windos游戏编程开发计划!如果要自学游戏编程的话,求勾搭!

威严

点数

人形

-.-本人是软件专业的刚毕业的学生,java程序猿,因为喜欢游戏所以想以后用业余时间学习游戏编程,windos编程和DirectX编程的各个方面当然不是一时半会就行的,所以拟定3年的时间,有想法的就来一起吧  
Recca Studio QQ群 195660307

威严

点数

禁止访问

节操犹在,钱包拿来

永恒のM子

签名被屏蔽

威严

点数

人形

前辈啊,我也是软件专业的,刚开始学,也是java方向的

威严

点数

人形

不朽半灵妖忌 发表于 2012-5-2 17:48
前辈啊,我也是软件专业的,刚开始学,也是java方向的

java我学了3年了

威严

点数

人形

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

人形

本帖子中包含更多资源

x

威严

点数

人形

当然也欢迎剧本,美术,音乐,声优!不过3年的潜伏期怕你等不了!

威严

点数

人形

学习游戏开发流程->C->C++->windos编程&书籍结构与算法[人工智能]->[网游服务端编程|计算机图形学及其数学方法-dxdirect-2D游戏->游戏物理学->3D游戏

威严

点数

人形

{:4_125:}给跪了

威严

点数

人形

不朽半灵妖忌 发表于 2012-5-3 12:48
给跪了

你难道就没兴趣吗?心动不如行动= =

威严

点数

人形

{:4_125:}刚学,连皮毛都没学到

威严

点数

白玉楼半灵

潜行吧!哲♂学

{:4_127:}我有兴趣,不过我什么都不会,英文也是不是很好,学习能力也不强,。肯教这个没用的我麽
(」・ω・)」うー!(」・ω・)」うー!http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf我什么都不知道,http://www.touhou.cc/blog/space. ... box&mview=mybox

威严

点数

人形

baizhesb 发表于 2012-5-4 00:37
我有兴趣,不过我什么都不会,英文也是不是很好,学习能力也不强,。肯教这个没用的我麽

3年时间自己想想吧,

大家好我是卖的很欢乐,由于很多游戏方面的教材是基于vc++6.0的所以就以他为平台吧
下面是3年时间你准备选择的,我们是业余的没这么多时间,全面发展,而已计算机是个很深奥的东西,所以能熟练掌握1样,也很不错了
,当然你也可以研究其他的如果还有其他时间的话!
吐槽:我是半灌水,神马都懂一点点!

服务端程序猿
精通C++,熟悉Lua脚本语言 ps:python也不错,但lua支持多线程,python每个虚拟机只支持1个线程!而已拥有完善的类库
熟悉各种数据结构和算法
熟悉TCP/IP,Socket,ACE,UDP等网编程,ps:tcp-ip协议!3本板砖

熟悉数据库程序设计 ps:这个高性能数据程序设计很重要,精通MySQL数据库结构设计,精通SQL语句的优化!

熟悉多线程编程技巧 ps:简而言之就是熟悉windows平台开发。ps:不容易呀!

学习流程->C++->数据结构与算法->操作系统->windows编程->通信协议->windows网络编程ps:然后,高效通信模型是必不可少的

->数据库原理ps:然后sql,同意查询嘛,都用得到的->数据库诊断与性能优化,->加密解密基础,,ps游戏版本管理,升级这些也是要考虑的,亲!

2D程序猿

精通C/C++,精通C++,熟悉Lua脚本语言
熟悉 ATL
ps:
Active Template Library活动模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。通过活动模板库,可以建立COM组件,然后通过ASP页面中的脚本对COM对象进行调用。这种COM组件可以包含属性页、对话框等等控件。

而DirectX是由微软公司创建的多媒体编程接口。由C++编程语言实现,遵循COM。被广泛使用于Microsoft Windows、Microsoft Xbox和Microsoft Xbox 360电子游戏开发,并且只能支持这些平台。最新版本为DirectX 11,创建在最新的Windows 7上。

熟悉 stl
ps:
STL也是算法和其他一些组件的集合。这里的“容器”和算法的集合指的是世界上很多聪明人很多年的杰作。STL的目的是标准化组件,这样就不用重新开发,可以使用现成的组件。STL现在是C++的一部分,因此不用额外安装什么。

熟悉常用的win32 API;ps:windos编程

熟悉各种数据结构和算法

熟悉计算机图形学

熟悉DirectX

学习流程->C++->数据结构与算法->操作系统->windows编程->ATL ps:潘爱民翻译低滴!->计算机图形学->directx

3D程序猿

具备所有2d程序猿的技能,然后附带->游戏开发物理学技能

ps:威武啊,俨然成为全能骑士啦

脚本程序猿

熟悉C++,精通lua;

熟悉数据结构与算法

学习流程c++->lua->数据结构与算法

ps:当然要想要更多的提升可以学习:编译原理,然后在学习游戏高级脚本编程!

AI程序猿
熟悉C++,lua
熟悉数据结构与算法
熟悉游戏人工智能
学习流程->c++->lua-数据结构与算法->游戏人工智能
ps:高智商的monkey

工具程序猿
熟悉c++,lua
熟悉数据结构与算法
精通windows编程
学习流程->c++->lua->数据结构与算法->windows编程
ps:想要充分了解windows编程也不是那么容易

威严

点数

人形

ps:说明加入理由,否则一律拒加,10月以前停止加人,计划明年初开始!