[心得讨论] 弃坑之前做点坏事DAZE,总结下战士练(送)级(菜)的好地点。

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ

长期更新,果然御坂是最萌的DAZE!
HF 新手房毫无疑问是练级天堂,虽然御坂是属于那种练级到了一定程度没法提高的笨蛋战士,于是变成NPC的路人这程度。。
以下的主机,基本都是黑店,新人沙包一定要小心,进去的话很容易踩雷送人参的哦!
如果你已经每个机体都用过几次,而且养成了一种所谓看见对面不见了就会回塔躲避GANK,20分钟占线打钱能稳定打出4500-6000经济的玩家,你可以进入一个八云的恋色的主机,我记得他最近和许多麻将少女在一起组队,拆他们有意思么,当然有了!而且感觉是有希望的口牙!
如果你想更进一步,萌物莉莉白是你的选择,不要搞错了,那笨蛋的黑超弱超弱的!真的打不赢他的队友,杀他就可以了,那笨蛋是属于能把大顺风打成大逆风的笨蛋中的笨蛋,欺负莉莉白有意思么,当然有了!
然后推荐一个披着我是沙包但是却用文1V5的小猪的主机,御坂被虐了一脸,今日最新发现的强力练级地点。
随后的主机,是御坂比较喜欢的练级地点:木头易飞。总体多人的实力都非常棒,配合也很好,很难拆的哦,这个如果你能练级成功,说明你已经是很可怕的超级战士了。PS御坂想知道似紫是哪位战士的马甲,图书用的很给力啊!
如果你已经能过木头这关。建议挑战这个主机:RPMAX,很难打。不是一般的难打。。同等级的应该还有一个叫半人半灵的庭师的主机吧,虽然貌似不是五人黑,其实力也相当强劲。
最后,如果你是孤身一人,千万不要进入带有以下ID的主机:四枫院XX,肆文木刀,虽然他们都是待人很好的人,但是他们都是可怕的触手啊,那里是每次你进去都会有种会调教的很愉悦,最后雅蠛蝶一哭走后,心悦诚服的送人参的可怕的地方啊。被高手调教有意思吗,当然有——有你妹啊BAGA!果然你就是BAGA!
最后的最后,推荐几个不错的路人主机:
村纱床长(实力不错的战士,偶尔开黑,练级好地点)
琪露姐(战士级,路人好地点2,基本能打出很棒的质量局)
小爱不是触(好地点不解释。。)
PLAGUE溯(春天的路人队长!NICE NPC)
中津静流(只要她不用河童,妖梦或者文,想推倒她超容易的,不解释)
长期更新,献给一直在广大新手房练级的战士们,沙包们,以及。。妈妈啊触手们你们够了,别开黑了啊!沙包们和战士们人参都要完蛋了啊DAZE!
就像食蜂爱着他的船长,河城荷取,我也爱你,让我们一起前进
闪烁的晨露 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

转转我们结婚吧!

永恒の妹样

QQ
闪烁的晨露 发表于 2012-9-16 00:23
怪不得我的主机最近没人进了,都去练级了,吾等沙包主混不下去额

放心,我只是对有印象的主机进行记录,如果哪天看见了你的主机,御坂会来体验质量局并更新上述的练级地段哦

威严

点数

妖精女仆

傲娇卖萌小猫车

碉堡了 赶紧去挑战rpmax

闪烁的晨露 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

亚拉那一卡~

永恒の妹样永恒の偷拍狂永恒の无意识永恒の早喵

{:4_153:}卧槽练级地点

威严

4万

点数

八百万神明

W.Dreams

永恒の西瓜永恒のM子永恒の无底洞永恒の笨蛋永恒の深红永恒のNEET永恒の小五萝莉永恒の小爱永恒の妹样永恒の蘑菇碳永恒の无意识

QQ
{:4_95:}彩笔过来找练级地点了

ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

傲娇卖萌小猫车

虫神表示这些黑都弱爆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想当年咱打AI可是一个尸体炸到神社门口的猫啊!!!

JD440 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

思念体少女

呜呜呜........

威严

点数

白玉楼半灵

{:4_107:}菜B求带 不愿弃坑 不打贼

威严

点数

人形

小町队长

{:4_126:}妥飞捞

妈!把我笔记本拿来

威严

点数

妖精女仆

倘若生活只剩下手机,还有什么比pd更好的选项择

处于完全发挥二十分钟补刀4000~7000不等有人头更多的怎么破

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

{:4_103:}你是没见过术神的FS 绝对不会被压的能力