[小说] 方式

威严

点数

白玉楼半灵

正在尝试新的写法,可是写到中途感觉又断了-v-

这一天,比起之前的几天,要忙。
我拿着扫帚,打扫着不管怎么扫都扫不完的走廊。周围的兔子却只是在玩,或是跑来跑去。就算我出声呵斥,它们也并不理睬。
帝并不在这,她也不知道跑去哪了。
一想到凭自己根本就扫不完,心里就觉得丧气,叹息也连连,好几次想将扫帚放下,随地坐着,看看天空,让自己休息一会。
可能是责任感的使然吧,我依然抓着扫帚,不断的扫着地。终于,在扫完两条走廊后,我实在忍受不住,将扫把甩开,一脸怒气的穿过客厅,穿好鞋子,往竹林奔去。
“帝————!”
我发泄怒气般的拿手充当扬声器,不断的喊着。
“帝————————!”
“帝—————————!”
“帝————————————!”
在喊过一阵后,心情变的稍微舒畅了点,声音也慢慢的降低了。就算这样喊也不是个办法..想到这,我觉得在喊下去不那么好,便开始用肉眼在竹林中寻找帝的身影。
周围只有竹子,月光依稀照下,我穿过一片片的林子,心情也放松了下来。找帝的心情也变的没那么急迫,甚至觉得就算找不到也无所谓了。
摘起地上的花朵,忽然又想起永远亭的工作,即使不情愿,心情也烦躁了起来。
“帝——————!”
“帝————————!”
夹带着烦躁的声音自我口中发出。其实现在我一点也不想找到帝,这只是一种发泄而已。
“帝————”
“帝....”
我停止了呼唤,也不想在呼唤下去了。一种空荡荡的心情在我的内心里,腐蚀着我,在这时,我又想到了永远亭,可却一点回去的想法都没有,只是想逃离那。
我依靠着竹子,坐了下去。头也缩的很低,用两手来遮住,我现在甚至想要挖个洞钻进去,或是找个地方藏起来。
不想回去。我抱着膝盖,喃喃的自语。
过了一会,我带着万般不情愿的心情,回到了永远亭。
可在那等着我的,并不是堆积如山的工作,只是那个不知道跑去哪的兔子所发生的斥责。
她一看到我,便皱起了眉。
“铃仙,你是跑到哪里去了。”
她叉着腰,一脸不满。
“这里可是很忙的啊,随便走开就更麻烦了,幸亏我来了,要不这些兔子就全都得当成兔锅被这儿的医生给吃掉!”
想要教训帝的我,反而被帝教训了。我不知为何,就笑了起来。帝见到我笑了出来,也笑着问我。
“你是去了哪里啊,平时应该不会乱逛的啊。”
“去哪...我这不是去找你了吗?”
我又拿起扫帚,心情愉快的打扫了起来。而帝,又在不知不觉间,消失了。

威严

点数

蘑菇

来关注一下

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    看了你写了这么多的短篇,应该说片断,用一句话来评价就像是发现了楼上大姐姐有了男朋友。
    人不能总是任性,但任性其实是可以被原谅的。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

爱与正义

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の早喵永恒の小爱永恒のNEET永恒の最无德永恒の无节操永恒の核溶火焰

LS的该怎么理解呢?

威严

点数

白玉楼半灵

轻影 发表于 2012-6-13 14:36
    看了你写了这么多的短篇,应该说片断,用一句话来评价就像是发现了楼上大姐姐有了男朋友。

其实我个人到是没什么感觉...您的话我也想了一阵..大概有种模糊的感觉..唔..现在已经变的有点清晰了..