[其他] 喵霊~⑨的日常笔记(不定时更新,至10)

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

警告,以下内容为小猫扮演的小猫的日常生活笔记,与扮演小猫的小猫本人无关。
本故事纯属虚构,如有雷同,自己看着办≥﹏≤

介绍:小猫是中国魔都幻想乡高中高三七班的一名普通高中生,本文只是平淡无奇的日常片段,没有卖肉,没有刺激。所以不要抱不必要的期待喵~

1.
今天体育课,琪露诺来找我
「小猫,我们来100米赛跑吧?」
「好喵」小猫我也是自认为身手敏捷的喵,有人来挑战当然要接受,而且竟然是琪露诺这个运动白痴
「不过小猫可以让我先前进5米再开始跑么?」
「可以喵」以琪露诺的速度,让50米都没问题的喵
「做好觉悟吧!我赢定了!」
「怎么赢定了喵?」看琪露诺这么有信心,难道练过喵?
「哈哈哈哈,我可是最聪明的!前进了5米,小猫就要先到5米的位置才能追上我对么?」
「恩」
「可是我已经前进了一段了,小猫要再到我处的位置才能赶上我。可是每次到了以后,我都会前进一段距离的说。小猫又要追我,而我又前进了,所以小猫就赶不上了!我果然是个天才!」
「琪露诺酱好厉害!喵从来没有想到过欸!」
「我可是最强的!」
虽然琪露诺还是输了,真是笨蛋喵……

2.
隔壁新搬来了一对老外姐妹,好像是姓斯卡雷特来着,姐姐是个中国通,有一口流利的汉语。
刚刚在做作业,看书
「砰砰!」有人来敲门了。打开门,是邻居的斯卡雷特的姐姐,好像叫蕾米利亚?
「请问有什么事喵?」
「不好意思,可以帮我个忙么?」
「当然可以喵~」人家是老外,也让人家看看咱中国人也是热心的
「我家的电视机坏了,不能换台了,能帮我修一下么」
我看了下钟,冷静的说「7点半以后就会好了」
能美·科多缭卡 该用户已被删除

威严

1万

点数

八百万神明

笨蛋~

蒂琪艾儿 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

同桌早苗是个腹黑,有时会做些恶作剧什么的喵
她经常在课上往前面的魔理沙身上帖小纸条,比如“我是同性恋”啊“对面的美女看过来”啊“求搞姬!求推倒”什么的喵
一段时间以后,魔理沙就长了心眼,还没被碰到就会感应到小纸条危机
然后,早苗就使用了新花招,她买了n次贴,在有粘性的那一面写上话,反面粘上双面胶。
n次帖本来就不牢,她就把那一面贴在魔理沙椅子的椅背上。
等魔理沙往后靠在椅子上,双面胶粘到衣服上。起身时,那张纸就粘上去了。

本来是这么想的喵。

可是在完成后,魔理沙离开了教室,原来她有扫帚竞速比赛。
然后我们就开始了一场考试
监考老师上白泽慧音随手拿了一把椅子坐下。
对,就是那把椅子喵~
结果,早苗被慧音老师头锤然后罚站了一节课
I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

能美·科多缭卡 该用户已被删除

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
大小姐太萌了....

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

「小猫,这次的作文老师我有一个好消息和一个坏消息要告诉你」
喵的作文从来都是不及格的这次h竟然被如此重视
「先说好消息喵~上白泽老师」
「那么,好消息是。这次小猫的作文,在批改时被小米老师咬住不放,她非常喜欢」
这么说这次写的很好喵?
「坏消息喵?」
「坏消息是,小米老师是我养的狗的名字」
KENGDIE喵!哪有给狗起老师的QAQ
I am a martyr.I am a believer.And I just believe the fairy.
we are marytr.We are believer.And we just believe the fairy.

威严

点数

七彩门番

私を許して更にあなたを愛することができない

这是化物语的班长穿越来的喵?

难过

威严

点数

超级版主

广告机除灭者

QQ
    ……呃这个微妙的感觉
    自律型广告机清除机器人

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

围观新坑         

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-4-27 23:51
    围观新坑

貌似他已经弃坑的说哦

威严

点数

妖精女仆

喵の妖精

我是小猫,职业为赏金猎人,每天为正义奋斗着。
    这次悬赏的对象是八云紫,这个无恶不作的妖怪看来与她有一番恶战了。
    我抢先拔出了剑「啊啊啊啊啊啊啊啊」向前冲了出去使用了一个横扫「吾剑名曰——“EX咖喱棒”!」
    毕竟是圣剑,一般的对手的话,肯定已经变成两段。可是对手是八云紫,就是那个会使用间隙的妖怪王者,轻巧的躲进了间隙
    她使用间隙出现在我身后,想要偷袭我。不过我也与她交手多次,知道这是她的惯用伎俩
    「这种程度的偷袭可对我无效!」
    我向后跳出几米远,就在我刚刚站着的地方,一辆电车从天而降,深馅入地下
    「竟然躲过去了?」
    「几次对战过也知道你的小动作了啦」不过刚刚真的好险
    突然,手上的握感不见了。咦?咖喱棒哪去了?
    「还是那样嫩啊小猫,很意外的没长进啊,哎」她得意的挥舞着我的圣剑
    「可恶」我淬了一口,本来我的手上设了结界来保护武器不会被她间隙移走。应该是刚刚太紧张松懈了
    「刚刚只是佯攻么?」我继续摆好架势。系统检测到我的动作
    “发动剑技〈二刀流〉”,白色的灵子开始聚集在我的右手,然后渐渐变成了血红色,化作了一把武器“神枪〈冈格尼尔〉”
    二刀流就是能够使用后会出现第二把武器的特殊技能。虽然是以二刀流为基础的剑技,可是出现的却是一把枪,这曾让我怀疑这个系统的准确性
    「喔喔,竟然是那个神枪,不过如果我逃到其他的空间还有用么」
    「试试看不就知道了么」
    「结界!」我发动了又一个技能
    「什么?!」八云紫被定住,脸上浮现出恐惧,她开始挣扎
    「圣剑虽然被你拿走,但是上面阻止间隙结界法术的回路还存在着,挣扎是没用的」
    那个结界有很多功能不仅可以束缚身体,而且可以阻止一切的异能力。即使是我使用时也会限制我的能力给身体造成负担,〈二刀流〉就是其中之一
    「是我大意了」她放弃了抵抗
    我举起了手上的灵子枪「受死吧八云紫」
    「诶哟喵!」我的脑袋被猛撞一下,眼前一片黑
    睁开眼时发现在一个陌生的地方
    「八云紫呢?在哪?逃了喵?差一点就……」喵环视了一下,了解到发生了什么
    「小猫同学,能不能去走廊里站一会儿呢?」八云紫老师微笑着,握着拳头在我身边说,头上还爆着青筋
    「喵~」
    「卖萌也是没用的!站两节课好了」还是在微笑着
    「是……」QAQ好口怕

评分

火怜 + 1 有趣

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    做梦要真能做出这样的那就碉堡了·············
    我就当是剧本吧
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

白玉楼半灵

小虎牙~~~

QQ
    很萌的喵~
    字数补丁~
    日照二妹生紫烟,蕾米怒发红雾变