返回列表 发新帖
楼主: 神々の疵痕

[讨论] 替身对文文是不是太不公平了 求继承移动速度

威严

点数

白玉楼半灵

十二月夜 发表于 2012-9-16 23:13
很難聽的話
制作組還在想怎么改好角色對於玩家來說是福份
當全部都因為怕了玩家懶得改的時候 ...

我觉得这没办法的事,只要你是有名的人,一定会有人骂你,也一定有人会喜欢你。
现实中别人不说出来而已,网络上没有人约束,自然就觉得比较严重,就比如你们学校的同学老师校长之类的,一定是有人不满他,越是出名的人不满他的人就越多。俗话说得好,人怕出名猪怕壮。

至于意见这个东西,就是提供灵感的嘛,最后判断的还是自己。

我也没办法说一直支持一直玩,毕竟现实生活更重要,不过倒是不会因为什么修改而弃坑。为了结婚倒是可能。{:4_97:}

威严

点数

渡河死神

新手包家的文文新手包家的小五永恒の核溶火焰

QQ
文这么马,替身再能继承被动不是堪比刷新小黑一样IMBA吗

威严

点数

白玉楼半灵

新手沙包 发表于 2012-9-17 00:09
文这么马,替身再能继承被动不是堪比刷新小黑一样IMBA吗

窝巢,文文马不要说出来啊,等会儿削弱了怎么办。我就会这一个英雄,玩个篮子啊。{:4_85:}

威严

点数

白玉楼半灵

我总结一下,船长的问题,我提出建议的模式相对于制作组的想法太功利了,都是以最小修改幅度作为中心思想以便快速完成地图的修正。
但制作组的中心思想是英雄的设计是自我思想的表达,通俗点讲就是凭着自己的爱来创造,而不会主要考虑花的时间和精力。
@H转,你也和我是一样的思维吧。

明天又要去出差了,又要一周没得玩,我的技术看来是永远提不高了。
再打一把就睡,反正明天在飞机上也能睡个痛。

开心

威严

点数

渡河死神

黑の裁判

永恒の说教狂

我的四季 我的四季 我什么都不知道