个天生是个输出,用天生当输出你们懂的{:4_103:}真心没伤害。。还有尼玛狗一样的胡桃。。那伤害真心卧槽。真心无脑{:4_103:}斯塔所有技能都丢了秒不了胡桃。。然后被狗一样的胡桃几下A死了还回满血了{:4_89:}尼玛这能玩?{:4_89:}

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

大雪春分永恒の妹样永恒の图书馆永恒の笨蛋永恒の西瓜

QQ
论辅助的含义
一个辅助都能打得过C,那不是那个辅助机师太叼就是那个C机师太蠢

威严

点数

妖精女仆

总之新少女太马,一轮相反.果然没人气的角色出来就是个悲剧

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

illssfy88 发表于 2012-9-27 07:42
斯塔的输出弱的一B,技能2控制2无伤害,就个天生是个输出,用天生当输出你们懂的真心没伤害。。还 ...

斯塔是辅助,作为辅助已经太可怕了……
胡桃是C.目测伤害过于逆天……
云居,没开发出来没法知道型……

威严

点数

版主

LoLiKCZ 发表于 2012-9-26 23:54
要上班所以只赶了胡桃的资料

对了……多谢个……

威严

点数

白玉楼半灵

LoLiKCZ 发表于 2012-9-27 08:13
论辅助的含义
一个辅助都能打得过C,那不是那个辅助机师太叼就是那个C机师太蠢

什么辅助C的,早苗是辅助吗,啊求是辅助吗,还有好多呢,早苗杀人还不是妥妥的,不求加多少伤害,至少要赶上早苗吧{:4_103:}尼玛现在斯塔伤害弱的一B,控制也赶不上早苗群控{:4_89:},尼玛这能玩{:4_89:}

威严

点数

版主

illssfy88 发表于 2012-9-27 09:26
什么辅助C的,早苗是辅助吗,啊求是辅助吗,还有好多呢,早苗杀人还不是妥妥的,不求加多少伤害,至少要赶 ...

战略意义有过早苗绝无不及……

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

QQ
illssfy88 发表于 2012-9-27 09:26
什么辅助C的,早苗是辅助吗,啊求是辅助吗,还有好多呢,早苗杀人还不是妥妥的,不求加多少伤害,至少要赶 ...

斯塔有隐藏技能,F会永久存在,只要敌方处于F范围内并且有视野,一个F对那个单位造成每秒1滴血的伤害
单机测试过,放了不知道多少个F在馒头野区,后面直接开视野让一群光球追着馒头蹭

威严

点数

白玉楼半灵

LoLiKCZ 发表于 2012-9-27 09:45
斯塔有隐藏技能,F会永久存在,只要敌方处于F范围内并且有视野,一个F对那个单位造成每秒1滴血的伤害
单 ...

我靠那是马肯定能改的,还有斯塔各种弱啊,唯一的伤害技能还是要持续施法的,是嫌自己死的不够快吗{:4_89:}站着让人桶吗?{:4_89:}能不逗?{:4_89:}尼玛这不改成不持续施法能玩?{:4_89:}那弱爆的回血能不逗吗也就欺负欺负没智商的野怪有用{:4_89:}你敢对少女用吗?{:4_89:}你敢团战用吗{:4_89:}能不逗吗{:4_89:}尼玛我要弃坑

威严

1万

点数

八百万神明

Kaguya

QQ
illssfy88 发表于 2012-9-27 10:02
我靠那是马肯定能改的,还有斯塔各种弱啊,唯一的伤害技能还是要持续施法的,是嫌自己死的不够快吗{:4_89 ...

弃好,再说这只是测试版,不能拿来对战,闹啥

威严

点数

白玉楼半灵

LoLiKCZ 发表于 2012-9-27 10:04
弃好,再说这只是测试版,不能拿来对战,闹啥

尼玛我只是说说而已啊,马什么的肯定能改的,但是不管怎么样都改不了斯塔弱的事实啊{:4_89:}尼玛不能因为是妖精就那么欺负她啊{:4_89:}现在thd里几个妖精出场率高吗?尼玛⑨的出场率比小爱都低,尼玛桑尼和大妖精也是几十把见不到一次的{:4_89:},就学姐稍微混个中等偏下的出场率{:4_89:}尼玛把把都出现的船长啊船长啊船长啊你是闹哪样啊。。尼玛斯塔这还是刚出现啊,是正风光时候都那么弱,那以后怎么办啊{:4_89:}尼玛制作组不能因为是妖精就这么欺负妖精啊{:4_89:}尼玛妖精什么时候才能翻身做主人啊{:4_89:}

威严

点数

白玉楼半灵

还有我很想说的啊,露娜那三月精中公认最呆,速度最慢,还附带特技平地摔的少女。。到thd里竟然是敏捷还是打C的{:4_89:}我已经不知道该怎么吐槽制作组了{:4_89:}

奋斗

威严

点数

七彩门番

永恒のM子永恒の半灵

胡桃技能好像不错还没实际打过。。云山有什么用没看出来。。星光太恶心了。。