[其他] 【永恒の幻想乡.txt】

威严

点数

人形

完美无瑕の人形

【永恒の幻想乡】剧情文

漫天的弹幕仍在空中飞舞,中间不断爆裂的光芒彰显着这并不是华而不实的烟火,而是可以轻易杀死生灵的凶器。
  “雪樱,我真不应该让你出现在这个世上!”一道夹杂着痛苦,悔恨,乃至不忍的声音从漫天的弹幕中传出,一只只人偶从她的身上飞出瞬间形成了一道半圆形的防御网,每一只举着盾牌的人偶都栩栩如生,“操符[卡亚之御]!”
  防御网形成不到1秒,一大片如同樱花瓣一样的弹幕瞬间将其覆盖,遮天蔽日般的紫色光芒瞬间覆盖了整个天空。
  “爱丽丝,我何曾做错过什么?那些虚假的人偶怎么能和我相比?只要有我,只要有我就足够了……”彷如对面传来,那是一个身着白色衣裙的少女,如玉般的脸上显露着狰狞,其手上正抓着一只人偶,“这种残次品,怎么能和我相比?”
  少女眼中的红光一闪,手中的人偶瞬间炸成了碎片。
  “不!”爱丽丝看着少女周围漂浮着的碎布,眼神近乎绝望,“雪樱,我后悔了……我真的后悔制造了你,你是那么的完美,有自己的灵魂,有自身的感情,不需要我的操控,没有那伪装的丝线,一切的一切都凸显了你的完美……但是……”
  “但是?”少女看着对面的爱丽丝拿出了一只黑色的匣子。
  “但是,我当初没有塑造出完美的灵魂,在不曾拥有完美塑造灵魂的力量的前提下就制造了你,这是我的失误,所以,你的痛苦,由我来承受。”说着,爱丽丝毅然打开了手中的黑匣子,在打开的一瞬间,天空瞬间变成了紫黑色,漩涡状的云雾聚集在爱丽丝上方,无数雷光从云雾中若隐若现。
  “我的痛苦?爱丽丝,只要你放弃那些残次品,我愿意永远作为你最珍爱的伙伴,你的愿望就是制造出完美的人偶,现在,我出现在你的面前,为什么还要留着那些残次品来分享你的爱?只要有我,只要有我就够了啊……”少女呢喃道,“那些残次品,既然你无法下手,就由我来销毁。”少女眼中的红芒再次显现。
  “樱符[魅樱幻刃]!”
  无数的樱花瓣从少女身上飞散,凝聚成一把把紫色的刀刃,带着紫色的幻影射向了爱丽丝。
  “战符[人偶战争]!”
  爱丽丝身上分出了无数丝线,每根丝线上都牵连着一只人偶,这些人偶手中持枪、持弓、持剑、持盾,整齐的漂浮在爱丽丝身前,一股肃杀的气息瞬间蔓延。
  “进攻。”爱丽丝下令。
  所有的人偶瞬间整齐的冲向了对面的紫色刀刃,无数的刀光,剑影,箭矢同时射向了远处预设的目标。
  一道道的紫色刀刃在远处不断被击破化为破碎的花瓣消散在空气中,同时也有数不清的人偶被刀刃斩过,这些人偶脆弱的防御使得它们被刀刃切过后直接爆裂为无数的碎片。
  “雪樱·希尔法利,是你完成了我的愿望,是我创造的你,一切的一切,就让我来做个了解吧。”爱丽丝眼中已经没有了一丝神采,手中的黑匣瞬间爆发出剧烈的黑色光芒,“禁具[记忆的失落宝盒]”
  “如果,主人的痛苦因我而起,那么,如你所愿,主人……”雪樱看着对面爱丽丝,身躯不断的颤抖着,终于化为了漫天的樱花飞向了爱丽丝手中的黑匣,“主人……”
  爱丽丝空洞的双眼流出了两滴泪水,分别滴落在了身旁的两只人偶身上,“雪樱……对不起……”
  用颤抖的双手将手中的黑匣合上后,爱丽丝的身体彷如瞬间失去了所有的力气,从近500米的空中坠向地面。

评分

snowdust + 10 路过……

威严

点数

人形

完美无瑕の人形

“雪樱,今天又来帮忙了啊。”亡灵公主站在楼阁上看着从远方走来的少女说道。
  “嗯,今天的灵魂貌似不怎么多啊。”身着一身白色loli装的少女看着周围漂浮的灵魂,语气中带有一丝不悦。
  “是呐,最近冥界的灵魂越来越少了,我正打算让妖梦出去调查一下呢。”幽幽子捧着手心的灵魂淡然道。
  “既然如此,那我就回去了。”雪樱转身打算离开,白色的长裙随着不知何处而来的风飘起了裙摆,一朵朵樱花花瓣从裙摆处飞舞而出,渐渐消散。
  雪樱顿时定住。
  “幽幽子,这可以视为挑衅么?”雪樱没有转身,语气中带着冷漠。
  “啊拉啊拉,别那么紧张嘛,今天是我的生日,不来参加我的宴会吗?”幽幽子收起了手中的折扇,略带揶揄的语气证明着“生日”这个字眼的可信度。
  一段时间的宁静,雪樱没有做出任何表示,幽幽子闭上了双眼,时间似乎都停止了流动。
  天空中的幽灵似乎发现了这里的气氛,瞬间都不知道消散到了何方,只剩下盛开的樱花树挥洒着漫天的花雨。
  “被你发现了么?”
  “只是一直不愿意相信罢了,没想到天界的天人……”
  “我不是天人。”
  “啊咧?原来如此么,那样的话,很多事情都可以解释了呢。”
  阁楼上的公主重新打开了手中的折扇。
  “那么,”亡灵公主举起手中的折扇指向雪樱,“你,到底是谁?”这是质问。
  “我?只是一个玩具罢了。”雪樱说完这句话后,低下了头,“不过,现在已经不是了。”语气中已经有了明显的敌意。
  少女抬起了头,红色的烟雾在双目中翻滚,“虽然不确定这个能力的完成度,但是控制你应该没有问题了。”
  赤色的气息从双目中射出,直接命中了阁楼上的幽幽子。
  “呃……嗯?”幽幽子的身体顿时一颤,然后就平静了下来,但是双目中偶尔流过的红色烟雾说明了一些问题。
  “幽幽子大人!”守护公主的少女发现了情况的不对劲,瞬间从暗处冲出。
  “幽幽子,制服她。”雪樱的话语中不带一丝语气。
  幽幽子看着冲来的持剑少女,双目中产生了激烈的反应,但是最终红色的雾气还是覆盖了双眼,手中的折扇渐渐举起。
  “蝶符[凤蝶纹的死枪]”
  与她一同生活了未知时光的自己很清楚,若被她近身肯定会被击败,所以。
  一扇巨大的屏风从幽幽子的身后浮现。
  在最佳的距离,一次解决吧。
  “幽幽子大人!是我啊!”少女的眼中浮现着剧烈的恐惧,语气已经带着哭腔。
  恐惧不是来自于肉体上的伤害,而是来自精神的无法相信。
  没有任何回应,幽幽子猛地将举在头顶的折扇指向了那个与她一同生活的少女。
  屏风瞬间亮了起来,无数的弹幕从中以华美的姿态飞舞而出,瞬间覆盖了整个走廊!
  “幽幽子大人……”少女以及其灵敏的步伐躲避着漫天的弹幕,看了楼下的少女一眼,瞬间发现了少女双目的诡异。
  那种能把人的灵魂吸入的感觉,好可怕。持剑少女身形不由一滞,身影瞬间被无穷的弹幕所覆盖……  

威严

点数

人形

完美无瑕の人形

“小町,怎么没看到你去摆渡啊?”
  “小町,今天怎么还在这里睡觉啊?”
  “小町,赶快去接新的灵魂啊。”
  “小町,……”
  手持镰刀的少女一脸无奈的站在原地听着来自眼前阎王的训斥,唔,如果这能称之为训斥的话……
  “那个……”
  “不要解释!解释就是掩饰,掩饰就是什么你懂的。”
  “呃……”
  好吧,看来只能等她说完了……虽然这样的生活已经习惯了,但是……
  还是好不爽啊!
  小町看着几乎没有幽灵的天空有些发呆。
  “喂喂喂!你有没有好好听啊!”名为四季映姬的阎王很快发现了对面出神的状态。
  “四季大人,你看天空……”小町的脸上充满了震惊。
  “不要随便挑开话题,天空能……”四季的脸上瞬间也充满了震惊,“这……这怎么可能……”
  平时应该遍布天空的幽灵现在已经空荡荡的,只剩下一片漆黑,彷如一张巨大的黑幕。
  四季立即将感知放出探索了整个冥界,最后的结果让其面色阴沉。
  “这,看来需要去找神社的巫女来解决了,整个冥界已经没有一个幽灵了。” 
  ---------------------------------------老娘才不是分割线-------------------------------------------
  “看刀!”
  三把飞刀一字排开射向了门口的门番。
  门口晃晃悠悠的站着的门番身上猛地一颤。
  “女仆长大人!饶命!我不是故意的!饶了我吧!”门番猛地跳起来躲过了射来的飞刀。
  “这是第多少次了你还记得么!这次不让你吃几把飞刀你就别想好过!”一身女仆装的少女从门前浮现而出,手指间夹着的飞刀闪烁着寒光。
  “这……这……”门番哭丧着脸在原地站着,似乎已经要准备受罚了。
  “不过,这次就算了。”少女的眼中闪过一丝柔和,“汇报一下近期搜集的情报吧。”
  “谢过女仆长大人!近期搜集的情报……呃……”
  女仆长看着眼前支支吾吾的家伙几乎想笑出声来,这家伙天天就知道睡觉哪里搜集过什么情报!但是面色上却越来越寒冷。
  门番看着女仆长的脸色瞬间身上一抖,脑中无数的计策瞬息而过,突然,一道灵光一闪而出。
  “附近的妖怪貌似有异动!”
  “哦?”女仆长的语气充满了调侃的味道。
  “大量的妖怪貌似在集结,虽然都是弱小的妖怪,但是数量非常庞大。”门番补充道。
  “没想到啊,你居然还真搜集到了情报。”女仆长仿佛发现了新大陆一样。
  “那是当然!身为红魔馆的门番,怎么也要……”
  “既然如此,那我就去汇报给大小姐了。”少女的身影瞬间消失在原地。
  “控制时间的能力……还真好用啊……”门番依靠在院墙上,淡淡的叹息。

威严

点数

人形

完美无瑕の人形

这是无节操版本的

这里是博丽神社,博丽世代巫女所居住的地方。
  作为一个从很久以前就没有人类奉上香火钱的神社,其破旧程度自然不必多说,当灵梦接受了博丽巫女的职务后,这种情况显然更加严重了……
  从上一次有人拜访到现在,大概3个月了吧……
  今天,总算有人来为这里增加一点生气了。
  不过,来拜访的人,貌似有些特殊呢……

一名身着白色衣裙的少女从台阶上缓缓走上。
  “天人雪樱·希尔法利前来拜访博丽巫女,有要事相议。”少女在神社鸟居处就不再向前挪步了。
  “啊,我懒得出去了,你进来吧。”
  ‘果然……无节操啊……’雪樱心底已经忍不住吐槽了。
  “既然如此,那么在下冒昧了。”
  少女推门而入,眼前的情景让其眼皮一跳。
  幻想乡的守护者,博丽巫女的世代传人,现在,正披着被褥躺在地上看着自己,这种感觉……
  ‘你敢再无节操一点么……’
  “欢迎光临寒舍,有纳奉么?”
  ‘果然……名副其实么……原来外界的传言都是真的……’
  “啊,有的。”雪樱刚说完,对面的巫女猛地跳了起来,衣服不知道什么时候已经套在了身上,虽然不是很整齐,但是这种穿衣速度也算是奇葩了……
  看着捧着标注着“赛钱箱”的盒子被巫女推在自己面前,雪樱拿出了一张纸币放了进去。
  “哇塞,还有吗?还有吗?”
  ‘我敢保证,这家伙现在的眼睛绝对是钱眼状的。’雪樱心底如此感慨,“抱歉……这次出来只带了这些钱币。”
  “没有了啊……”灵梦满脸的失望。
  “博丽巫女,前几天冥界有人引发了重大的异变,你不去解决一下吗?”
  “啊咧?难道幽幽子那个家伙又想挨揍了吗?”
  “这次不是幽幽子引发的。”雪樱眼中的红雾开始蔓延。
  “哦?那……”
  两道红光瞬间射向了灵梦。
  “嗡!”一声古怪的声音从灵梦体内响起,瞬间巨大的金色光芒笼罩了整个神社。
  “可恶,世代巫女遗留的保护力量么,可恶,不过,早晚会有机会的。”雪樱带着狰狞的面色逃离了神社。

“很特殊的力量呢。”灵梦坐在神社里仍旧有点呆滞,“不过,已经可以确定为敌人了。”
  瞬间,一股气势从灵梦的身体中散发而出。
  “敌人,就要治退!要推倒!要让她明白为什么老娘才是博丽巫女!”

这是正常向的

这里是博丽神社,博丽世代巫女所居住的地方。
  每一代的巫女都用自己的生命为幻想乡默默的奉献着,一代又一代,但是,人类却渐渐地远离了这里,因为巫女与妖怪战斗时所散发的力量使他们感到恐惧,以至于不敢接近神社,只有少数的妖怪敢于接近这里。
  从上一次有“人”拜访到现在,大概3个月了吧……
  今天,总算有人来为这里增加一点生气了。
  不过,来拜访的人,貌似有些特殊呢……

一名身着白色衣裙的少女从台阶上缓缓走上。
  “来自远方的天人,欢迎来到博丽神社。”
  不知何时,博丽巫女已经站在了神社门前。
  “雪樱·希尔法利冒昧前来,有要事相商。”
  雪樱面无表情的回应,白色的长裙迎风飘起,樱花瓣状的光芒飞舞而出。
  “那样的话,”巫女看着眼前的少女,“就随我进来吧。”
  巫女转身走进了神社,雪樱旋即跟上,衣裙上白色的丝带坠落在地面轻抚着地上的樱花。
  迈过鸟居,雪樱看着略显破旧的神社,微微皱眉。
  ‘哪怕没有人来此地,哪怕没有人认可,也要如此守护么。’
  迈进神社大门,厅堂中的茶几上摆好了茶具,巫女正坐在一旁的坐垫上。
  “请坐。”巫女点了一下对面的坐垫。
  雪樱扫了一眼周围,很朴实的神社,虽然略显破旧,但是相当整洁,说明这里的主人经常清理这里。
  坐在坐垫上,雪樱正打算开口。
  “很久没有真正的人类来这里了,虽然你也不算完整的人类,但是也算是人类中的一员吧,自我介绍一下,博丽灵梦,幻想乡博丽神社的第13代巫女。”灵梦直接打断了雪樱想要说的话,“你来这里的原因我已经知道,妖怪贤者在几个时辰前就告诉我了。”
  雪樱眼神一凝,“那么,巫女,你打算怎么做?”
  灵梦双目直视雪樱,“这是一场异变,而异变的幕后黑手,貌似就在我的眼前。”
  神社内的空气在一瞬间仿佛凝实。
  灵梦嘴角弯起了一个弧度,“能告诉我目的吗?”
  “这是千年前的恩怨,你没有必要知道。”雪樱端起了手中的茶杯,浅浅的饮了一下,“如果可以,能否打开大结界让我出去?”
  “这当然不可能。”语气中没有丝毫犹豫。
  “那么,就只能用武力让你屈服了。”雪樱将手中的茶杯放下,站了起来,灵梦也站了起来,双方的衣裙无风而动,这是能量激发时的气场反应。
  “距离上次战斗已经很久了,不知道你能不能让我活动开筋骨呢?”充满了调侃的语气,灵梦淡笑着。
  “不会让你失望的。”雪樱的手中飞舞出了大量的樱花花瓣,逐渐凝实成了一把细剑,一抹笑意从嘴角浮现。
  “既然我是主人,那么就由我来接待一下客人吧,灵符[梦想妙珠]!”灵梦手中的符卡消散在空中,八枚梦想妙珠从灵梦手中旋转一圈射向了雪樱。
  “如果只是这种程度而攻击的话,还是算了吧。”雪樱的语气中充满了不屑,手中的细剑一挥,“剑技[天樱]!”
  无数的樱花从细剑上飞舞而出,逐渐飞上了天空,然后化为了数量更加恐怖的樱花落下,不单单是抵消了梦想妙珠,更多的樱花花瓣冲向了博丽灵梦。
  “很漂亮的符卡呢,既然如此,我也要认真了哦,结界[扩散结界]!”灵梦手中的御币向前一挥,一层层的方形结界向雪樱覆盖而去,途径的樱花花瓣纷纷被击散化为粉色的光点。
  “结界?这种东西……”雪樱的眼中闪过一丝寒芒,“我最讨厌了!人世[八千烦恼丝]!”
  无数的丝线在距离灵梦极远的地方逐渐出现,直到形成了一个边长相等的直角,瞬间同时射出。
  “作为人的烦恼大概是最多的,但是,我的烦恼可不仅仅限于人类![四重心魔界]!”
  淡黄色的光罩瞬间将雪樱和灵梦覆盖了进去,雪樱手中长剑的光芒逐渐变得刺目,然后,“幽符[破樱]!”
  一道紫色的光芒从剑身延伸而出直指远处的灵梦,紧接着一朵朵的樱花从光芒中飞出。
  紫色的光芒突然一闪,猛地爆炸开,整个天空仿佛都被切开了一条裂缝。
  灵梦的身影从中飞射而出,轰在距离神社不远的地面上,将地面砸出了一个深坑。
  “博丽灵梦,现在可以帮我打开结界了吗?”雪樱看着从坑中爬起的灵梦,指剑问道。
  “那是,咳咳,不可能的!”身上的巫女服已经破损不堪,灵梦鉴定的给予了雪樱否定的回答。
  “看来,只能用那个力量了。”雪樱的双眼中逐渐出现了红雾,妖异的眼睛猛地射出了淡红色的光芒,远处的灵梦身体顿时一颤,但是。
  “啊!”雪樱痛苦的叫出声来,“怎么会,怎么会这么强的灵魂力量,居然直接将我……”
  雪樱的身体随着手中的长剑逐渐消散为粉色的光点。

威严

点数

蘑菇

幕后黑手来占楼了

威严

点数

蘑菇

咱会告诉你咱就是最终BOSS吗

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

你是群里的谁呢0.0

威严

点数

人形

居然把这个发上来了吗0 0

威严

点数

妖精女仆

我來了解一夏

威严

点数

人形

我出现冒一个泡
芙兰芙兰芙兰芙兰!!!!!!!!!

威严

点数

人形

好吧,就这样完了吗

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

...........................你就这样的坑了吗!