[小说] 幻想乡无人生还

威严

点数

人形

前面的话:寂寞了所以写写这种方面的,不知道会不会弃坑,什么时候继续填。自己也不知道写的咋样。这些并不是结束了还有后续,这个只是一切的开始。

我是射命丸文,是一名记者。今天受邀来到红魔馆参加派对。
我所在的幻想乡,几乎与外界隔绝,与最近的小镇有几百里,对外也没有什么像样的公路。但是也平和的度过了百年。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!为什么!为什么!为什么!」
我在红魔馆里奔跑着。
对,我是在逃跑。
我自己也不知道为什么要跑,只是被恐惧驱使
「疯了!疯了!全都疯了!」
再这么下去我也会疯掉,我也会疯掉的
「啊啊啊啊啊啊啊啊!谁来救救我!」
红魔馆一个月以前在荒芜的湖边突然建成。建造时村里人谁也没有注意到,也不认识它的主人,就像是突然出现的一样。
由于主人斯卡雷特氏很热情,开始存有戒心的村民们渐渐与她们熟络起来,并且举办这次的派对。

我早就说过这里是个不祥的地方了!
恐惧使我继续逃跑着,可是好像永远到不了大门。同样的挂画,同样的雕塑一遍又一遍的出现,我只是一直在饶圈子。
「谁来救救我!谁来救救我!」我大声呼救着,期望谁能听到。不过这也是徒劳而已吧。混蛋!混蛋!混蛋!
「啊!」我不小心踩在地毯边上滑倒了。
好疼!好疼!好疼阿!
透过窗外的月光,我发现一个尖锐物体从下面穿透了我的脚。是滑倒摔在了上面了么?
走廊上有脚步声接近,我才想起了要逃跑。我挣扎想站起来,可是强烈的痛感已经快让我无法正常思考
「不要!不要过来!」我凭着生物本能在地上前进
「不要!不要啊!」
强大的恐惧感将我吞没
「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

威严

点数

人形

这是神马好像很那啥。

威严

点数

人形

其实和那啥无人生还没什么关系,只是感觉这个标题很帅的样子

昂扬の神楽狮子 该用户已被删除

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    不明觉厉。

威严

点数

人形

「咔!!」旁边传来一声简短的指令。呼~终于结束了,我从地上站了起来,拿掉了腿上的道具。「各位辛苦了」我向工作人员们鞠了一个躬。他们也说了辛苦了啊,演的不错呢之类的回应我。
    「这次辛苦了,来这是下一次工作的明细,文文请看看吧!」我接过了一本笔记本,上面清楚的写了几点要干什么,几点要干什么「哦好的,不过你忘记了今天晚上这里的庆功宴了吧椛椛」「对不起我忘记了」我将笔记递还给她,她开始在上面写上漏掉的东西。椛椛穿的是白色古式和服
    正如大家所见,我射命丸文是一名名演员。而与我说话的这位是我的经纪人犬走椛。我们是从小玩到大的青梅竹马,梦想也都是想当演员或者歌手成为一名偶像。我一年前在报社工作时意外的被导演稗田阿求看上,试镜也成功的通过。因为接连出品影片票房不好,她把最后的赌注压在我身上,我接了几步片子后也是小有名气了,导演也重新获得了名誉。而椛椛那边,我邀请她一起去,可是却没有通过试镜。再三请求以后她当上了我的经纪人,我们还是和以前一样在一起。
    「阿拉阿拉,已经结束了啊。还想你们多拍一段时间的呢」从门外进来的是这座红魔馆的女主人蕾米莉亚斯卡雷特。电影的顺利拍摄也是拖了她的福。这座红魔馆是从前某个国王送给斯卡雷特祖先的礼物,斯卡雷特家族是个贵族,可是是个没落了的贵族。女主人借着电影名气把房子卖出去,然后舍弃贵族身份过普通人的生活。她还有一个妹妹叫芙兰朵露斯卡雷特,从小就患有怪病。她们姐妹俩没有其他亲人,把房子卖掉也是继续为妹妹治病的最后经济手段。
    「电影也杀青了,文文要我送你回家么。哦,还有椛椛要一起么」我们把注意力从女主人身上转移到远处一位身穿红白色休闲服少女身上。她是天才脚本家博丽灵梦,写出了许多有名电影的脚本家。与我们私下是好朋友,与红魔馆的主人也有交情。椛椛先跑了过去「灵梦你也忘记啦!接下来还有电影的庆功宴呢」「对,我还真忘记了」「真是的,人还没老记忆力就都减退了」我叹了一口气也跟了过去。
    我开始与椛椛灵梦闲聊,等待宴会开始。说是宴会其实加上我们据说只有十个人参加,其他的是些什么人呢。
    突然我感觉到毛骨悚然,背后有视线落在我身上。我转身看看,不参加的工作人员们早就已经回去,大厅里空荡荡的没有其他人,是我的错觉吧。

今天的份轻喷