[小说] 醉了

威严

点数

白玉楼半灵

这篇文我就不改了,顺带说一句,我不喝酒,而且我没成年。

东风谷早苗坐在草地上,她看起来就像个烦恼的人一样。事实上,她真的正在思考着什么,而她思考的重心,就是昨天发生的一件不大也不小的事情。
昨天在博丽那开了场宴会,她也被邀请入了场,当时从守矢出发时,她忘记把河童送给她的太阳能风扇给关掉,一切不好的开端似乎就是从这里开始的。
来到博丽看到的第一位是个贼,看到的第二位是个米虫,看到的第三位是个酒鬼,看样子举办宴会的那一天,也就是昨天,早苗的运气并不是很好。
在吃东西的时候因为吃的急而噎住了,在喝东西的时候因为一个酒鬼的捣乱而撒满了全身,又在自己已经差不多有点醉的时候被人又灌了几大碗的酒液,在醉酒以后又被一个小道记者给抓住,趁着自己意识混乱的时候胡乱的问了些见不得人的问题,更糟糕的是,早苗还全部回答了。
现在回想起来,就是后悔。后悔自己为什么要去那,不去不就好了,不去就不喝酒了,不喝酒就不吐言了,而那言还是真言,如果是假的还算好。
小道记者问:
请问,你喜欢的人是博丽的灵梦吗。
醉酒的早苗回答:
是的。我喜欢她,特别是那软绵绵的身体,真让人有犯罪欲望。
小道记者说:
感谢您的回答,您肯定会介意我不将这件事写到报纸上的吧。
拿着瓶子开始挥的早苗:
当~然。
小道记者笑:
那就如您所愿,请明日好好期待吧,这可是您的要求。
一想到这里,早苗手上的树枝就被折断了,而折断那树枝只用了区区的两个手指,虽然一般人也能用两个手指头折断树枝,但这行为足以表现出早苗的怨恨。不过折完以后早苗想的并不是怎么澄清误会,而是当时为什么不说的在优美点。
地上的小草飘啊飘,飘着飘着,早苗就想起了今天刚晒的衣服,南边的小风吹啊吹,吹着吹着早苗就想起了今天刚关的风扇。天上的小云流啊流,早苗站了起来,想要看看白云缓和一下精神,谁想到那白云他喵的就像个粪一样。
晚点来个正式告白吧。早苗下定了决心,她认为自己能够做到。
然后当天晚上,早苗被甩了。

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

{:4_155:}喜闻乐见
唉~?捏,你现在脑子都是在凌辱和强奸我的画面把, 真恶心, 变态呢! 变态桑

威严

点数

人形

前排支持

评分

蹲墙角の冷月 -1 置顶版规

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

{:4_155:}的悲催结局

评分

蹲墙角の冷月 -1 请不要拆成两句骗点

唉~?捏,你现在脑子都是在凌辱和强奸我的画面把, 真恶心, 变态呢! 变态桑

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

稗田阿求丶 发表于 2012-8-10 23:10
的悲催结局

我错冷月SAMA- -

评分

蹲墙角の冷月 + 1 啊啊啊,看来今天状态不太好,扣点扣成威望.

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

{:4_155:}冷月SAMA饶了我把

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

没关系- -。。。—1我也不在乎- -不发资源贴

威严

点数

白玉楼半灵

啪啪啪星人

{:4_144:}我的早苗
我最近在打THD的时候发现了一些问题,第一次在对对方英雄完成双杀之后,对方的英雄却第一时间立刻复活,而且很多时候每当我快要杀死对方某个英雄的时 候,对方英雄会突然消失,然后满血满魔的重新出现。并且每次我辛辛苦苦挣了钱刷出了很不错的装备的时候,再看对方装备竟然比我高级好多倍,完全不是对手, 总是让我不知道该