[小说] 【黑本】泰伯利亚:幻想乡的黄昏

威严

点数

人形

前言
又写黑本子了,请叫我爱的战士。
看到这个标题大家都知道了
泰伯利亚嘛 肯定是全灭结局 地球君便当领好

威严

点数

人形

第一章 噩梦的开始
“今天的幻想乡还是很和平呢。”在神社门前悠闲的喝茶的巫女,自言自语到。
“啊啦,灵梦。今天也是在很悠闲的喝茶呢?”从红白巫女的旁边展开了一个满是眼睛的裂缝,里面探头出来的是一个身穿洋装的少女(伪)
“啊,是紫啊。有什么事情吗?”灵梦头也不会的说道。
“嗯,最近外界掉下来一个什么陨石哦。”
“那是啥啊?”
“就是从天空中掉下的巨大石头。”
“那不就是天子干的么,往常也不是没有过。”

威严

点数

人形

“这个不一样哦,这个陨石上面好像携带这某种矿石啊。”
“跟我有什么关系~”
“也是呢,跟我们又有什么关系呢?”
————十五年后,幻想乡机械化武装力量开始————
符卡什么的已经是存在与图书馆中的东西,各个势力都拥有自己的武装力量,符卡规则也只是一个笑话。
“女仆长,我们已经到达大结界边缘,目前没发现可疑的情况。”斯塔把手中的电磁步枪放在地上,叹了一口气。
“为什么琪鲁诺那些家伙可以在这个时候安安心心的在家里待着,而我要出来执行任务呢?”
“因为今天是你执勤的日子,斯塔中士。好好给我盯紧结界。”
“啊啊!对不起,女仆长大人!”
————红魔馆时钟塔————
“女仆长!斯塔中士附近有大规模能量源反映!”
“什么!?斯塔,马上离开那……”
“什……么!?那是什么!流星吗!所有人隐蔽!碰!”
“(电磁干扰声)”
“把卫星切过去,到底发生了什么?”
显示器前,一颗巨大的陨石,上面生长着绿色的结晶状矿石,狠狠的插在地上。散落一地的妖精女仆尸体,和两辆完全报废的装甲车。
“呼叫总部……我是斯……塔……。”
十六夜咲夜拿起话筒:“情况怎么样?”
“该死的矿石扎进我的大腿里了……我现在不能移动……”
“坚持五分钟,直升机马上去接应你。”
“哦!天哪!这矿石!在我腿上生长!”
“斯塔!斯塔!”
“……”
“谁能告诉我这到底是什么啊……”

威严

点数

人形

————红魔馆地下会议室————
“根据斯塔小队的情况,这应该是一种生长能力很强的矿石。”帕秋莉用指挥棒指着大屏幕上的绿色矿石说道。
“蕾米,我要去研究一下那个矿石到底是什么。”
“咲夜,你和帕琪去看一下,顺便把斯塔小队的尸体带回来。”
“是,大小姐。”

威严

点数

人形

“咲夜。”
“怎么了,帕秋莉大人?”
“最好把防化服穿上,那种东西,说不定是放射性物质。”
“嗯。”
乘坐直升机来到陨石掉落的地方,帕秋莉下了飞机。
“你们先把斯塔小队的尸体搬上直升机。”
“等一下,咲夜。”
“怎么了?帕秋莉大人?”
“这些尸体,还是留在这里焚烧掉比较好。”
“是吗……那就,烧掉吧。”
“咲夜大人……那个……尸体已经完全结晶化了……”
“什……么?”咲夜和帕琪惊讶的看着已经完全结晶化的斯塔。
“带上一块矿石,马上离开这里。”帕秋莉转身上了直升机。
妖精女仆们拿起一块矿石,装到了防化箱里,登上直升机。

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

纠结要不要插楼的说...
还是插了吧...
EA还没把泰伯利亚矿石弄干净吗?
自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

人形

alpacalisk 发表于 2012-6-27 17:08
纠结要不要插楼的说...
还是插了吧...
EA还没把泰伯利亚矿石弄干净吗?

我的设定是全灭

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

十六夜朔夜 发表于 2012-6-28 17:55
我的设定是全灭

泰伯利亚矿石这种人类都可以抵挡住的东西会把幻想乡全灭?
幻想乡不适合种植泰伯利亚的说

威严

点数

人形

alpacalisk 发表于 2012-6-28 19:51
泰伯利亚矿石这种人类都可以抵挡住的东西会把幻想乡全灭?
幻想乡不适合种植泰伯利亚的说

思金人被你吃了嘛=。=

威严

点数

人形

更新更新~下午开更

威严

点数

人形

第二章 扩散
十六夜一行人回到红魔馆,帕秋莉直接将自己关进了实验室里面。女仆长则去向蕾米莉亚报告之前的事情。
晚上的时候,帕秋莉从图书馆实验室里出来了。她拿着一份文件急急忙忙去找蕾米莉亚。
“蕾米,事情恶化了。”帕秋莉一边喘息着,一边急忙说道。
“怎么了?你手里那个东西是要给我看的吗?”蕾米莉亚接过文件,扫了一眼。脸上露出震惊的表情。
“咲夜!快,带着这份文件。去找八云紫。”
“是,大小姐。”
————迷途之家————
“这不是十六夜小姐吗?怎么有空到这里来了。”八云蓝强挤出笑容,对十六夜说道。
“我是来找八云紫的,蓝小姐。请帮我带路。”
“嗯……紫大人目前染重病,不方便见人……”
“是关于大结界的问题。”
“请跟我来。”
两人进入了迷途之家,蓝在一间门口停住。
“进去吧,十六夜小姐。紫大人就在里面。”
“好的,谢谢。”咲夜行了一个提裙礼。推开门,走入了房间里。
“嗯……这不是红魔馆的女仆长么?怎么有时间到我这里来了?”
“紫大人……你已经知道了么。”
八云紫已经没有当年妖怪大贤者的风采,全身50%的部分生长着绿色的结晶,脸上一片憔悴之色。
“大结界正在被这种矿物侵蚀……而我本人也染上这种瘟疫……如果是普通人类的话早就已经死了。”
“我们现在该怎么办?我们只能求助于你了,紫大人。”
“回去吧这个交给你们的主子。”紫从隙间里拿出一个手机。“这上面有一个号码,出了结界,打这个电话,这是现世唯一一个能解决这种矿石的势力了。”
“……保重,紫大人。”十六夜转身,身影从紫身前消失了。
————红魔馆地下指挥中心————
“红魔馆所有人,进入一级戒备状态。命运指示我,要开战了。”

威严

点数

人形

————现世,位于大结界360公里————
“这里是斯卡雷特卫队,第四中队,目前信号良好。目前没有发现敌人,外界已经生长满这种矿石啊。红美铃通话完毕。”
“继续前进,等到手机信号满格以后……”
“敌袭!开火!”
“第四中队,发生什么情况?”
“我们……被袭击了……对方不是资料里面的GDI。”
“迅速解决战斗,保护好文件和通讯装置。”
在一个废弃的城市里,红美铃第四中队被不知名的敌人压制在了一栋建筑里,幸好对方没有重武器,美铃依靠建筑的优势,慢慢的消耗敌军的兵力。
正在双方胶着状态的时候,南边的天空出现了4架飞机。
“是GDI!奥卡战机!兄弟会!撤退!啊~”飞机迅速的投下炸弹,将所有兄弟会成员炸成了渣渣。
“总部,我们发现一只不明部队,步兵武器和我们相似。等等,他们手中拿着GDI的旗帜。请求下一步指示。”
“守在那里,等地面部队过去。”
————GDI地面部队到达————
“额,我不知道你会不会说日语啊……”
“啊,我这里有翻译器的。”年轻的士官微笑着对美铃说道。
“真是方便的东西啊。”
“说出你们的来意吧,从来没见过你们这只部队啊。”
“请带我去找你们的最高指挥官,谢谢。”
————GDI太平洋总部————
“我知道你们,你们一直生活在地球上,只是直到15年前我们才发现你们。”GDI最高指挥官面对着身后长有两个蝙蝠翅膀的少女说道。
“不,人类。我比你在这个现世带的时间还要长,早在18世纪的时候,斯卡雷特的威名享誉整个欧洲。”
“那么这次你们来的目的是什么?”
“如你所见,你们所说的泰伯利亚矿石,已经长到我们的净土,大结界内部。如果不把外界的泰矿摧毁掉,大结界内部的所有生物也都不能幸存。所以,我想和你们结盟。”
“欢迎加入GDI。”指挥官友善的伸出右手。
“一切都在命运的指示下。”

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

十六夜朔夜 发表于 2012-6-29 01:44
思金人被你吃了嘛=。=

为什么是我...虽然我碰到思金人确实会尝试吃一下
话说日本貌似是NOD控制区

威严

点数

人形

————GDI全球同温层运输船(GST)————
“詹姆斯上校。”卡尔中校对面前的黑人女性指挥官提醒道。“我们现在正在飞往……额,那个什么?大结界,应该是这个词没错吧。?
”是的,没想到我们生活了22个世纪的星球还有我们没见过的地方。“
”不过幸好是这个时候出现,而且是站在我们这边的。“
”不过最近兄弟会倒是很安静,或许是凯恩拿到了塔西图。正在研究当中。“
”不管怎么样,先把这次的任务完成吧,关于这个泰伯利亚控制网络 我倒是非常看好。“
”我们这次的任务就是在那个大结界里面,建设这个净化网呢。“
”希望是不会碰见那些狗娘养的兄弟会。“
一位女性士兵说道:”詹姆斯上校,收听到来自红魔馆的通话请求。“
”接过来。“詹姆斯站在大屏幕前。
"你好,詹姆斯上校。我是红魔之翼舰队。我的名字是小恶魔,请贵军解除武器。接下来我会指引你进入建设地区。对不起,这是上头的命令。”
“恩,带路吧。”转头对着卡尔说。“接触武器锁定坐标,我们准备上路了。”

威严

点数

人形

第三章 不和平的大结界
GDI与幻想乡皆成共识的三年后,两方势力都在置于消灭nod以及怎么消除泰矿
“红魔之翼,这里是XX舰队,我们在美洲6号地区发现NOD与GDI部队,正在地面交火。”
“他们因为什么而战?”小恶魔站在屏幕前说道。
“争夺泰伯利亚节点。”
“给予地面部队炮火支援,并说明你的部队番号。对方是友军,而且出于泰伯利亚节点。”
“明白,小恶魔上将。”
舰长XX对着舰桥的所有妖精女仆命令道:“调整战舰位置,接近交货地带,火炮全部上弹,命令:用火炮把下面所有NOD部队轰到地狱里去。”
”调整矢量推动器,坐标24.62。“
”火炮填装完毕,轨道加速电压稳定,随时可以开火。“
”舰长,一切准备就绪。“
”开火。“
2艘科迪亚克级战列巡洋舰,一艘装有九门24寸舰炮,炮火马上覆盖了NOD所在地区的士兵。
”舰长,nod方面没有热源显示,地区肃清。"
"舰长,GDI小队请求通话。“
"接过来。”
“嘿,哥们。你们是哪个舰队的,太给力了。”
“士兵,我是红魔之翼下属XX舰队,我的名字是XX,军阶少校。请报出你的部队番号。”
“唉 明明是个这么好看的妹子,确这么冷淡。”士兵马上脸色一正。敬了一个礼“长官!GDI钢爪地面非装甲部队,番号:5412 军阶,士官。汇报完毕,长官。”
“恩,继续你们的任务。我们会在此地徘徊,以便于支援你们。”
“谢谢长官!”