[小说] 幻想乡的那些事儿(短篇楼)

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-10 14:43
幻想乡求生手册(小插曲)

射命丸文(以下简称文):很高兴你能接受我的采访。

不行了 我笑趴下了 这个比长篇小说更有吸引力啊 我也要去写·

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-11 19:42
笑死我了  太搞笑了

这个是上课时突发奇想,写完了自己也笑趴了,帕秋莉必须是毒蛇属性啊

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-11 18:37
这个露米娅和我小说中的形象完全完全不一样啊 教练这不科学 还有中间那一段你打了两个她们

这篇写到后面已经没啥感觉了。看来校对工作没弄好啊

威严

1万

1万

点数

版主

幻想乡期末考试(一)

今天是一个特殊的日子,对于整个幻想乡来说。在开始正文之前,按照惯例,让我们先看一下天气,万里无云的天空上飘着朵朵白云,正常;烈日当空,天气十分的炎热,正常。总之天气和平时一样,没有出现反常的情况,比如说六月飞雪,大旱三年之类的事。那么,嗨,小朋友们,大家好,还记得我是谁吗?对了,我就是文文日报的著名记者——清廉正直的射命丸 文。

各位亲爱的读者朋友,今天究竟是什么日子呢?没错,今天是幻想乡著名学校上白泽私塾举行期末考试的日子。俗话说得好,一分耕耘一分收获,平日里各位同学上课睡觉,作业相互抄袭,付出了许许多多的努力,现在正是检验努力成果的时候了,那么,等待着她们的,会是头槌呢,还是头锤呢?

这次的考试,上白泽老师特别重视,为了保障考试的公平和正义,这次考试并没有采用以往的单人监考模式。来自彼岸的四季映姬裁判长和来自地灵殿的古明地觉小姐将作为特别监考员,和上白泽老师一起确保没有任何作弊事件的发生。为了应对各种突发情况,永远亭的著名医师八意永琳小姐将在考场外搭建临时工作场所,此外,为了确保考场附近环境的清洁,来自地灵殿的火焔猫磷推着她的小车来到了考场附近,辛苦了。

这次考试之所以得到了如此高的重视,主要还是因为这次的问题考生特别多。首先慧音老师的得意学生,著名算数学家⑨,为了捍卫其作为幻想乡最⑨的称号,声称会与来自地灵殿的某只鸟一决高下。来自红魔馆的帕秋莉小姐与著名人偶师爱丽丝小姐将以魔理沙为赌注,进行一场前所未有的惨烈战斗。而藤原妹红小姐,更是表示就算把命丢了,也要把蓬莱山辉夜最后的自尊心在考场上彻底歼灭。另外,为了证明姬海棠羽立的无能,我也会通过这场考试将其彻底击倒,凌辱,调教。总之,种种迹象告诉我们,这不会是一场普通的考试。

下面是考场示意图:

讲台
妹红 —— 辉夜 ——路人甲
路人乙——路人丙——帕秋莉
路人丁——姬海棠——爱丽丝
文文  ——路人戊——⑨
路人A  ——  ⑥——  路人B
露米娅——莉格露——米斯蒂娅

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

我有一种躺着也中枪的感觉

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-17 18:43
我有一种躺着也中枪的感觉

那你还是趴着好

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-17 22:32
那你还是趴着好

你好残忍啊,我准备说蹲着的

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-17 22:36
你好残忍啊,我准备说蹲着的

看吧,我给你安排的特别出场。。
结局你猜到吧。。。就是上白泽老师的那个

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-17 22:37
看吧,我给你安排的特别出场。。
结局你猜到吧。。。就是上白泽老师的那个

目测会被头槌的 然后直接抉择 嗯嗯呃

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-17 22:39
目测会被头槌的 然后直接抉择 嗯嗯呃

你的好朋友猫车喊你回家吃饭

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-17 22:40
你的好朋友猫车喊你回家吃饭

我吃过了 哈哈 不过再吃一点也无所谓 反正很饿

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-17 22:43
我吃过了 哈哈 不过再吃一点也无所谓 反正很饿

加油啊,我本来打算这周弄完考试的,谁知中途跑去弹幕了。。没了

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-18 23:27
加油啊,我本来打算这周弄完考试的,谁知中途跑去弹幕了。。没了

其实你也不一定要把全身心都放在写文上 其他的爱好也不错 我是现在只有写文这一件事情可干了 吸引我的话·

威严

1万

1万

点数

版主

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-18 23:29
其实你也不一定要把全身心都放在写文上 其他的爱好也不错 我是现在只有写文这一件事情可干了 吸 ...

你看看我的更新速度。。大汗

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蹲墙角の冷月 发表于 2012-3-18 23:33
你看看我的更新速度。。大汗

其实只要是你写的我都会认真看的 反正也不多 物以稀为贵嘛  就是这么想的