[模仿nt的标题]火与剑的结尾曲

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

很久以前就和nt说过的前传,本来打算是以牙签的视角目睹鬼畜领军起义的故事,但是却被回答:"其实,鬼畜起义所率领的"军队"只有几个人而已。"

郁闷之下删掉了大半,想改人,发现没得改,于是掐头去尾,一篇粗制滥造的渣文出炉了XD
标题为什么叫火与剑呢,因为哥就在玩火与剑XD

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

红日西斜,一如我们的未来。
旗帜已经残破却依然飘扬,铠甲已经毁损却依然闪亮,战士们遍体鳞伤却神色坚毅,他们静静侍立在我的身后,等待着我的指令,哪怕那意味着死亡。
龙骑,我一手组织的雇佣兵团,经过数年的打拼,我们成为了骑兵中的最强神话。
即使是敌众我寡,杀入敌阵时我们也是所向批靡。
无论何时何地,我们都不会忘放下骑士的荣誉与骄傲。
但是…今天…
即使到现在,我都无法忘记狼魂那冰冷的眼神。
"最近几乎每一天,我们都会遭遇到敌人的伏击,每支军团的伤亡都不小,除了你们。"
"。。。。"
屡屡被伏击并不是没有原因的,打从一开始,我们的一举一动,就在别人的掌握之中。
出卖我们行踪的那个人正坐在我的身后,满脸的诧异和不安。
三十分钟前,我的刀指在她的脖子上时,她的表情反而是一脸的平静。
"八…阿卡林。"
心里莫名其妙地泛起一阵酸涩,也许在我的心里,还将她当成了那个乖巧忠心的女仆八歧。
"见见四月~这就是你的最后愿望吗?"
"。。。。嗯。"
"坐稳,如果我没有太早被射死,应该是可以带你直接去本阵的。"
"可是,为什么…?"
"嗯?"
"你的队伍还有战斗力吧?以你的能力,完全可以带队逃出去,只要再花几年的时间,一定可以东山再起…"
"提前告诉我你的身份,就是希望我还有逃出去的机会?"
冷冷的质问,让她即将出口的话戛然而止。
"我…你救过我的命,人情必须还你…"
我不禁放声大笑。
难为了阿卡林的良苦用心。
但是,我必须死在这里。
"我已经答应了狼魂为她断后了,她怀疑我们的清白,我们就得用血给自己正名。"
"…对不起。"
"没什么好道歉的,各为其主而已。"
我举起手中的骑枪。
"所有人,上马!"
骑兵没有防守,进攻就是最好的防守。
直接突袭本阵,逼迫其它军团回援,就能为狼魂她们争取足够的时间。
而代价就是,当包围圈形成后,我们绝无生还的机会。
"出击!"
龙骑里全是我能找到的最强的战士,生存至今的尤其如此。
恐惧与死亡在他们心中没有位置,口令下达,他们便默不作声地跟上,没有一丝一毫的迟疑。
"那是龙骑!"
"什么,那支被龙祝福的过骑兵?"
所谓的传说都只是无趣的流言。唯一如假包换的,是那无人能及的强大与勇气。
骑兵是所有兵种中的王者。
而龙骑是骑兵中的王者。
冲杀之处,所向批靡。
孤傲的龙决不向任何人妥协。
哪怕这条龙已经在慢慢死去。
没有回头,但渐渐稀疏的马蹄声已经说明了一切。
"记不记得我给你讲过的故事?我们国家的民族英雄?"
"。。。项羽?"
"对。"
腿上中了一箭,我笑的有些辛苦。
"那个被称为霸王的男人,最后的一战,就是带着二十来个骑兵,在万军之中夺旗杀将呢。"
乌江的二十八骑,末路冲杀的悲凉。
父亲为我讲了这个故事,他对我说,真正的英雄,即使是穷途末路,也不会失去英雄的铮铮铁骨。
成为霸王这样的英雄便成为了我幼时的梦想。
现在的我,是否实现了这个梦想?
不过,那已经无所谓了。
承受不住更多的伤害,战马悲嘶着倒下。
部下们已经全员阵亡。
但是,我们做到了。
我已经能看见国王惊诧的脸,这里,就是他们的本阵
"过去吧,四月一定就在国王身边,这个距离,跑过去也就一两分钟的时间。"
"可你…"
"滚!你已经让我失去了荣誉,失去了战友,还嫌夺走的不够吗?"
自始至终,我没有看她一眼。
没有了顾忌,皇宫的卫队开始不客气起来。
步战不是骑兵的特长。但也不是我的弱项。
至少,敌人的尸体,在数量上远远多于我身上的伤口。
一对一明显是飞蛾扑火,但成群结队的飞蛾一拥而上,最终还是可以凭着数量扑灭那团火焰。
"住手,所有人退下!"
士兵们纷纷退开,为他们的首领让开了道。
那是一个高大,俊朗的年轻人。
"你就是神枪?四月之国的第一骑士?"
肺部受伤了,声音听起来模糊不清。
"龙骑…我听过你的传说。"神枪的眼里带着敬意:"放下你的剑,一切都结束了。"
"这么说你们打算投降?"我举起剑:"如果不是,就放马过来吧。"
我高估了自己的身体状态。
话刚说完,我已经感觉自己在飞速仆倒。
在战斗时凭着意志压下的伤痛剧烈了起来。所幸痛觉已经逐渐减轻,那是因为意识在涣散。
结束了。
不管是战斗,还是龙骑的传奇。
of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

“讲完了?”
似乎故事太短了点,那个搭顺风车的年轻人显得有些意犹未尽。
“讲完了。”牙签慢条斯理地赶着马车:“原以为龙骑拼上性命的最后一战能让他们永垂不朽,没想到记住他们的人已经寥寥无几,这最强的骑兵,大概要湮没在历史的沉烬之中了吧?”
“胜者为王嘛。”年轻人吐掉叼在嘴中的草根:“像仅凭数人之力便推动了变革的鬼畜一干人,他们的故事几乎是无人不晓。”
“那群盗贼,以前我不知道清剿过多少次。现在却……”
牙签自嘲地笑笑,笑得有些苍凉:“所谓的命运,还真有些悲哀呢。”
“什么?”
“没什么,离王城还有一段距离,觉得累的话,先睡一觉好了。”
“那,多谢了。”
随手扯下车里的一块布,年轻人盖上它慢慢睡去。
布上已经沾染了太多的油渍及脏污,但仔细观察,上面绣着的龙纹仍然清晰可见。
“已经脏成这样了啊。”
看着自己曾经的战袍,牙签不禁发出一声叹息。
但渐渐地,他的脸上露出了笑容。
“但当年穿着它的时候,我可是让它一尘不染呢。”

of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

七彩门番

永恒の无节操永恒の图书馆

看看
开放吧,欲望的终极就是无限的自由,无限欲望之领域!

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
有冲突的感觉..
不过支持必须

失望的三次元

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
The battle we losed,but the war is just begin.