[小说] (不怕死又来发文)题目会泄露内容

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

看完要记得回复啊,不然我会……随便你们吧。

“咲夜,给我准备红茶,要多加B型血。”永远鲜红的幼月——蕾米莉亚 斯卡雷特突然走过来对正在打扫卫生的咲夜说。
    “可是大小姐,不是刚刚才喝过下午茶吗?”虽然很吃惊,咲夜并没有抬起头。大小姐的饭量不是很小吗?
    “我不管,我要喝红茶,快去准备。”
    “是,大小姐。”咲夜微微弯腰对蕾米莉亚说道。
    一瞬间,咲夜便端着放着红茶的盘子站在蕾米面前。
    “要到哪里喝呢?大小姐。”咲夜弯腰的程度比刚才还要浅,几乎只是低头。银色的头发微微抖动。
    “放到餐厅吧。再去拿些甜点。”蕾米看都没看咲夜,转身便走向餐厅。
    这是怎么了?大小姐平常都吃的很少啊。虽然满是疑问,咲夜依然照做了。
    之后的三天,蕾米莉亚依然不停的要着红茶,有一次甚至直接要喝生血。这可吓坏了咲夜,咲夜还从来没见过大小姐喝生血呢。以前每次都是由咲夜把血加工成熟食。最重要的是,这样下去的话,红魔馆的血液储备连一天都支持不了了。
    “大小姐,红魔馆的血液快要没了,您在这下去的话……”咲夜趁着这次为大小姐上红茶说道。
    “我不管,要是红魔馆的血没有的话,你就去抓人类取血吧。”大小姐突然激动起来,一脸怒气地对咲夜说。
    “可是这样的话,博丽神社的巫女一定会……”
    “我要喝血……红茶。要是没有的话,就喝你的血吧。”蕾米莉亚从座上站起来说。
    “是,大小姐。”咲夜鞠躬并离开了。
    可是要去哪里呢?如果去人间之里的话,一定会被那个巫女治退吧。可是除了这里,哪里还有人类呢?去找那个偷书的魔理沙?不行,那样的话,不止会被治退,还会被那个巫女杀掉吧。看来只有冒险去人里了。
    咲夜选在黄昏到了人里。一会儿找回家最晚的杀掉吧,咲夜这样想着,不自觉的抚摸起藏在身上的飞刀。
    到了晚上,人们纷纷回家了。因为咲夜经常到人里买东西,她并没有引起特别的注意。在连商店都关门之后,咲夜警觉起来,一个头发稀疏的男人经过这里,之后又走远了。果然不愿意杀人吗?这样的话,大小姐怎么办呢?
    第二天,人里的人被站在街道旁的咲夜吸引住,“有偿买血,每一百毫升十元,B型血加倍。”虽然被大结界和外界隔开,人间之里不知道从什么时候起也开始使用国际单位制了。
    “太好了,我知道咲夜会有办法的。”蕾米看到咲夜带回了两大袋血,欢呼雀跃的说。不同血型的血是被分开装的,奇怪的是,来卖血的都是O型血和AB型血。
    这样想着,看到一脸笑容的大小姐,咲夜突然忍不住问到:“大小姐,为什么突然吃的这么多呢?”
    “那个啊……因为人家怀孕了嘛。”

威严

点数

渡河死神

混蛋妖梦

永恒の半灵

为什么是不怕死来发文···
题目都没有看的很无厘头耶

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

我又看到有题目啊·

威严

点数

妖精女仆

……
字数补丁

威严

点数

妖精女仆

我真的啥也说不出来了,求下文

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

最后一句话。。。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-12 21:35
最后一句话。。。

那一定是买点了 吐槽不能·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-12 21:36
那一定是买点了 吐槽不能·

- -..... it can not be true.
- -。。。那不是真的

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-12 21:37
- -..... it can not be true.
- -。。。那不是真的

托托的写小说去

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-12 21:41
托托的写小说去

加了个油,没灵感的路过

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-12 21:57
加了个油,没灵感的路过

学一休那样转下脑筋就好了 我很看好你哦··

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-12 21:57
加了个油,没灵感的路过

我也是昨天看到大小姐的设定里有 饭量却出乎意料的小  才想到的

威严

1万

1万

点数

版主

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-12 22:15
我也是昨天看到大小姐的设定里有 饭量却出乎意料的小  才想到的

用这种小故事真心挺好的

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-12 22:02
学一休那样转下脑筋就好了 我很看好你哦··

没,想写一下打雪仗什么的,还在酝酿

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-12 23:21
没,想写一下打雪仗什么的,还在酝酿

冷月什么时候就寝啊呀·······⑥