楼主: 小牧有爱

[长篇] 《灾变幻想乡》23章!月下流丽,镜花水月,再续永夜抄!

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 10:58
我发现我既然少看了两章→_→文文既然被欺负了o>_

转转不就是脱了个衣服么,这章我在百毒贴吧发不出来,泪目和谐。。是冠希文欺负别人吧。搞姬,海棠就就算了- -还搞转转。。。

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 00:50
其实我文笔也一般,第一次写前面可能有点崩 后面应该还可以啦 特别是战斗剧情我一直很喜欢呢·· ...

看了第一页,你很有心地设定了很多符卡啊。。。不过,我既然写的同人,就肯定要想办法把符卡规则废了。不然不够残酷尼。。。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

小牧有爱 发表于 2012-4-26 16:12
第十三章:博丽之力的秘密(下)

我,人称博丽巫女,是历代退治妖怪的巫女,直到近代人类慢慢地抛弃了信 ...

→_→你是不是看了我回忆片开头的,感觉是一样的吖,说实话在你的小说上越来越能感觉到我小说的影子了,都是些初代巫女,都有wow的故事,不过手法和故事背景不一样就是了→_→

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 13:57
→_→你是不是看了我回忆片开头的,感觉是一样的吖,说实话在你的小说上越来越能感觉到我小说的影子了,都 ...

{:4_140:}难道我们有基鸣??

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

小牧有爱 发表于 2012-5-3 13:51
看了第一页,你很有心地设定了很多符卡啊。。。不过,我既然写的同人,就肯定要想办法把符卡规则废了。不 ...

→_→其实那些符卡都是我前期忽悠人的,后期就没用了的说

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 13:59
→_→其实那些符卡都是我前期忽悠人的,后期就没用了的说

我就觉得嘛,,初代的符卡,这么多亲儿子火法的技能。。⑨都是冰法的技能,不科学。。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

小牧有爱 发表于 2012-5-3 14:04
我就觉得嘛,,初代的符卡,这么多亲儿子火法的技能。。⑨都是冰法的技能,不科学。。

其实初代很厉害的,后期刷fb无压力吖,至于⑨嘛,我还没完全想好角色定位,以后再说把

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

小牧有爱 发表于 2012-5-3 13:58
难道我们有基鸣??

我只是觉得初代巫女好可怜吖,忍受了那么多痛苦,而且还背负了那么多→_→和我的初代一样吖

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 15:22
我只是觉得初代巫女好可怜吖,忍受了那么多痛苦,而且还背负了那么多→_→和我的初代一样吖

打斗的话,我觉得像做动画一样能缩就缩,精华部分要想要表达出来。。重要文笔落在写情感。。初代必须是个伟大的人类。。话说她和阿紫的CP百合片段我挺喜欢的,正所谓不打不相识,相识便珍惜,人与妖怪的羁绊。(我又不是老虚,哪有那么多前传,想累坏我么- -)

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

小牧有爱 发表于 2012-5-3 15:47
打斗的话,我觉得像做动画一样能缩就缩,精华部分要想要表达出来。。重要文笔落在写情感。。初代必须是个 ...

感情的话我一直觉得我没有很好的体现出来,应该是自信心不够吧 一直想把战斗剧情写好但是写完又觉得太罗嗦了。你的买点是初代和紫妹吗  其实我更多写的是初代和露米娅的故事 然后就是解密 当然还有灵梦和秘封组的 就内容扩展来看应该是你的要丰富写 不过嘛 还是要看文笔和剧情的了  开打了也不一定好控制 我也只是写着玩玩罢了···

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 18:37
感情的话我一直觉得我没有很好的体现出来,应该是自信心不够吧 一直想把战斗剧情写好但是写完又 ...

只要是自身的感情问题,要是放在高中有时间写的话,那时候的情感+想象力,感情文可就写的好了。初代的故事只能算我是整个构思中的第一季- -,估计是被国产的各种坑爹玄幻坑了,构思都庞大多了,又要学会缩水。。。之前也写过不少东西类galgame,可是很多都弃坑了- -

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

小牧有爱 发表于 2012-5-3 19:02
只要是自身的感情问题,要是放在高中有时间写的话,那时候的情感+想象力,感情文可就写的好了。初代的故事 ...

和你这么一说我更觉的我的剧情就是渣渣了  强烈的自卑感啊··

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 20:15
和你这么一说我更觉的我的剧情就是渣渣了  强烈的自卑感啊··

我蛋痛在词穷啊。。和写作时间渺小啊,玩wow和dots用了我很多时间- - ,小说的人参是爱好。只能用手机写- -

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

小牧有爱 发表于 2012-5-3 21:34
我蛋痛在词穷啊。。和写作时间渺小啊,玩wow和dots用了我很多时间- - ,小说的人参是爱好。只能用手机写- ...

其实你写的很好了,你知不知道刚刚吃完饭到现在的这两个多小时时间里我在干什么,一直在刷贝瑟的那神马鬼神殿,我估计已经死了日不下10于次了,我操修个装备都要机几百金了,我妈准备说洗完碗用下电脑的,这下好了咧,fb也没过是时间也搭进去了,唯一的收获就是爆了一吧不错的单手剑,好像是378的,属性还很不错→_→我的人参吖,小说也是只写了个开头←_←

威严

点数

白玉楼半灵

大自然化身之花女王

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-5-3 22:08
其实你写的很好了,你知不知道刚刚吃完饭到现在的这两个多小时时间里我在干什么,一直在刷贝瑟的那神马鬼 ...

你玩的不是wow 吧-  -。378装备只有火源掉落和新三本而。我玩wow用暗牧已经能单刷凤凰啊,琉璃龙啊之类了。装备修理费也是必须的,没有G都不好意思去打副本了。我也是才写的开始入戏而。。要写完的话,不知要烧多少人参了。。话说又准备大学的期末考试了,面对无不知晓的知识,蛋痛啊。。。