[小说] 短了个篇..

威严

点数

白玉楼半灵

走上街道时,看见周围的小孩们,都聚集在了一个地方,像是在听着什么东西一样.看着一个一个从我身边经过的小孩,不知不觉间,我也被吸引了过去。
在中间的,似乎是位女性。我抬起头,高高的往那看去。金色的头发,苦苦的笑脸,她坐在地上,而那泥地上,却有块不大不小的布。
也不会弄脏吧。
我想着一些琐碎的事时,女性说起了话来。声音隐隐约约,有时还会听不清楚,我只好竖起耳朵,静静听起。

似乎,说的是一个故事。

短发魔法使和长发魔法使,她们,似乎是对朋友。住在一起时,会打架,走在一起时,会皱眉,就算是在宴会时,她们,也会吵起来。
可无论气氛有多么的糟无论打了多少次架就算旁人出声提醒,她们也还是一直在一起。
一直、一直。
短发的魔法使,和长发的魔法使 ,似乎有点不同。短发的魔法使经常会拿着自己制作的人偶,不断的去村庄进行各种的表演。而长发的魔法使,则喜欢闯入别人的家,把许多东西偷进自己的房间,为此,有许多人都提出了抗议。
“短发魔法使啊,能教训她的,也只有你了。”
被别人这么一说,短发的魔法使脸微微红了起来。在那一天,她似乎决定,要好好教训一下长发的魔法使。
可要教训一个人,并不是那么容易的啊。于是短发的魔法使,开始寻找一个好的时机,好好的教训一下长发的魔法使。
找啊找啊的,找着找着,时间就过去了。
短发的魔法使依旧年轻,长发的魔法使,也如往日。在某一天,短发的魔法使,终于抓住了能够教训她的朋友的机会,因为那名长发的魔法使,偷东西,居然偷到了短发魔法使的家来。
“你说,我要怎么教训你。”
短发的魔法使敲了敲长发的魔法使的小脑袋,显得很兴奋,或许,她早就在期待这么一天的到来吧。
“长发的魔法使啊,我也不知道该怎么办才好。”
就算被绑了起来,压在地上,长发的魔法使依旧笑着,似乎地板的冰凉对她来说反而成为了生活的佐料。
短发的魔法使也不知道该怎么处理她,于是只能把绳子松开,让长发的魔法使回到自己的家中。
“短发的魔法使啊...”
当长发的魔法使打开窗户的时候,她似乎突然想到什么,突然把头转过去,对着短发的魔法使,说。
“我的书, 就拜托你了。”
短发的魔法使还没明白是什么事,长发的魔法使便消失了。
书拜托给我了?
短发的魔法使,坐在家中,不断的想着这个问题。直到长发魔法使的哀息传来.
原来啊,在不知不觉之中,短发的魔法使,和长发的魔法使,已经在一起生活了一百多年了。
所以。
有着甜美的开头,不一定会有甜美的结局。

短发的少女说完,从布块上站了起来,周围的小孩子都散了开来,我也让出了位置。在看着她的背影时,我突然觉的,那非常的悲伤。

从那之后,我再也没看到过她。大约过了三年,我成了家,生了孩子。当孩子哭了起来时,我把这个故事念给了她听,妻子听到我在讲什么,可她却没听过这个故事,便问我这个故事是在说些什么。我停了停,从头说起——

短发的魔法使和长发的魔法使...

923481530 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

923481530 发表于 2012-7-16 14:33
又一篇。。。

因为还在修行..有很多可改之地...唔..喔喔..

923481530 该用户已被删除

开心

威严

1万

点数

八百万神明

莫名

QQ
    都是一个系列啊…

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

希望可以看到一个集合篇。这样就一本满足了
    新年福利包ze
    加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
    节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

白玉楼半灵

博爱灵梦 发表于 2012-7-22 19:36
    希望可以看到一个集合篇。这样就一本满足了

现在我正在进行进一步的修行-W-所以应该没什么时间...其实就算我板着个脸孔说这句话,原因也不会改变,实际上是我懒啦...所以集合篇嘛...假如你们真想要的话,那我就搜搜自己的文档吧...