楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

(王城内殿.更衣间)
“恩..这样就好了..”阿卡林最后检查了一遍四月身上的礼服。
“小..小秒公主这边也准备好了..”女仆呆呆那边看样子也整理好了。
“呵呵,小秒如果不是因为有姐姐在这里的话,是不可能这么乖乖让人给你穿衣服的吧”阿卡林捏了捏小秒的脸蛋。
“唔..才不呢! ”小秒挥挥手打开阿卡林的手,跑向姐姐,一把扑入姐姐怀里,“小秒最乖了的。”
“恩恩”四月宠溺地摸着妹妹的小脑袋。
“啊啊!四月..快分开啊!!你那身礼服很容易弄乱的!”
“稍微弄乱一点也没什么关系吧..反正是晚宴,而且今天的贵宾室葫芦王,我和小秒只要适时出现一下不就好了?”
“啊..虽然是这么说没错了….可是你也知道的..女仆长那个老太婆..被骂的可是我和呆呆啊。”
“诶呵呵?”突然听到有人提到自己的名字,呆呆歪了歪头。
“嘛…算了..走吧”阿卡林带着众人准备前往王城大殿出席晚宴了。
一行人正在走廊上默默走着,突然以渐渐退去的夕阳为背景,一只龙向着一行人俯冲过来。
“嘎唔!!”还很兴奋地张开了嘴。
“呜哇..笨蛋琉璃。可不能让她把四月的礼服弄乱。”阿卡林一把把四月拉到自己身后,“风精灵哟,以契约之名,依凭于吾身!”话音一落,阿卡林的脚底吹起了肉眼可见的白色旋风,将那风源源不断地汇聚到手心,在俯冲过来的龙已经飞到面前的时候,阿卡林身形一动,单手架住了龙的上颚。
“嘎..嘎唔!!”龙的身上浮现出复杂的花纹,花纹发出耀眼的白光,待光暗淡后。出现在众人面前的是一个头上长着犄角的裸体少女。“嘎唔!主人~~”如果不是阿卡林全力抵着少女的头,恐怕早就已经扑到四月的身上去了吧。
“琉璃…听话!坐下!”四月指了一下地面。少女没有再闹腾,而是看了看四月的手指,然后,一口含住了四月的手指。“啊!”龙少女突如其来的动作完全出乎四月的预料,不小心发出了一声娇叫。
“啊呜…”龙少女没有张嘴,声音只是在喉咙里滚动着,所以有些含糊不清。龙少女是龙胆家族仅存于世的最后血脉,在这个幻想崩坏的年代,没有人想到居然还会有龙存在。而琉璃之名,其实是其主人也就是四月赐予的。而力量强大又是仅存的龙为什么会成为四月如同宠物一般的存在,这又是一件往事,这里暂且不提。
“总..总之呢..琉璃。因为我现在有事了..所以不能陪你了..那个。”
“嘎..嘎唔….”琉璃的眼里有泪光浮现出来,“主人已经好久没有陪琉璃玩了…”
“额….”四月想到自己最近一直苦恼相亲之事,再加上前段时间发生一场如同闹剧一般的四月公主芳心抢夺时间,据说当今世上各种实力强大的灌水师都参与到那场争夺中去了。虽然四月有所耳闻,甚至还偷偷跑到据说很灵验的玻璃神社去找一个叫NT的巫女许愿想要让事件平息。不过最后事情到底是怎么解决的到现在都还是个迷。而自己已经有些事件没有陪妹妹,宠物,没有和朋友聚聚,这都是事实。毕竟一想到父王没有子嗣,一旦父王老去,这个国家的命运就总是让四月寝食难安。
“放心好了,琉璃。”阿卡林拉开龙少女,“今天再怎么说也是节日啊,我保证,只要你先在这里乖乖跟着呆呆,我马上就让你和主人一起出去玩!”阿卡林的眼中闪过一丝不易察觉的恶作剧的神色。
“阿..阿卡林,你到底想做什么?”四月开始警觉了。
“放心好了,我怎么会害你呢,小四月真是的。不过..果然还是让神枪跟着你做保镖吧…”
“等等…”突然一只颤抖的手搭上了阿卡林的肩,“前辈..你是要我和这位..这位一起吗?”
“哦..对啊。顺便帮她换身衣服吧,拜托了  呆呆。”
“诶..可是..可是….”
“放心好了,这是个好孩子了。虽然除了四月以外都不会亲近的,说起来上次还吃了两个人吧….”阿卡林的目光开始远眺,仿佛回忆起什么事情一般。
“啊!!!”呆呆已经快要哭出来了。
“别吓唬她了..阿卡林…..琉璃很乖的。那一次是有两个坏人想要调戏我,接过把琉璃惹怒了,所以用嘴把他们两个叼起来,飞到空中好好地吓唬了一番而已。”
“呵呵,因为很有趣啊..”阿卡林用手指搔了搔脸颊,“总之呢。麻烦给她换一身衣服吧。可能的话 最好把这对角给遮住。拜托了。小秒这边我会看着的。”
“恩……那好吧..”呆呆仿佛认命一般向坐在地上的龙少女伸出手,“来,琉璃小姐,我带您去换衣服吧。”
琉璃看着呆呆伸过来的手,凑过去嗅了嗅“嘎唔”然后一口咬住了呆呆的手掌。
“咿呀!!!!”

甩开惨叫的呆呆,阿卡林赶忙拉起四月和小秒赶去参加晚宴。
“话说回来…阿卡林.”
“恩?”
“你到底有什么打算?”
“呵呵,敬请期待吧!”
签名被屏蔽

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

卖萌啊……我已经倒下了

威严

5万

点数

八百万神明

萌即是正义

「四」「月」「の」「紅」

nottaichi 发表于 2012-1-28 10:53
(王城内殿.更衣间)
“恩..这样就好了..”阿卡林最后检查了一遍四月身上的礼服。
“小..小秒公主这边也准 ...

.......呆呆好可怜....
琉璃好可爱.....

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

(王城.大殿)国王结束了惯例的发言,伴随着悠扬的音乐,众人开始攀谈,开始示好,惯常的上流社会的社交场景开始了。
“不好意思,请让一下。”阿卡林的脸上是标准的女仆表情。不知道为什么本应该照顾小秒的她此刻为什么会跑去厨房帮忙传菜去了。而此刻,她正托着一盘酱汁走向四月。
四月脸上挂着强装出来的笑容,并没有多想什么,大概只是女仆长那边缺人手吧。
“啊呀!脚不知怎么居然绊了一下啊!”阿卡林高喊着摔倒了,手里的托盘眼看就要飞到四月身上。
“呜啊!”四月本能的向旁边跳开避开了飞过来的酱汁。
“切,哪里逃!”阿卡林拼命抓住托盘的一角,借着身体旋转的力量将酱汁甩到四月身上。
“啊……”四月被这一变故弄得跌坐到地上,胸前还屏蔽词汇上都沾上了星星点点的浓稠酱汁。
“唔…”抬起头看到这一幕的阿卡林拼命捂住鼻子,“真是犯规的破坏力啊,这一幕…”要这么说其实也是可以理解的。因为很明显是被阿卡林欺负了,此刻四月正急地泪光在眼里打转,楚楚可怜的样子配上脸上还有胸口缓缓滴下的浓稠酱汁这样一幅又纯情又煽情的画面,着实是让人鼻血上涌。
“不行不行…”阿卡林甩甩头,重整事态。重新挂上一幅女仆脸,故意用很大的声音说道“真是罪该万死,公主殿下,小人这就带您去换衣服。”
“什么吗…居然是这样…..”四月窥见阿卡林眼角的一丝狡黠,余光又扫见门外朝里张望的神枪,突然就懂了。

帮四月换上一身普通的女仆服,又简单地化了化妆“好了,这样子就好像随便哪里的一个女仆和家里自己在市场里当学徒的男友了。”
“别..别乱说啊。要是纳酱听到了怎么办?”神枪赶忙捂住阿卡林的嘴。
“呜呜…”拨开神枪的大手,阿卡林不满地瞟了他一眼“都说了是伪装了,真是的。”
“这样真的没问题吗…….”
“仅限一个小时,快去快回!别在这里磨磨蹭蹭了!”没有再给四月说话的机会,阿卡林把两人从王城的侧边小门内推了出去。

(市场)
“啊~~真无聊…”HD漫无目的地闲逛着,文文说要回去帮忙了就跑开了,HD又不想回去那个都是男人的酒吧。虽然刚才凭借自己娴熟的技巧很快就成功搭讪到一个看样子是哪里的纺织女工的少女。但是不知为何HD的心中闪过一张叹息的侧脸,让他的心被莫名地揪了一下,失去兴致的HD随便找了个借口就逃开了。
走过一个拐角,突然迎面一个女仆打扮的少女和HD撞个满怀。HD出于本能赶忙扶住少女的腰防止她跌倒。
“没事吧?”
“呵呵,抱歉..”被陌生的男人用这样微妙的姿势搂着腰,虽然知道对方是出于好意,但是一般人都还是会不好意思的。少女的脸庞浮起一阵红晕。“我..我还要去找我朋友,失礼了。”推开HD,捻起两侧的裙子,欠身行了个礼,少女赶忙跑开了。
“哈…到底是大户人家啊..答谢的礼节都这么繁琐..”HD迈开步子准备继续前进。但是他迈出的步子却停在空中没有再前进了。“那不是…………..”一张叹息的侧脸在HD的脑中无比鲜明地呈现出来。

(王城.内殿.会客间)
“都处理好了吗?”
“恩”
“现在葫芦王也如约过去和国王会面了。”
“什么如约..两边本来都没有秘密会谈的意思吧,还不是你这家伙弄得鬼?变装癖。”
“谢谢夸奖。”撕下脸上的一层皮,露出里头间隙那中性的面容。
“还有…不过是暗杀个国王….我还以为会是多困难的任务呢…”
“嘛..本来是准备和神枪正面厮杀,那个神枪可不是个简单的角色哦。至少有他在的话,我们是不可能这样一点动静都没有一路潜进来的。”
“什么潜进来啊,枪枪子因为没有找到神枪的原因,不是把那些个留守的警卫都虐杀了吗?所以说我真的很不喜欢那孩子啊。”4a苦恼地揉了揉太阳穴。
“总之,你快撤退吧,我还要乔装成发现命案现场的女仆呢。”
“【大灌水.马甲四千】!”被水柱包裹着,4a的身形渐渐隐去。
一转头,间隙已经是一个正准备前往国王所在房间的女仆了。而葫芦王就在她前面几步。
只是…葫芦王并不知道,等在会客间的,不过是一具曾经名为国王的尸体罢了。

(第二章完)
签名被屏蔽

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    nottaichi 发表于 2012-1-28 11:32
    (王城.大殿)国王结束了惯例的发言,伴随着悠扬的音乐,众人开始攀谈,开始示好,惯常的上流社会的社交场景 ...

国王死了吗?

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

西瓜の葫芦 发表于 2012-1-28 11:36
    国王死了吗?

恩  已经被4a做掉了。目测葫芦要被栽赃
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    噗………原来已经有苦逼出现了……
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    话说回来留守的警卫全都被杀了竟然没人发现………而且还是虐杀…………
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

神枪 发表于 2012-1-28 11:41
    话说回来留守的警卫全都被杀了竟然没人发现………而且还是虐杀…………

因为过节  大部分都去过节了 剩下的也没什么戒备心。而且 枪枪子+4a 很强   就这样。
    签名被屏蔽

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

QQ
    哦“大部分去过节了外加对手很强”啊,嘛这么想足够了

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の妹样

前略 天国的国王

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

aaaa1349 发表于 2012-1-27 20:41
    我不是一个人在战斗,我是为了那群孩子而战斗!就算倒下了我又如何?那群孩子的心中一定装得下善良的心,一 ...

这种精神让我这个读者无比感动

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

nottaichi 发表于 2012-1-27 22:31
    真的...稍微不小心就写地起劲了..这下麻烦了.....已经1W字了..

为了HD和四月的未来,这么欢乐的文一定要写完啊

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

蹲墙角の冷月 发表于 2012-1-28 16:39
    这种精神让我这个读者无比感动

{:4_155:}我杀掉了国王……这不科学

威严

点数

白玉楼半灵

琉璃的颜色啊~可是神秘的颜色哦~

琉依怎么成龙少女...而且还是最后的血脉...
    嘛...虽然这个设定琉依不讨厌啦...
    不过裸着什么的...呃...(低头)
    欺负琉依的都要弹额头!