返回列表 发新帖
楼主: 十六夜朔夜

[小说] 【黑本】泰伯利亚:幻想乡的黄昏

威严

点数

人形

上面的XX是我还没想好名字……

威严

点数

白玉楼半灵

红魔馆大小姐

恩,名字呀,想起以前写的C&C同人了,懒得想名字,士兵就用S1,S2,S3,S4代替,队长就用L1,L2,L3,L4,平民c1,c2,c3,c4,写得长了,就发现果然名字就只是个代号而已,看到S1就能想象一个坚定的硬汉形象,看到L4就想到一个阴险的指挥官形象……嘛,跑题了……
{威严只能保持20秒怎么才能更久一点完全没有头绪啊}咲夜剩下的事就由你来完成吧!

923481530 该用户已被删除

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
fight with GDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
嘖,感覺乃對泰伯利亞無解好大嗯虎膽

威严

点数

白玉楼半灵

节操专卖店店长

情节有些纠结,红魔1馆是有钱,但不是只有河童一族才玩科技的
新年福利包ze
加我好友,看我相册,目前已有FSN,电磁炮,勇战魔等节操。
节操是什么?塞钱就给你。。。。。。

威严

点数

人形

博爱灵梦 发表于 2012-7-22 19:24
情节有些纠结,红魔1馆是有钱,但不是只有河童一族才玩科技的

没怎么考虑剧情 主要是想写一个战争向的文 嘛 写着玩的罢了

威严

点数

人形

GDI钢爪地面非装甲部队,看番号就知道是一只步兵队伍。没有任何火力支援,就被派来跟火力强大的NOD圣灵大队交火,指挥官难道疯了么?亚莉斯舰长思考着,拨通了小恶魔上将的频道。
“小恶魔上将,友军部队只有一只地面步兵部队……”
“这不是你应该管的,有些事情你还是不知道为好。”
“长官,我越权了。对不起。”
“继续协助友军,米斯提亚准将会在15分钟后接管此地区,也就是幻想乡东线战场。”
“明白,待命中。”
米斯提亚准将,红魔馆地面装甲部队指挥官。手下有红魔馆最精锐的坦克师,指挥能力不亚于当年的隆美尔。
“亚莉斯,好久没见面了。”频道里传来米斯提亚的声音。
“啊,米斯提亚准将。”
“欸,不用这么客气嘛。你还欠我三盘烤鳗鱼的钱呢。”
“那么,是你接管了东部战线么。”
“啊,是啊。苦差事,东部战线那么长。而我手里只有三万的装甲部队,幸好GDI在这里修建的地下隧道足以贯穿整个东部战线,要不然我还真不知道怎么守住这里。”
“而且这两天天上不太太平啊,思金人的一支舰队开了过来。”
“是啊 东京以南制空权全部丢失,而且有往北海道这里接近的意思。”
“如果舰队真的抵达北海道,咱们的头哪怕是吸血鬼,也估计活不了。”
“是啊,一定要守住东部战线。”
“好了,我到了。你应该看见了。”
“亚莉斯舰长,我方地面部队抵达。”
“嗯。我们在此地待命。”

威严

点数

人形

————北海道,幻想乡大结界内,地灵殿核研究中心————
“我是灵乌路空。觉将军。”
“空,核弹已经全部准备完毕?”
“是,一共37颗核弹,全部装填完毕。”
“希望这能给战争带来什么。保持警觉,现在地灵殿可就只有你一个人。”
”不过,觉大人。为什么大家都要跑到大结界的外面去?“
”因为我们要和别人作战,不能总呆在后面。像你这种研究人员就只要安心在后面研究就好了。“
”也是呢。“
”阿空……我这里……出现……信号干扰……“
”觉大人?觉大人?“阿空放下话筒。叫起旁边的士兵。
”发生什么事?“
”基地内部信号发生器被破坏!可能是有人进来了。“
”全员!发动红色警报!关闭所有核弹井,准备战斗。“阿空从腰间掏出手枪,副官也从武器架上拿出一把高斯步枪。
”对方有多少人?“阿空边从指挥室向外走边说道。
“无法估计。”
阿空在打开门的一瞬间,好像听到了什么声音。迅速的向门侧一闪。
“彭!”门被整个炸开,冲出了NOD渗透部队,影子小队。
“初次见面,灵乌路空大人。我是影子部队指挥官,吉尔。把她绑起来,剩下人全部杀掉!”
————地灵殿研究中心,指挥室————
“你们……要干什么?”被绑在椅子上的阿空,对吉尔说道。
“哼?干什么?你不明白么?说出核弹的发射密匙。”
“不可能……”
“彭!”阿空的脚被手枪打穿了。
“阿空小姐,我这个人很通情达理的。只要你说出来,我得到目的了,是不会杀你的。”
“谁……谁信啊。”
“那就对不起了。”吉尔掏出一把匕首,走到阿空背后,一刀把阿空的右半边翅膀割了下来。
“啊!你这个畜生!我一定会杀了你!杀了你!”
————红魔馆指挥中心————
”蕾米莉亚!我的人在大阪忙着收复蓝区!你却连一只渗透部队都看不住!“
”觉!我有那个兵力么!东部战线我就投入了全部的装甲部队!阿空的事情我们也着急!毕竟那是37颗核弹,敌人的目的也是核弹!“
”我不管!你马上!给我吧!阿空给我弄出来!“
”咲夜,你亲自带队。吧阿空带出来。“
”大小姐,我一个人就够了。“
咲夜转身出了指挥室。觉怀疑的问着蕾米莉亚:”一个人?开玩笑吧?敌人可是有200人的渗透部队的。“
”放心吧,银色之牙的称号不是白来的。“

威严

点数

人形

”咲夜大人!距离地灵殿还有3分钟!由于地灵殿在底下,我只能给你送到地上,怎么进去就自己想办法吧。“
”嗯,等我的信号,在这附近待机,我用不了多长时间就会出来的。“
”good luck。”
“行动开始。”
咲夜从飞机上直接跳了下去,走到了觉提供的地灵殿电梯位置。
“只要沿着电梯直接下去就可以了,那个电梯是无法关闭的,除非破坏掉。”觉说道。
“嗯,他们会不会知道我从电梯下去?”
“一定会的。”
“麻烦……”
电梯慢慢向下,开门的一瞬间,门后出现了一排的NOD士兵,冲着电梯里面扫射。
“在这呢!”NOD士兵上方的排风通道猛地窜出一道蓝白色的身影,两道银芒划过。6名NOD士兵应声倒下。
“ok,我应经成功渗透进来了。”
“嗯,往前走下一个路口左拐。径直往前,就是指挥中心。”
“这一路没几个人啊。”十六夜左手拿着一把电磁手枪,右手拿着一把光束匕首。
”敌袭!开……呃!“咲夜利索的用匕首穿透了在拐角埋伏的影子部队。
”在哪呢!我怎么看不见!敌人在哪!“一名影子士兵,左右巡视。没有发现咲夜的身影。
”在你身后……“
”啊!“这名士兵直接被抹了脖子。
”好了,这扇门后面就是阿空了。“觉焦急的说道。
”哼,应该还有一群整装待发的士兵。“双手举上头顶的咲夜无奈的说道。
”开那么早的门干什么……“咲夜在频道里无奈对觉说道。
”哈哈!空小姐,看来有人来救你了呢。而且还失败了呢。“
”那可不一定哟……“咲夜嘴角一笑,紧扣双手的手铐突然脱落。双手不知道什么时候多了两把银色的伯莱塔92F手枪。
”show time!“咲夜站在人群当中快速旋转,手中两把银色手枪不停吐出火蛇。
”完美的落幕。“咲夜走到吉尔的面前,用枪指着吉尔的头。
”哼,当然的结果。“
”彭!“
”报告指挥中心,灵乌路空我已经拿到手了。“
”好!直升机马上就到,地灵殿电梯平台等待5分钟。“
”顺便带个医生过来,空因为失血过多晕过去了……天哪这孩子还真是沉啊。“咲夜嫉妒的看着空的胸部说道。
”怎么!空受伤了!“觉慌张的说道。
”嗯,她的翅膀被断了一半。我给她简单的包扎了一下。不过不能止血,你们最好快点。“
”撑住啊!阿空!“

威严

点数

人形

”好了,把你放在这里然后等着就可以了。“
”咲……夜……?“
”啊啊,是我。“
”核弹……被……破译……了。“
”什么!指挥部!出现状况了!“
”怎么了?“
”核弹被破译,15分钟后第一颗核弹将会降落到你们头上。“
”我怎么才能阻止核弹!“咲夜塞给空一把手枪,自己称着电梯向下移动。
”已经下达发射指令,必须破坏发射指挥室。“
”在哪?“
”我会给你指路,现在马上去!“
”知道了!“
”妈的,一片混乱。“咲夜换上一个弹夹,骂了一句。
”这里全是人,看来是把部队都放到这里了呢。“
咲夜终于冲到了发射指挥台。
“好了!我到了,该怎么做?”
“吧炸弹按到那个指挥台上,就可以了。”
“完成!马上拍飞机来接我!”
“嗯!卫星显示所有人都朝着你的方向去了。”
“哼!我先上去地面再说。”
咲夜吧指挥室天花板的通风管道打开,掏出攀登用射绳枪。
”好了,我现在到地面了。这上面好多人啊,哪来这么多NOD士兵。“
”等待15分钟,直升机正在路上。“
”15分钟?准备给我收尸吧,给我来点火力支援!我现在在这个碉堡里面被钉死了!“
”火力支援来了!“频道里传出一个其他人的声音。
”长女大人……请注意仪表啊!“
”比那名居天子,你在哪呢?“咲夜一边用重机枪开火一边说道。
”在你头上2500米上空!“
紧接着咲夜面前的NOD天蝎坦克被天上倾泻的24寸舰炮打成了一团废铁。
”天子,我回去请你吃桃子。“
”左舷在干什么!弹幕太薄了!“
”给我开火!开火!“
”长女大人请不要浪费弹药了!“
”好了咲夜,直升机在距离你500米的地方。“
”明白。“
十六夜成功上了直升机,发现里面是博丽灵梦,魔理沙,爱丽丝。
”你们怎么在这?“
”出任务了,咲夜。“灵梦对咲夜说。
”给予回击么?“
”是的。“