[中短篇] 文文和小椛椛的日常(小坑,会更

威严

点数

白玉楼半灵

“椛椛,我们的散步路线就不能换一换吗?”
椛椛走在我的右边,她紧紧的挨着我,而我只是望着周围的景色面露不快,毕竟这条路我已经走了不下千次了,再走下去恐怕连做梦都会梦到。
“汪!”
椛椛很开心的这么答道,我也不知道该怎么应答。周围的森林十分密集,阳光穿透缝隙洒落在周围,四周时暗时亮,风吹时有沙沙的声音发出。
我们在一个拐角处左转,毕竟这里是能通向瀑布的地方。
我们来到瀑布后,我抬起了头,看了看每天都相同的喷着的瀑布。
“偶尔换个路线也不错吧?”
椛椛听到我的话后摇了摇尾巴,两个小耳朵一抖一抖的,她紧紧的抱住我的胳膊,毕竟我们已经是交往中了,所以我被她抱也没什么不好的,而且再加上椛椛的身体很柔软,所以我被抱起来也很舒服。
“那文文想去哪呢?”
“这个啊...”
我还真没想过如果换地方要换去哪里。要换地方的话,环境起码要和这里差不多,如果换的环境更差了,那还不如不换,虽然尝尝鲜也不错...
“太阳花田怎样?我和那里的主人还是有点交情的,打声招呼就可以过去了。”
“恩,好。”
椛椛又摇了摇尾巴。我们又往前走了一小段路,来到让瀑布流往地下的断崖,稍微往前走了一两步,然后从断崖处往下看。
看完景色后我们又原路的返回,在回到瀑布的时候遇到了爱吃黄瓜的河童,在打招呼的时候椛椛忽然用力的抱紧了我,这让我有点不好意思。总之在打完招呼以后,我们就按原有的路线往家里走去。
回到家的时候已经是肚子会饿的时候了,我们是在黄昏时跑出去散步的,这个时候天自然黑了起来,虽然说黄昏时出去散步景色会有些地方看不清,但这个也只是按心情来决定的,今天突然想要在黄昏的时候出去,也就是这样而已。
椛椛开始做饭了,因为我做饭做不好,而帮忙也只能帮倒忙,所以就坐在桌子上,拿着自己的报纸东看看西看看。
把整份报纸看完以后满足的叹了口气,看向了头顶,灯光耀眼。我摸了摸口袋,从里面把小册子掏了出来,里面和以前一样,写有各种各样的东西,但和以前有点不同的是,这里还夹了一张椛椛的照片。
我把照片放在桌子上后自己也趴了下去,没多久椛椛就穿着拖鞋端着盘子来到我的身边。我们在吃饭的时候也有聊着天,虽然说这对消化什么的不好。
吃完饭,洗完澡,接下去的自然就是睡觉了。
我的床和椛椛的床是挨在一起的,有的时候天冷,我还会将她毛茸茸的尾巴盖在自己的身上,椛椛的尾巴真的又蓬松又温暖,今天我也将脸埋进那个软呼呼的小尾巴里,椛椛也早就习惯了我做这样的事情,她也不介意。
“椛椛。”我开口了。
“是的?”
“继续走下去吧。”
“恩,继续!”椛椛很开心的回答了我。

威严

点数

人形

拿下前排 在慢慢欣赏

评分

蹲墙角の冷月 -1 纯水

芙兰芙兰芙兰芙兰!!!!!!!!!

威严

点数

白玉楼半灵

神说:哦~~我好弱

永恒の早喵

路过~看看~

评分

蹲墙角の冷月 -5 纯水

威严

点数

白玉楼半灵

欣赏了之后我认为狗花尾巴当枕头真心不错

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
我也想要枕着椛的尾巴……

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

交往中……   

威严

点数

白玉楼半灵

小椛椛不肯为我生一支足球队。
    虽然想要这么说,但实际上她也不是不愿意啦,只是,毕竟我们两个性别是相同的,在怎么扯也是扯不出孩子的。你说我是不是有点不满啊,实际上是有的,但也只是有而已,毕竟我们能够在一起,这一点已经很棒了。
    我从床上“嘿休”的一下起了来,看向还在床铺上的椛椛,她睡的还香,脸有点泛红,浅浅的就好像小云彩一样,说不定风一吹就会消失吧。我这么想着,将衣服整理好,走去厨房,打理了下自己。
    今天起的非常早,比起平时来说真的很早,大概早了几个小时,但你要说平时是什么时候起来的,这个我拒绝回答。总之起的早总该要做点事,毕竟不可能晃悠晃悠的到椛椛起来,于是我去到厨房,弄起自己不擅长的烹饪,果然还是想让椛椛吃一下自己亲手做的早餐。
    做起来的时候非常愉悦,将弄碎的菜倒进锅子里的时候还有种自己成了大厨的错觉,毕竟我只是不擅长做菜,并不是讨厌做菜。饭闷了十几分钟大概就好了。厨房里像个小桑拿房一样,有时我的额头上还会有汗溢出,但这个没什么关系,关系就是我已经把所有的东西都弄好了。
    就在我叉起腰准备试食一下自己弄好的菜肴时,房间里发出了响动,大概是椛椛醒来了吧,除此以外我也想不到其它的可能性了。
    椛椛果然起来了,她似乎闻着味道扶持着墙壁慢慢的走了过来。头发还有点乱,衣服也有点不整,平时的椛椛一定会先去整理这些东西的,看样子,这个气味真的让椛椛非常的好奇。
    她的鼻子还在动来动去的。她发现了我,我挠了挠头,在锅子里的东西我还没有吃。也不是时间不够,只是觉得应该等椛椛刚好来的时候我刚好把勺子放在锅子下,让她以为我刚刚好在试吃。
    很奇怪的心理,恩,确实。
    “早...”
    椛椛听到我的招呼,摇了摇尾巴,这个是早安的意思,有的时候椛椛会这样代替语言回应我。
    “文文在做早餐吗?”
    “恩,是的,你要尝尝看吗?”说完,我稍微苦笑了一下,那是想起过去做的笨事现在又没长进重新做回错事的笑容。
    毕竟椛椛曾经吃过我做的饭菜,毕竟椛椛那时的脸真的皱的不行,毕竟椛椛那时差点连咽都咽不下去。
    从那时后我就没接近厨房了,因为椛椛代替了我,这点我觉得自己真的很幸运。
    椛椛忽然很开心的凑到我的身旁,尾巴摇啊摇的,她的手上还拿着一个小勺子,那是许许多多备用用的勺子。椛椛一下子用勺子勺了一口锅子里的汤,放在嘴旁边的时候吹了几口,毕竟这还是烫的。在像是凉了以后,椛椛小小的吸了一口,然后吞了下去。
    记忆如走马灯一般闪现,可现实却很记忆背道而驰,椛椛笑着说了句“好喝。”。毕竟被人称赞了,我原本还觉得不妥的心忽然开心了起来,愉悦极了,于是我也勺了一勺子,吹了一小下然后放下嘴里。
    结果出人意料,我愉悦的吐了出来。
    在我吐完以后,椛椛依旧摇晃着尾巴笑眯眯的盯着我,我擦了擦嘴,往她头上敲了敲。
    “笨蛋...”
    “恩。”
    她还是很开心。

威严

点数

人形

虽然椛椛很萌,不过文文的特点好像表现的很淡薄啊哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

温馨……………………