[小说] 【DOTS·战斗法典~Guilty or not Guilty】插图更新中

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

白玉楼半灵

もっと!?不思議の幻想郷的填坑员

挺有趣的啊

难过

威严

1万

点数

八百万神明

爱与忧伤

我觉得这个到时候可以扔起点…
    不死の烟←烟波波是个大好人

我很当回事的,删号好友的话……

威严

点数

八百万神明

不悯な不法投弃物

多多良小伞永恒の蘑菇碳

菜B              
    退后,穆拉丁。让这位悲伤的父亲通过。

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

lastworm 发表于 2012-2-9 07:57
    菜B

{:4_155:}彩笔事儿多   快跪

chess for world

威严

点数

妖精女仆

中国の网游小说?
    还是渣网游小说的气氛强了点?

盼望此篇可以超越`打破现在中国垃圾游戏小说的模版

楼主将我的信仰拿去吧!我会一直顶下去的

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    幻影刺客红美铃 发表于 2012-2-4 11:15
    叶一舟抬头看了看眼前“可乐网吧”这四个稍微有点褪色的鲜红大字,轻轻地走了进去。正坐在位置上百无聊赖地 ...

"感知他们的存在"应为"证明他们的存在".
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

笨蛋 发表于 2012-2-9 13:03
    "感知他们的存在"应为"证明他们的存在".

{:4_155:}你这是抓语病抓上瘾了么!太笨!

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    幻影刺客红美铃 发表于 2012-2-9 13:08
    你这是抓语病抓上瘾了么!太笨!

哼!就因为红美铃思维混乱才会变成红魔馆的奴隶!
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

“这里不是说话的好地方,你吃了午饭没?我知道有家饭店挺不错的。”段楚明低了低头,用一种略带严肃的语气说道,配上那身神秘至极的装扮,要不是现在是21世纪,恐怕真会被人当成特务间谍之类的家伙吧。
    “你请客么?”可惜叶一舟只用了一句话就将他辛辛苦苦营造出来的严肃气氛给打破,段楚明无奈地笑了笑,把衣服上的口袋都翻了出来-----真的是空空如也,套用一句最近比较流行的话就是“这还真是个不毛之地啊,连根毛都没有!”
    “工资呢?”
    “用光了。。。”
    “联赛冠军的奖金呢?”
    “捐给希望工程了。。。”
    “。。。你就和我说你现在还剩下多少钱吧?”
    “银行卡里好像还有20块。。。”

。。。。
    干!
    叶一舟看着眼前狼吞虎咽的段楚明,再一次揪心地痛恨自己为什么会答应请他出来吃饭,虽说只是随便在路边找了家小菜馆,但是这样吃法,没个两百块恐怕是走不出这店门口的吧。。。
    “你多少天没吃东西了?”叶一舟慢条斯理地咀嚼着口中的饭菜,试图让自己的心情尽量平复下来。
    “今天早上刚吃了两个包子,一根油条,还有一大碗皮蛋瘦肉粥。。。。”段楚明嘴里满是饭菜,含糊不清地说道。
    咔!手指下意识地太过用力掰断了手上的一次性筷子,叶一舟彻底打消了和这家伙交谈的念头,也不再制止他继续添饭的行为,只是默默地吃着面前的一碗白饭,外加桌上已经被段楚明风卷残云般扫荡了大半的菜肴。。。

”要是让人知道堂堂DOTS职业圈巅峰的段楚明大神居然穷得如此响叮当的话,我猜明天所有相关媒体的头条都会为你留出位置来吧。“看着终于酒足饭饱,满足地打着饱嗝的段楚明,叶一舟不怀好意地说道。
    ”那你去说啊,反正我也不在乎。。再说了我现在也已经不是职业选手了。“当事人却丝毫不在乎对方的威胁性发言,而是自顾自地从饭店冰箱里开了一瓶可乐,一大口猛灌下去,随后露出一副一本满足的表情。
    终于说到正题上了。叶一舟暗暗叹了口气:”你真打算退役了?“
    ”有时候有些事是由不得你选择的。。。你也应该知道吧?星尘在上个赛季和今个赛季都取得了冠军,要是下个赛季能够达成三连冠的话,那么就可以真真正正地踏进皇牌俱乐部的大门,也能缔造DOTS史上一个星尘王朝的传说。。“
    ”这才是我不解的地方。“叶一舟慢慢皱起了眉头。”要是这样的话,星尘就更没理由放弃你这么一个顶尖战力了。而且谁都知道要是星尘没了你,战队内部肯定会发生一场大地震,那样对于星尘三连冠的梦想无异于是毁灭性的。。。“
    ”这就是那家伙的厉害之处了。“段楚明同样慢条斯理地说道,脸上丝毫没有出现身为当事人应有的表情。”这都是他算计好的。“

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

”你知道的吧?在这个赛季里,星尘除了我之外,又有两个人取得了神级称号。“
    ”这个谁不知道啊。。。一个是菲姐姐的【八重业风】射命丸文,还有一个是孙飞的【雷帝天君】苏我屠自古吧。“
    段楚明打了个响指:”没错,你小子当初老是不肯进星尘面试,想不到对这些事还是挺上心的嘛。。“
    叶一舟轻轻咳了一声,言下之意叫段楚明不要再提起这方面的事了,随后继续问道:”这些和你被逼出星尘有什么关系?“
    ”不是我太自大。。。之前的星尘战绩虽然辉煌,但是只要稍微分析一下就会发觉,这些战绩几乎全部或多或少都有我的功劳在内,从新秀战队赛中拔得头筹,到后来的几次经典战役------虽说我个人不太喜欢这种称呼就是了,成功跻身一线俱乐部,到随后的职业联赛两连冠,世界锦标赛亚军,甚至连首个成功拥有神级称号四个赛季的俱乐部这种成就,你能说出哪怕一个和我是毫无关系的么?“
    叶一舟说不出话来,段楚明上面说的这些话他都很清楚,要是随便换一个星尘的粉丝来,只怕会说得更加生动更加精彩,就差没写成小说拍成电影搬上大银幕了。
    ”侯少杰他其实没有什么错,从商业角度来说,只要稍微包装一下,我能为星尘带来的收益肯定是前所未有的惊人------广告代言、赞助商、甚至是出周边商品。。。但是很不巧,我偏偏最讨厌的就是这种事。接下来的事也就不难理解了,其实从上个赛季开始,侯少杰就开始有意无意地压缩我的出场时间,同时也大力去包装孙飞这些比较亲近他的一线选手,目的就是为了尽可能地用一个赛季的时间来削弱我的影响力。“
    接下来的话即使段楚明不说,叶一舟也已经明白了大半:”然后到了这个赛季,借着星尘再一次夺得冠军,并且又有两个选手得到神级称号的势头,侯少杰认为是该出手的时候了,就把你给逼走了?这么说来。。。这两个神级称号恐怕也是。。“
    ”这玩意本来说白了就只不过是网络上的人气投票,甚至都不需要造假,只要稍微操纵一下舆论导向,最后得出来的结果就会大相径庭。。。再加上这个赛季我的出场时间大幅减少,连【无量妖刀】都保不住的我人气肯定会下降一部分。现在的确是出手赶走我的好时机啊,即使现在作为对头,我还是很佩服他的深谋远虑的。“段楚明有一口没一口地喝着可乐,偶尔打出一两个满足的可乐味的嗝。
    ”既然你上个赛季就已经看出不对劲,为什么不做点什么?“叶一舟再度发问。
    ”。。。一舟,你现在要准备高考了吧?“没想到段楚明突然把话题转移到毫无关系的另一件事上面,即使是叶一舟也完全摸不着头脑,只好顺着”嗯“了一声。
    ”高考。。。真好啊,年轻还真是好呢。“段楚明眼神中闪过一丝留恋,整个身体向后靠在椅背上,望着天花板上旋转着的吊扇像是在缅怀什么。”七年前我放弃了高考,进入了DOTS职业联赛的圈子,成为了星尘的一份子。。。直到今天,七年了。。我已经25岁了,也许这个年纪绝对还谈不上老,但是在电子竞技这种圈子里,我已经可以算是高龄选手了。也许在别人眼中,我还是那个站在巅峰的大神,但是只有我自己知道,从上个赛季开始我无论是手速还是反应速度,都开始出现了不可逆转的退步。。。尽管只是很微小,但也已经足够清晰地告诉我,我老了。“
    ”所以你就顺势不做任何反抗,让侯少杰成功把你踢出星尘?“
    段楚明无声地点了点头,一时间饭店里只余下周边嘈杂的声音,仿佛世界上已经不再存在他们这两个人似的。

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_155:}为纪念神机大大的《永生》成功完本  特借用书中的”雷帝天君“这名字作为苏我对应的神级称号    勿喷

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    幻影刺客红美铃 发表于 2012-2-4 11:15
    叶一舟抬头看了看眼前“可乐网吧”这四个稍微有点褪色的鲜红大字,轻轻地走了进去。正坐在位置上百无聊赖地 ...

"带着无限惋惜和悲痛的论调"应为"带着无限惋惜和悲痛的论调的发言".

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

笨蛋 发表于 2012-2-9 14:50
    "带着无限惋惜和悲痛的论调"应为"带着无限惋惜和悲痛的论调的发言".

{:4_155:}给跪了   求放过。。。。