关于新版

威严

点数

人形

作者可以把姆Q做得像暗世界那样吗?毕竟姆Q的符卡多做成那样也可以的【我才不说我是被B站的某视频洗脑了】
西瓜我感觉除了扔人,奥特曼化和鬼的体质以外他的符卡都想智力英雄放技能一样,所以可以把天生换成力量和智力对换的吗?
例如 主要属性对换
力量扔人,奥特曼化和鬼的体质可以使用智力类型的符卡消弱或不能使用
智力扔人,奥特曼化和鬼的体质不能使用或消弱智力类型的符卡可以使用
1级 力量换智力时,力量下降50%上升智力50%
      智力换力量同上
2级 力量换智力时,力量下降47%上升智力51%
      智力换力量同上
接下来差不多相同
其他的没想过

威严

点数

人形

幻想乡龙神

虽然属性上的调换看起来确实挺有新意的,但是,这种情况比较适合出现在对战类型的图里,毕竟这是防守图,主要的修炼方式不一样,怪物许多的特性,如果说增加近战破关能力的提议还好,这个就有点不太现实。

威严

点数

人形

universegodking 发表于 2012-4-4 19:14
虽然属性上的调换看起来确实挺有新意的,但是,这种情况比较适合出现在对战类型的图里,毕竟这是防守图,主 ...

那要不要出个为了争夺谁守护红魔馆的名额来进行的应该对战图呢?

威严

点数

白玉楼半灵

紅魔館之神

東方的對戰圖不是已經有碎幻戰跟DOTS了麼
我已經  看到結局了(推眼鏡)

威严

点数

人形

2100118 发表于 2012-4-5 01:44
東方的對戰圖不是已經有碎幻戰跟DOTS了麼

是跟碎幻戰和DOTS完全不同的技能和打法
碎幻戰好像是人头战和抢旗
DOTS你应该懂
我想的这个是对战模式的
一开始选玩人后就在一个挺大的地方打怪升级买装备
时间到了就2人一个房间一个房间的传送
在房间里进行对战先胜出开局规定次数的晋级
就这样慢慢来

威严

点数

人形

幻想乡龙神

好吧,你的回答却是很新意,有点类似幻想曹操传,当然,你这种可能性的最终目的不还是防守么,你觉得一开始打了半天到防守时成了鸡肋,这人物可能性如何,对战基本看技巧,西瓜如果打赢其他主力后 其他主力没法战斗,你觉得能守住么,最实在的就是提升近战破关能力,比如加些被动技能什么的,至少不怕无限晕这种类型