[小说] [非东方长篇] 名字未定

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

其实哥喜欢把小说发水区,发文区的原因是鞭策自己填完XD(可能无效
of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

当角斗士进入竞技场,留给他的往往只有两条路可以走,胜利,或者死亡。
而当你兴起称霸一方的念头时,世界的板图也会变成一个竞技场,你得与有着同样野心的人殊死厮杀。幸存者,将会赢得天下。
我曾经角逐过自由,这并不容易,因为这意味着要打上一百来架,然后把一百个和你棋鼓相当的对手,一个接一个地通通杀掉。
而要角逐天下,需要解决的对手会更多。
"能和角斗场的杀戮王并肩作战,是我皮纳尔毕生的荣幸。"
身边的佣兵一脸仰慕地看着我的战斧。
这是一个神话。
"不必在意那个称号,我并不是为那而战斗的。"
战马在不安的嘶鸣,一如主人不安的心。
是大仇将报的兴奋?还是孤注一掷的紧张?
"大人,列奥大公的车队,即将进入伏击地点!"
"很好,全体准备战斗!"
下令冲锋之前,我看了一眼远处的城镇。

如果我能获胜,那里将会成为我统治的第一个据点。
如果失败,就会失去一切。
"冲!"
八百匹战马,呈楔形阵向山下突进。
大地因铁蹄而颤抖。
身后的旗帜,龙的图腾在狂舞,风声便是他的咆哮。
毕竟是贵族的护卫,面对骑兵的突袭,他们很快便做出了回应~数个人结成一组,以枪阵作为最基本的防御。
"是棘手的枪阵啊,该怎么办?"
"长枪不值得骑兵忌惮~只要你没傻到正面去撞它。"
说话间,我的手上多出了一根长矛。
当然不是和他们对刺,而是一挥手,当成远程武器奋力掷出。
身后的骑兵也有样学样,八百支投枪一齐飞向敌阵,将原本整齐的阵型生生轰散。
失去了阵型的枪兵,便和普通的步兵没什么两样,
在铁骑的冲击下,他们如受惊的麻雀一般溃散了。
四周尽是马蹄声,以及马刀收割的嚓嚓声。
也许接近马车的那一刻列奥认出了我,不过也无所谓,因为下一秒我的战斧便将他的首级斜向劈开。
失去了领主,战意大跌的卫兵则完全变成了待宰的羔羊。
大局已定。
我甩掉战斧上的鲜血,再一次看向远处的城镇。
仿佛在标示着战斗的成功,有黑烟缓缓地冒了出来。
"咱们有家了。"
"这可不符合常理哦,骑兵,应该是以四海为家的。"
"我会的。"
长斧向前直指,仿佛指向我的前程。
"当整个天下,成为我囊中之物的时候。"
of course you realize ,this means WAR!

难过

威严

1万

点数

版主

方便的可折叠式食物

立冬立夏永恒の半灵绯の遮那永恒の图书馆永恒の无底洞

QQ
    能完结吗?

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

轻影 发表于 2012-6-9 22:31 能完结吗?

看情况XD   

威严

点数

人形

著于作文以祭蹁跹之魂,长斧向天涯,戎车携战马,好不霸气!

威严

点数

人形

著于作文以祭蹁跹之魂,长斧向天涯,戎车携战马,好不霸气!

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

站在主堡的天台上,俯瞰整个城市的全貌。
    若干天前,我还只能卑微地蜷缩在这个城市的一角。
    而现在,我是这里的一城之主。
    什么都不用做,就能获得大量的收入,打马走在街上,所有的人都要向我鞠躬。
    "干的不错,托你的福,拿下这座城池没有付出多大伤亡。"
    站在我旁边的,是我的副官山风子,在我发动奇袭的时候,是他负责指挥城内的作战。
    "哪里,你的骑兵才是名不虚传…不过现在可不是互相奉承的时候,你不会只满足于现状的,对吧。"
    "当然不会。"
    "但是,这也不是你真正想要的,对吧?不管是黄金,还是土地。"
    "黄金和土地也要,这些毕竟是维持军队的必需品。不过就像你说的,这些并不重要,战利品永远只是微不足道的细节。"
    "那么,你追逐的是什么呢?"
    我转过身,指着身后的旗帜。
    "认识上面的图腾吗?"
    "这是…我们国家特有的龙。"
    在旗帜上张牙舞爪的图腾,的确是一只栩栩如生的黑龙。
    与以蜥蜴为原型的龙不同,在我出生的国度,龙的原型本是一条蛇。
    我们的祖先带着这个图腾征战四方,每征服一个部落,就要在它的图腾上添上被征服者的印记。
    于是它获得了鹿的角,鹰的爪…最后,蛇便变成了龙。
    血脉不会骗人,华夏是一个征服的民族,身为他们的后裔,我的骨子里也充斥着好战的因素。并不是追名逐利,而是单纯地,对征战有一种天生地渴望。

"接下来有何打算。"
    "认真备战,如果我没猜错,很快我们就有得忙了。"
    虽然还没有宣布自立为王,但列奥大公被一支神秘部队伏击的事已经人尽皆知了。
    领主向国君宣誓效忠的同时,国君也会向他提供领地与保护,如果不对我进行讨灭,国王的威信便会受损。
    也就是说,过不了多久,斯瓦迪亚王国的大军便会兵临城下。
    "很糟糕的情况,不是么?"
    "也许。"
    我无所谓般地耸耸肩。
    "有什么对策吗?"
    "守城战能有什么对策?"山风子两手一摊:"把你的兵力全部堆在城墙上,然后和敌军交火,直到城池陷落,或者敌军退兵。"
    "我当然知道。"
    我揉着太阳穴。
    这样的结果,绝对是和城墙一起被投石机轰成碎片。"
    "报告!斯瓦迪亚的使者求见!"
    我和山风子疑惑地对视了一眼
    "让他进来。"

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

请务必不要坑掉

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

使者很年轻。
    虽然穿着雅致的长袍,但从笔直的站姿和一直搭在剑柄上的右手来看,他应该是个军人。
    "阁下便是寇依大人吗?在下是斯瓦迪亚的科兰。以吾主腓特烈之名,对于过去的事,表以深深的歉意。"
    若干年前,我还是一名佣兵的时候。曾经为斯瓦迪亚打过仗。
    而这座城,正是我当年的战场。
    "只是这样而已么。"我看着满是旧痕的手臂:"托你们的福,我在竞技场挣扎了三年。"
    "对于当年的情况,殿下也略知一二,我们理解你与列奥的旧怨,所以你的所作所为将不会受到追究,这座城能保留在斯瓦迪亚的版图,也多亏了阁下当年的奋战,殿下决定将他赐予你。"
    即使听见这条消息,我的脸上也没有多少喜色。
    无事献殷勤,非奸即盗。
    更何况,斯瓦迪亚近来的状况,我也不是完全没有了解。
    腓特烈是老国王哈劳斯的儿子,因为势力发展过快所以被自己的父亲视作王位的威胁,在和解无望后,他起兵攻占了德瑞贺姆,自立为王。
    一个不被承认的自立君主,他的封地自然也不会被承认。
    "话说回来?阁下还会继续您的复仇计划吗?。"
    "?"
    "当年您的战败,责任完全在于列奥这样自私懦弱的奸臣身上,如今列奥虽然授首,还有不少的奸臣待在他们本不配待的位置,这些家伙,是斯瓦迪亚的毒瘤。"
    "继续。"
    "如果阁下能加入我们,一起,铲除这些害群之马,以您的威名,吾王会很乐意由你来取代他们的位置。"
    原来是来招安的,不管是谁,现在都急需扩充实力。
    "我拒绝。"
    没有犹豫也没有解释,短短三个字坚决地表明了我的立场。
    "既然如此,我们也不便在阁下的城市驻留部队,不过放心,守备所需的武器和物资,我们仍会照旧供给充足,如果需要支援,您随时都可以派信使来德瑞赫姆。"
    "万分感谢。"
    使者对我深鞠一躬,然后离开了。
    直到目送他远去,一直默默站在我身边的山风子才回过头。
    "不先和他们联手试试吗,至少我们目前缺少人手。"
    "这点不必担心,首先,无论对腓特烈和哈劳斯来说,这里都是兵家必争之地,腓特烈不会坐视这里被攻陷,相反,如果放任他们驻军,我们就得随时提防他们倒戈。"
    "。。"
    "其次,斯瓦迪亚是一个外强中干的国家,随时随地都有被围攻的危险,哈劳斯也不是一个当国王的料,这种人所统治的军队,我还不放在眼里。"
    "。。"
    "第三,我讨厌下跪,当然值得我倾心的女士除外。"
    "…果然,你一点都没变。"

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

蹲墙角の冷月 发表于 2012-6-26 11:46
    请务必不要坑掉

- -连续两个版主都这么说让我压力很大