[心得讨论] 又发主题了= =不好意思。

威严

点数

人形

。看到不少人对以前的THDER离开的理解是因以前THD后期马可以叶问而现在对这种面向团队配合改进到现在的THD地图强烈的不适应。所以才退出
但是就我个人来说。我真的不是这么理解的。THD以前确实些许不平衡、现在或许真的比以前平衡且更注重合作意识。现在或许不存在叶问和后期1V5的情况。但是我希望大家不要这么理解那些目前离开THD却一直注视着THD的人。或许有人是 、但是我不是。
我找不到了以前的感觉。一局想打完几乎不存在。自从有了URD。很少能再坚持到最后。坚持到最后即使自己无法挽回。我不由的记起以前的自己对自己说过的话。我将会化作守卫神社之剑。坚持到直到我断裂。
还有以前大家说过的。“神社不倒我不跑。守护神社我自豪”(现在想想都想哭。真的)
我不是在找寻什么THD的发展和以后。我只是在寻找那些日子。那些大家一起努力到最后的日子。
就像"妹酱TvT"所说的
"怎么样都没有关系
即使我没有thd的才能
即使我一直在输
但是玩到就很开心"。至少我也是这么想的。那些我和它们一天输20多场依旧在玩的日子
。即使是败局已定的局即使是被碾压到一无是处的局。却也依旧坚持着的那些日子。
我回忆那些日子。因为我很难在见到了。像是以前的那些坚持的日子那些大家一起愉快的玩完一局的日子。
我知道一定会有人骂我傻哔。说我NC。明知败局却也要玩完有必要么?不浪费人参么?
或许有人还会说:你要傻哔自己去傻哔、我很忙的、时间有限、不想陪你一起浪费人参。这些时间都可以再开一局了。
。那些并不是为了赢而游戏的日子。都随着时间慢慢的去了。不知道为什么了。所以。才会导致我的不适。
当然以上只是我的个人看法。如果可以我还希望和大家一起用心的坚持到最后好好的玩THD。
因为背后的神社满载的是我们对THD满满的爱。即使守不住也不要让它从自己手中消失
                                                            浪费了大家的时间进来看了我的牢骚很不好意思。麻烦你们了。

威严

点数

白玉楼半灵

LZ有爱
可惜我们的爱已不在
曾经
爱过
仅此
而已

威严

点数

妖精女仆

相对1的大基佬

{:4_105:}好累感觉不会再爱了

威严

点数

妖精女仆

入坑才3个月游戏就要倒了,凄凉....

威严

点数

白玉楼半灵

林小夜

这种帖多了无趣,玩好你自己的就行了。

威严

点数

人形

ydd 发表于 2012-9-21 16:35
这种帖多了无趣,玩好你自己的就行了。

请自重。这种教训别人的话先看看适不适合给自己

深秋的哀愁 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

林小夜

jklm2 发表于 2012-9-21 16:36
请自重。这种教训别人的话先看看适不适合给自己

我就这么说吧,这游戏大家全都玩好自己的,少把不愉快的事丢出来,自己消化,就什么事都没有,我也没针对你的意思,像你这类型的帖见了很多贴出来并没有好的效果,反而还会招怨念。
    你也不用回我,我没心情去辩的。

威严

点数

人形

ydd 发表于 2012-9-21 16:41
我就这么说吧,这游戏大家全都玩好自己的,少把不愉快的事丢出来,自己消化,就什么事都没有,我也 ...

招到了你的怨念不好意思。但是我在贴尾已经标注了对你们的道歉。对于已经道歉过得人再进行范围性的沙子弹是不是有点得理不饶的人的意思。有没有好的效果不用你来评定。这个和你没关系。这只是帖子的影响而已。
最后。我想说明的是这是我玩了快3年心里对THD感情的帖子。请你不要胡乱对我的感情任意评价。
最后希望你的你的行为公开道歉。谢谢

威严

点数

白玉楼半灵

林小夜

jklm2 发表于 2012-9-21 16:46
招到了你的怨念不好意思。但是我在贴尾已经标注了对你们的道歉。对于已经道歉过得人再进行范围性的沙子弹 ...

好,是我怨念了。

我拒绝

威严

点数

人形

ydd 发表于 2012-9-21 16:51
好,是我怨念了。

我拒绝

我只是希望你对你自己无礼的行为道歉
并且尊重我的感情而已。

射命丸→文★ 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

CTM的没事想玩一下,完全进不去服务器的。不弃坑干屌?

威严

点数

渡河死神

永恒の笨蛋

QQ
urd=赢了,我喜欢urd

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

高三了,游戏时间不多,却玩的不舒坦……悲哀……