楼主: nottaichi

[长篇] 赤与蓝的协奏曲 (恢复更新节奏ING)(8/9至637L)

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    aaaa1349 发表于 2012-1-26 22:33
    盖伦有什么好的,还是一个拥有骑士精神的骑士更好啊

我说感觉像有说他好吗?
    嘛算了别在这水

评分

aaaa1349 + 10 这样子啊……

对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

八百万神明

永恒の狗耳女仆永恒の半灵永恒の笨蛋永恒の受兔永恒の妹样

QQ
    aaaa1349 发表于 2012-1-26 22:33
    盖伦有什么好的,还是一个拥有骑士精神的骑士更好啊

人家的角色是守卫…不是骑士…话说枪叔以前也是一个骑士…直到他膝盖上中了一箭…

评分

aaaa1349 + 10 我还以为是流氓骑士!

平淡的每一天十分美好呢

威严

点数

白玉楼半灵

琉璃的颜色啊~可是神秘的颜色哦~

已经开始啦...
    不愧是触手...
    欺负琉依的都要弹额头!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

“哎…….”四月站在会客厅的大门前,又忍不住叹了口气。但是突然又感到额头传来一阵不存在的阵痛。吐了吐舌头,抬起手拍了拍自己的脸,四月调整了一下情绪推门进入会客厅。
    “父王,”四月对着长桌尽头的父亲欠身行了礼,脸上洋溢着恰到好处的微笑。
    “四月,快过来,见过葫芦国王。”
    “是”四月又行了一次礼,这才将目光转向父亲身侧的年轻国王。
    “呵呵,四月公主这次不过是我个人名义的来访,大可不必行此大礼。”葫芦王子微笑着示意四月随意坐下。要说起这葫芦,那可是一表人才。年纪轻轻就登上帝国国王的宝座,虽然天生儒雅,但是在治理国家上却颇有一番手腕,让本已如日中天的帝国更加强盛繁荣。相比而言四月之国这样的小国若是能与之联姻,对于整个国家来说都将是一件大好事。四月也看出父亲多少有些想要撮合两人的意思。
    “想到初次来到贵国时,四月公主还是个孩子,一晃这么多年过去了,已经出落得如此美丽了,让我都有点不知将眼睛放在何处了啊。”葫芦哈哈地笑了起来,正如葫芦所说。葫芦并不是第一次来到四月之国。葫芦比四月年级大些,除登基时就对帝国周边的几个国家进行了一次巡游,那是葫芦和四月的第一次见面。只是那时的四月还是个什么都不懂得孩子。
    “葫芦殿下说笑了。”
    “诶,君无戏言。我说的可是句句真心啊。”葫芦一脸严肃认真状。
    虽然心知葫芦多少带些玩味。但是四月还是忍不住脸红了,没有再说什么,而是默默地低下了头。
    看到四月娇羞的模样,葫芦也没有再进一步揶揄她了。“一路赶来,竟也饿了,不知我们何时可以入席?”
    “好说好说,我这就命人安排。葫芦王请稍等片刻。”

(王城市场一角的一家酒馆内)
    这是一家外表普通的酒馆,卖的多是些便宜货,顾客也主要是城中的闲人和往来于市场的附近农民,或是远方行商。因为才刚刚午后,店内没有客人,只有酒保无聊地擦拭着脏兮兮的被子。
    这时,一个男子推门进入酒店。
    “不好意思,想喝酒的话,等晚上再来吧。”
    “真冷淡啊,生意送上门来还不做吗?”
    “哎…”酒保有些不耐烦,但似乎还是决定接下这单生意,“要喝点什么?”
    “来一杯67年的白马庄产葡萄酒。”
    “你小子……”刚才还懒洋洋的酒保突然散发出完全不同的强大气场,“天王盖地虎”
    “宝塔镇河妖”年轻人已经走到吧台前不由分说地坐下了。
    酒保缓缓地放下手中的布还有酒杯,就在酒杯接触桌子的那一瞬间,酒保和年轻男子都动了。只一瞬间,两人手中的短刀都已经架在对方的脖子上了。两人就这样互相瞪视着,酒店内安静得只能听到厨房里水管一滴滴滴落的水滴声。
    签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

咦,这是今天的更吗。。

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

时间就这样静静地流逝着,两人如同定格一般互相瞪视着对方。
    “吼吼,哈哈哈”年轻人先笑了,撤回了手中的刀,自顾自地坐下给自己倒上一杯酒,“果然呢,长久不操练就是会生疏啊。刚才是我赢了哦,鬼畜。”
    “说过了不要再叫我那个名字了。”酒保重新拿起脏兮兮的布擦拭起酒杯。
    “这里又没别人,就当叙叙旧吧。鬼畜战士。”
    “最后警告你一次,再叫那个名字就算豁出这条老命我也要把你赶走。”酒保半眯的慵懒眼睛突然射出一阵凶光。
    “哈哈..”HD举起杯子喝了一口,打起了哈哈。“这气势倒是没消减呢。  文文呢?”
    “出去买菜了。这个点倒也快回来了…”
    “嘛…我虽然明白你为了她想要脱离那边过普通人的生活的心情了。不过看在我们好歹也算是旧识的份上,请我喝杯酒什么的应该没问题吧..”HD对着酒保嬉皮笑脸起来。
    “我不知道你又是来糟蹋哪家的闺女,但是你在我这店里放老实一点的话,姑且让你喝完这杯酒也罢。”
    “哦,那还真是多谢了。”
    “师傅!我~~回来了!!!”一个元气的女声撞散了两人之间剑拔弩张的紧张气氛,晚了半拍一个年轻的女孩子推开酒店的前门拎着大袋小袋的食材进来了。“哦,这么早就有客人了吗?还真是闲人呢…大中午就跑过来喝酒啊。”
    “这没你事,菜放厨房去。”今天的酒保对着自己的弟子说话也没什么好气。
    “诶?别这样无情啊,战士。对着你个大老爷们你让我喝酒,乐趣都去了七八分了。”HD摆出一张极其夸张的苦瓜脸表达着自己的不满。
    这酒保正是多年前名震朝野的鬼畜,三年前当朝国王被奸人所迷,国家正是民不聊生的时候,就是当时的海贼头子鬼畜带领四五个人一路斩杀王城守卫直接杀入王都内殿将当时迷惑国王的几个奸臣悉数斩杀,破除了邪法才让国王恢复心智。这才让国家重新回到正轨上来。而鬼畜一行的处置在当时的大臣之间吵得不可开交。国王更是左右为难,既是恩人,又是贼人。最后还是鬼畜甘愿用自己的命换自己几个同伴的自由这事才算有个结果。至于为什么鬼畜现在还能够化名战士在这闹事街区开一家小酒馆,还带着一个叫文文的弟子,这又是另一番故事了。这里暂且不提,等到后面自会提起。
    “这…这不是HD吗?你怎么过来了!”文文看清了来人的面容后,高兴地跑过来,一巴掌拍在HD背上,打得HD一口酒喷了出来。喷了战士一脸。“啊,抱歉抱歉。”文文到还是笑嘻嘻的摸摸后脑勺。
    “哎…算了。”战士摸了一把脸,“既然来了,姑且吃个便饭吧。”
    “多谢了,师傅。”HD伸出两个手指放在额前行了个军礼。
    “别叫我师傅,现在的战士就只有文文一个弟子而已。”
    “哦 ,说起来…文文还是我的小师妹呢。来来,大师兄给你带了件礼物。”HD从口袋中摸出了一枚戒指,做工非常漂亮,看得出来并不是便宜货,不过以HD的手段要弄到这种东西也不会太难。“放心好了,没花多少钱,一点小玩意罢了。拿着。”HD将戒指伸过去,但是在途中一不小心没拿稳,戒指从手中落下,滚到文文身后去了。“抱歉抱歉,自己捡一下吧。”
    “诶?在哪里?”文文转过身看到戒指落到地上,弯腰下去捡,短裙随着弯腰的动作而微微飘起。而HD两眼闪过一丝光芒,在那个最佳的观赏时机放低了头,在那诱人的短裙和健康的大腿之间的绝对领域,我就不客气地收下了!

“………….”HD哭泣着趴在桌上,厨房里战士正在准备午餐。而文文则是欢快地在店里打扫着卫生。
    “我恨安全裤!”HD在心中呐喊出这样一句话。
    签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

愚蠢的凡人 望天
    四月妹妹...啊哈哈
    神枪子为什么是男的!我抗议!

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

四世之神 发表于 2012-1-27 12:09
    愚蠢的凡人 望天
    四月妹妹...啊哈哈
    神枪子为什么是男的!我抗议!

这里用的是表人格 枪叔 所以是男的...
    签名被屏蔽

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

2万

点数

八百万神明

大雪123芙兰朵永恒の妹样四世の芙兰四世の芙兰神の芙兰

nottaichi 发表于 2012-1-27 12:12
    这里用的是表人格 枪叔 所以是男的...

坑爹 就是说  以后会变成女的 对吧

威严

点数

白玉楼半灵

一方

永恒の少女

这还没肥就把咱吸引住了,nottaichi你得负责

威严

点数

人形

唔 好多HD啊 在下路过

威严

1万

点数

八百万神明

冥梦A-100100

甜点?你要哪个味~

QQ
    淡定围观~~

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我有种预感···········葫芦会非常苦逼化
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    不知为什么,感觉国王都是那种满脸胡子的大叔

威严

点数

七彩门番

卖丹药的

永恒の深红

西瓜の葫芦 发表于 2012-1-27 12:50
    不知为什么,感觉国王都是那种满脸胡子的大叔

噗。。。你可以蓄络腮胡嘛。。。