[小说] (原创)(我又来发文了)我没有要影射什么

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

“觉大人,觉大人……”燐跑了过来。
    (恋大人她……)接下来的思想变成图像格式了,我正打算解码,燐对我说:“恋大人她……”恋杀了两只火焰猫,为什么呢?恋为了别人可是连自己的第三支眼都闭上了呢。看来燐也不知道原因,这样的话,我就亲自去调查吧。
    “我知道了。”我说道,之后我便径自飞走了。
    本打算直接去现场看看,结果刚到了地灵殿的门口便被成群的火焰猫堵住了。
    她们看到我突然全部都沉默了,没关系。
    (可恶的觉 。)(杀了所有的觉。)(终于有推翻觉的统治的机会了。)
    “大家先回去吧,我会调查清事情的真相的。”
    “我们要处死恋。”“处死恋。”人群一片附和声。
    (鬼才信你。)(你会调查真相,哼,你会偏袒你妹的。)(死几个火焰猫你才不在乎呢。)
    难道我在火焰猫这么不信任我吗?不过他们倒也对了,我确实不在乎死几个火焰猫。
    “不想死的话,都先回去。”我释放出了几个魔法阵围绕着我。
    人群一片混乱,许多火焰猫走了,但还是有许多火焰猫留下来。
    “都先回去吧。”燐突然走到我身后对火焰猫说道。
    我将第三支眼睛转向燐
    (觉大人不会在乎我们的。)
    燐,你也这么想吗?
    大多数的火焰猫都离开了,有过了一会儿,剩下的火焰猫也愤愤不平的离开了。
    “燐,你也这么觉得吗?”燐看来听懂了我的意思,“觉大人不会为这种事惩罚恋大人的吧。”(哼,我就直说了。)“火焰猫算什么,不过是宠物罢了。觉大人想怎么样就怎么样了。”燐说完便飞走了。
   看来她说的是真话呢。 唉,真是没办法反驳她,难道要我为了几个火焰猫杀死恋吗?
    火焰猫确实不过是宠物罢了,要是他们不满的话,杀掉算了。

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

不,这不科学

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

我笑而不语····

威严

点数

人形

天然呆萌妹子

有内涵没下文么么么……(盯……)
有罪是因为过早放弃
有罚是因为太过渴求

毛玉13 该用户已被删除

威严

点数

罪袋