楼主: 西瓜の葫芦

[小说] 【回坑】东方圣杯战争(124L更新第二章第三节)

威严

点数

渡河死神

庆祝再一次肚子饿了

永恒の妹样

别坑了
坚持自己的本质,不要在乎表象——byNINI

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ
    明天开始再填吧,因为接下来大概开始打了。

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

大寒夏至永恒の妹样永恒の西瓜永恒の无意识~代表葫芦惩罚你~曲林静树卡哇伊永恒の狗耳女仆

QQ

RE: 【小说连载新坑】东方圣杯战争(58L更新第三节,第一章完)

间隙妖怪 发表于 2012-2-4 17:24
    西瓜是萝莉控无误,还有小五怎么会认识⑨,那不科学!!!

我是姐控     

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    第二章    第一节

幻想乡 红魔馆

“今晚的月色,真的很迷人呢。”
         优雅的吸血鬼女王坐在城堡的阳台上,品尝着红茶。绯红色的月亮照在了她的身上,这一切的景象,仿佛专门为她而准备。
         “你也被这美夜吸引了吗?芙兰”
          不知何时,芙兰站在了蕾米的身后。
         “嗯,这样的月亮让人很兴奋啊,兴奋地忍不住把它破坏掉。“
          蕾米利亚放下了手中的杯子,没有回答。
         “对了姐姐,帕秋莉和咲夜呢?他们不见了。”
         “不用担心,现在的她们,应该在战斗吧。”
         “战斗?为什么呢?”
         “幻想乡龙神已经苏醒了,60年一次的盛宴开始了呢。”

平衡世界 妖都
        “主人,难得带我出来玩,我很高兴呢。”
        “是吧,这里很好玩的,我经常会过来这里玩呢。”
         因为到了周末,觉说想到外面走走,顺便买一些适合“外面世界”的衣服。于是,我们的约会开始了。
        “不过,我们准备要去什么地方呢?”
        “我们准备去的地方叫做咖啡厅哦,觉所生活的世界大概没有吧。”
        “咖啡厅,我没有听说过。不过怎么觉得有点不妥的。而且,最近都读不出你的思想了。”
         那是当然的,为了不让觉知道我的想法,我可是每天练习如何,把糟糕的思想给隐藏起来,留下了一些没用的思想让觉读取。
         “好了,觉,我们的目的地到了。”
         我缓缓的推开了大门。
         “欢迎回来~~~~~~主人~~~”
         站在门口两旁的是身穿女仆装的女孩子,我看了看觉,她似乎被这突如其来的景象吓住。
         “那个。。。。主人,咖啡厅附带送宠物的吗?虽然说我家也有。。。。。。。”
         “宠物??不对不对,她们是女仆哦,因为这里是最有特色最有爱最适合宅们去的地方——女仆咖啡厅。”(PS:不用怀疑,在妖都的确有女仆咖啡厅,而且不止一间哦!)
         “讷讷,主人,需要和什么饮料吗?”
         “主人,需要玩什么游戏吗?”
         因为经常来,所以我很自然的和里面的女仆们都熟悉了,我看了看觉,她只是闭上眼睛在喝饮料。
         “对了觉,你不是说要衣服吗?我刚才帮你买了一些呢。”
         “哦,真的,那样太好了。”
         “对了,其中有一件衣服我想你试试的。”
          我从袋子里拿出了一件衣服,这是从一件专卖COS用品的店铺买的。
         “来吧,穿上这件衣服吧。”
        “呃~~~?这件衣服,怎么和那些女仆的衣服差不多的?”觉的脸红了起来。
        这件衣服,其实就是一件女仆装,2天前向COS店预定的,所以规格和觉差不多。
         “银兔、yami,带她去更衣室换这件衣服吧。”
        “是的,主人!”
        “等。。。。等一下,我还没答应要换呢。”
         但是,觉还是被带到了更衣室。
         三分钟后,已经换好了衣服的觉走了出来,脸已经红得跟苹果差不多了。
         “哇,如我所料,穿起来真的好可爱呢。”
         “回去以后,我一定杀了你。”
         我怎么好像听到了可怕的话。。。。。。

“好。。。。好。。。。好可爱啊~~~~~~~~”
         一个少女在觉后面突然喊了起来,然后一把抱住了觉。
        “那。。。那个。。。。”我们都被这情景吓得不知所措。
        眼前这位少女穿着女仆装,应该也是店里的女仆之一,不过我从没见过,而且从外貌来看,应该是初中生。。
        “好可爱啊,你叫什么名字,家住在哪的,不如当我的妹妹吧。”这位少女看起十分激动,一直抱着觉不可肯松开。不知为何,觉一点也没有挣扎。
        “等一下,你要对我家的觉干什么?”
    那位少女才发现我的存在。
        “你好啊,我是新来的女仆,叫我小五吧,如你所见,我是个16岁的高中生哦,虽然说有不少的男孩子要和我交往,但我不是个随便的女孩子哦。。。。。。”虽然好像在自我介绍,但是依然抱着觉不放。
        “我想问。。。你要对觉干什么。”
        “他是我的妹妹哦,觉,我们回家吧。”
        “你是认真的吗?”
        “当然是认真,她本来就是我的妹妹啊。”
        “不可以啊,这样子我会很头疼的。”我开始着急了。
        突然,小五低下头,慢慢的哭了起来。
        “我绝对。。。。不会让你把我妹妹抢走的。”小五带着仇恨的目光看着我。
        喂喂。。。怎么现在搞得我是好像坏人似的。
        这时,我感觉我的肩膀被人拍了一下。我回过头,一位绿色头发的女仆站在了我的身后,虽然也是一个新来的女仆,不知为何,从她身上感到一种可怕的气息。
        她笑着对着我,对我说:
        “你居然把小五弄哭了”,然后她睁开了一点眼睛,用着蔑视一切的眼光看着我,“你是想要做花肥吗?”
        虽然不知道这话什么意思,但是听起来毛骨悚然。
         “别闹的,小五,你这样会让客人很烦恼的。”终于店长来解脱了,小五也很舍不得的松开了觉。
        “那个。。。我有个请求。”小五用手抓着衣角,紧张的低下头,“以后,可以经常带觉过来玩吗?”
        这样子的小五十分的可爱,于是我想都没想立刻答应了。
        “那就这样子说定了哦,我等着你们”小五对着我笑了。

夜暮降临,我们离开了女仆咖啡厅。
        小五和觉玩了一整天,现在已经累了,我把她背了起来。
        “觉,玩得开心吗?”我看着后背上的她。
        “嗯,很开心。”毕竟是觉在这个世界交的一个朋友呢。
        “话说回来,你不用把衣服换回来吗?你现在还是穿着女仆装哦。”
        “那个,不用了”觉的脸红了起来。
        “看来你喜欢穿女仆装了呢。”
         “才。。。才不是呢”觉故意避开了我的视线,“只是。。不想去那个更衣室而已。”
        看来,那帮女仆对觉做了什么事情啊。
        “对了主人,现在几点钟?”
         我看了看手机:“现在已经是8点钟哦”
        “才8点钟?你不觉得现在很安静吗?”
        我突然站住了,发现了周围很不寻常。因为周围,尽管灯火通明,但是一个人影也没有。
        我现在所在的位置是北京路步行街,是广州最繁华的地段,在任何时间都会看到行走的人,而晚上八点钟,正是人流量的高峰期。所以周围没有人的情况根本就不可能出现的。
         但是周围,正如死一般的寂静。
         “小心了主人,敌人就在不远处。”觉站到了地上,十分警惕地向周围看。
         周围空气变得凝固了。
         “啊~~~~~~”觉突然喊了起来,我看过去,竟然看到一只手从一个间隙中伸了出来,在抚摸着觉的脸。
         “觉,那个是什么东西?”我感到恐惧了。
          突然,在我眼前,我看到一个口子正在慢慢的张开,间隙里有许多的眼睛。一个少女从间隙里伸出身子出来。
        “欢迎你们”少女用伞捂着嘴笑着,“你们,已经不能离开这里了。”

威严

10万

点数

十万无节操

被埋葬的黑历史,你们还记得吗?

教授与她的小情人呆毛绮永无节操的红白永远年轻的紫妹帕秋莉♂GO ⑨巫女大西瓜梦月 幻月读书妖怪觉恋直视永恒の无节操永恒の少女永恒の笨蛋永恒の小五萝莉永恒の妹样永恒の深红永恒の无意识永恒の最无德永恒の图书馆永恒の小爱永恒のM子永恒の早喵

QQ
    更新了

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

{:4_144:}东方BR大逃杀……龙神

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    aaaa1349 发表于 2012-2-5 13:35
    东方BR大逃杀……龙神

原先的设定我是按照BR大逃杀的。。

威严

点数

渡河死神

永恒の最无德

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-5 13:43
    原先的设定我是按照BR大逃杀的。。

不错呀

慵懒

威严

2万

点数

八百万神明

白狼巫女

立冬狼魂的野狼和银光白狼巫女小狼永恒の偷拍狂

==刚刚大逃杀回来。。。
    向那些坚守自身信念的人致敬

慵懒

威严

点数

渡河死神

永远17岁の无节操

QQ
    东方大逃杀啊,好熟悉的感觉啊!!!!!!!!
    眼泪  咸的,苦的,酸的,甜的

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ
    一个少女0,0
    肯定是紫
    还有谢谢葫芦哦

失望的三次元

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ
    小五萝莉0 发表于 2012-2-5 16:44
    一个少女0,0
    肯定是紫
    还有谢谢葫芦哦

总觉得写着写着就脱离剧情了

威严

1万

点数

八百万神明

=A=

永恒の小五萝莉永恒の深红永恒の无意识永恒の妹样永恒の早喵永恒の无节操永恒の小爱

QQ

RE: 【小说连载新坑】东方圣杯战争(79L更新第二章第一节)

西瓜の葫芦 发表于 2012-2-5 22:22
    总觉得写着写着就脱离剧情了

原创最高0!0

失望的三次元

威严

1万

1万

点数

版主

小暑永恒の早喵永恒のNEET永恒の核溶火焰

每次看到小五叫葫芦主人时,就想猜西瓜的心理活动

慵懒

威严

1万

点数

VIP

稗田萃香

QQ

第二节

“觉,快点跑。。。。”
         我拉着觉,躲开一次次的攻击,向着安全的地方奔跑。
         在空中,拉开一道道的间隙,路标、灯柱、自行车、汽车等等都从间隙里面向着我们掉下来。
         “这到底怎么回事,难道她要杀人吗?”自从参加了所谓的圣杯战争到现在,我还是第一次遇到战斗呢。
         “总之她是一个十分危险的人物,被她缠上就麻烦了,没想到她也参加了这战争。”我觉得觉对那位少女十分的恐惧。
         “【境符】波与粒的境界”少女把手中的太阳伞指向了我们。
          在我们周围,同时出现了许多的小间隙,从间隙,射出了一道道光线。光线的威力很厉害,被射到的商铺瞬间炸的破碎不堪。
         “你们就乖乖认命了吧,哈哈哈~~~”那少女十分的兴奋,用扇子遮着嘴巴笑了起来。
         有几条光线聚在了一起,向着我们飞了过来,我感觉到马上就要被射中了。
         “主人小心,想起【四重结界】”
         觉使出了她的能力,她胸前的球形眼睛装饰物发光了。这时,我的眼中产生了一种错觉,我仿佛看到觉和一个人重叠了在一起,而那个人,正是攻击我们的那位少女。
         “觉,这到底是?”
          我看到在我们的身边,有一层透明的结界封闭着,攻击光线完全的被挡住了。
         “这就是我的能力,可以复制出别人的符卡”觉站住了,“现在到我们还击了。”
          觉跑到了一个报刊亭旁边,双手握住了第三只眼。
         “【想起】投掷户隐山”觉发动了能力。
         报刊亭被拔了起来,直接向着那少女丢了过去。
         “小儿科。”少女面前打开了一个间隙,把报刊亭直接吸了进去,然后间隙闭了起来。“你们这些把戏对于我来说是没用的。”
         “呵呵,是这样吗?”觉重新开始使用另一个技能。
         “想起【梦想封印】”
         “什么?那个不是灵梦的。。。。。”
          在少女的周围出现了许许多多的灵符,忽然,灵符像是把她禁锢住了,她完全动弹不
    得。
         “受死吧,【想起】河童之河口浪潮。”
         在觉的面前,形成了一个水柱,向着少女冲了过去,那少女因为被定住了,无法动弹于是被水炮打中了。
         觉跪在了地上开始喘气起来了。
    “觉,没事吧?”
    “没事,不过一次过复制了太多符卡,有点疲倦了。”
    “所以说,你们还是不自量力。”少女站了起来,用手抖了抖裙子上的水,然后带着凶光看着我们。
    我突然感到,有什么抓住了我的脚,往下看才发现,脚下出现了几只手,把我和觉给捉住了。
    “糟糕,被抓住了。”
    “【废线】开往幻想乡的超特快”
    在我们远处,拉开了一个巨大的裂缝,在裂缝里,传出了一种机械的声音。
    “这次又是什么东西?”我试图挣脱,可是被捉的太紧了。
    间隙中出现了2道灯光,光越来越近了。很快,从间隙里冲出了一个巨大的物体,我看清楚了,这个物体,居然是一架奔驰着的地下铁列车。
    这列车以时速1349km的速度,马上就向着我们撞了过来。
    “这。。。。这次完蛋了”我被吓的闭上了眼睛。
    轰——————————————
    一个巨大的响声响了起来。
    周围的一切变得安静了下来。
    列车没有撞上我们?
    我慢慢的睁开了眼睛。
    我看到,一朵巨大的向日葵挡住了飞速冲来的列车,在列车的身上,被无数的藤蔓绑住了。
    两个熟悉身影站在了我们的面前。
    “啊。。觉没有受伤吧?刚才真是好危险啊。”其中一人扶起了觉
    “才放了几个符卡,就累了起来?身为地灵殿主人的你怎么可能如此的弱。”另一个人也向着我们走来。
    “你们,不就是。。。”视线变得清晰了,那2个人,正是之前在女仆咖啡厅遇到的那两个人,“小五和。。。。幽香,你们怎么会。。。。。?”
    “切,别误会了小子,我才不想来专门救你,我家小五看上你的Servant,所以才一直跟踪了你们,正好看到了你们遇上麻烦了。”
    “这么说来。。。。你们也是参赛者”
    “当然了,所以说,我们以后会是敌人哦”幽香依然是笑着的表情。
    “葫芦,糟糕了!”一旁的小五摸着觉的头说,“觉她。。。好像是生病了。”
    “什么。”听到这消息我吃惊了。“难道是上次和琪露诺打的时候,冷着了?”
    “和一个行动不方便的对手战斗,这不像你的作风呢,八云紫。”幽香的视线对着那个少女。
    “嗯,那么这次就放过你们吧。”
    紫打开了间隙,正准备要撤退。
    幽香举起了太阳伞,对准了紫,从伞的顶端,射出了小型魔炮。不过魔炮被紫的间隙吸收了。
    “八云紫,难得见面了,不来个了结吗?”幽香做出了对战的姿势。
    “这真是求之不得呢。”
    “总之,我们先到安全的地方躲一下吧。”我带着觉和小五,走到了屋的后面。
    “【花符】幻想乡的开花。”幽香使用了符卡。
    水泥地裂开了,一朵朵的太阳花钻了出来,每朵花都发射出小型魔炮,一起向着紫攻击。
    “【境符】波与粒的境界。”八云紫也毫不逊色,间隙中的光线也很密集地向着幽香发射。
    “好厉害,他们都好厉害啊。”我第一看到这种场景,简直比电影好看一万倍。
    “幽香,加油啊,打到她。”一旁的小五十分的兴奋,一直在为幽香加油。
    这步行街已经被她们砸的不成了样子。
    “大概,会上新闻头条吧。”
    然而,我们并不知道,在我们的远处,有一个不速之客正在观看着。

地点   渔村码头

“喂喂,小町,到底怎么回事?你不是死神吗?怎么都杀不了她”一个女孩大声喊着。
    在她的旁边,是一个红头发的女子,她的手上,拿着一把巨大的镰刀。
    “我也不知道啊,刚刚。。。。。明明把那女人的头砍下来的,为什么她没有死掉呢?”
    “哎呀,这位死神小姐,杀不了我一定很苦恼吧,我明明都没有反抗”在她的对面,以为长发的女子向她挑衅。
    “这个,根本不可能。”小町把手上的大镰刀一辉,一阵气流向着那女子冲过去。
    一瞬间,那女子被气流切成了一块块。
    “这下子,应该死掉了吧。”
    但是,他们意想不到的是,那碎裂的身体自己拼凑在在一起,那女子居然复活了。
    “你到底。。。是何方神圣?”小町拿着镰刀,手颤抖了起来。
    “你怎么做没有用的,因为对于我来说,死亡已经不存在了。”那女子说完便笑了起来。
    “不要玩了,辉夜,浪费时间的,干掉他们吧。”一名男子站在了后面。
    “真是的,四世,偶尔也要懂得娱乐一下嘛。”
    辉夜从衣袖里拿出了一根树枝,指着对准了她们。
    “【难题】蓬莱的玉枝-红色的弹幕”
    玉枝发起了光,然后散出了一颗颗弹幕,向着她们飞去。
    “阿卡林,小心~~”
    小町一下子抱住了阿卡林。
    “出来吧,三途河之舟”小町的身旁,出现了一小船。她带着阿卡林跳上了船,迅速的离开,不过由于弹幕太快太密,还是被打伤了。
    “都怪你慢吞吞的,所以才被他们逃走了”四世很不满意。
    他看着留下的斑斑血迹,笑了起来。
    “对于同样有着不死异能的我来说,就连死神也畏惧我们了。”