求帖子被隙间的具体原因

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

我这人很随性的 有时想到什么就随手打出来了不看后果 但能说清楚被隙间的具体理由吗
      之前在东方DOTS-综合讨论区发帖  小爱喜感的待遇
       大意是提一下个人认为的小爱的待遇境况 以及个人的看法原因分析 希望看到帖子的也可以给出自己的看法     嗯 不完全是980a的吐槽 而且是关于DOTS的
         但是被隙间了
       隙间就隙间吧 如果认为我语言过激或是用词不当什么的 请指出来 可是请不要用 无关讨论 这个理由来搪塞 既然版名都叫综合讨论 那又何来无关讨论的说法 而且我看了下版规也没有违规 这是为什么
        我希望能有一个让人信服的理由 至少说清楚 那里不对了 我在改
    无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    讨论的话 不要用太过片面向的个人语言

楼主帖子里各种对技能的个人看法 表示看了 第一感觉就是对技能的强度的抱怨 低也好 强也好

综合讨论区的讨论 应该更多主观的 和积极的 不是消极和片面的

综上 间隙理由

威严

点数

人形

小⑨萝莉バカ 发表于 2012-1-14 16:19
    讨论的话 不要用太过片面向的个人语言

楼主帖子里各种对技能的个人看法 表示看了 第一感觉就是对技能的 ...

嗯 大概能理解了 其实我自己说什么我自己都不知道了(笑)
    人的佛性就像一盏灯 只要我点亮了 即使我看不见佛 佛也会看见我的