[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

威严

点数

白玉楼半灵

“啊拉,灵梦不要这么自信嘛~”紫带着惯有的微笑说,“别忘了,你们见到的那些家伙可只是被派来砍树的哟,我觉得正牌根本没有出现啊。”

“这样说也没错,但是正牌能比那些家伙强多少呢?”

“灵梦,虽说你是规格外的博丽巫女,但是见识与谋略来说的话,肯定是我更胜一筹啊,所以呢,听我的没错~”境界的大妖怪自信满满地扇动扇子,正当灵梦向反驳的时候,紫突然挥手凭空打开一道间隙。

“哦,来了来了。”紫有些高兴地说到,之间一位头戴帽子的金短发少女出现在间隙之间,身后还有八根跟本身差不多大的尾巴,毫无疑问这是八云紫的式神,八云蓝。

“紫大人,准备好了,啊!”蓝突然惊叫一声,“橙!别拽我尾巴!”

“橙,现在不是玩的时候。”紫并没有在意自己式神的式神做了些什么,继续对蓝下达命令:“好了蓝,把那块乌龟壳拿过来吧~”

蓝点了点头,从间隙中消失了,不一会儿,一块半个身子大的银灰色钢板从间隙里被推了出来。只听“噹”的一声,这块金属制成的东西便重重地砸到了地面上。只见这块钢板被塑造成了凸凹不平的形状,上面还有几处看起来是用来连接的凹槽和螺纹孔洞。

“正如诸位所见,”八云紫动手敲了敲这个东西,但是它明显密度很大,几乎没有发出任何声音。“这是我从那些东西上淘出来的一块。今后我们要面对的敌人都将会装备有和这种东西类似的道具来保护自己……有人想试试吗?”

“我来。”灵梦用轻蔑的声音说道,顺手抽出符卡,以及一些封魔针,“麻烦大家往后站站。”

“神灵【梦想封印】!!”随着符卡的发动,八颗人头一样大的阴阳玉环绕在灵梦身边,像卫星环绕星球一样绕着她飞行。博丽的巫女也漂浮到半空中,强大的灵压让在场的人都为之一震,灵梦居然为了一块破金属板子拿出全力,当然灵梦这样做也是为了证明自己可以一个人解决这次变异。 瞬间,无数蓝色,红色,绿色的魔珠从阴阳玉中射出,像一颗颗炙热的流星一样砸向那块相比之下有些小巧的金属板子,瞬间,扬起的灰尘盖住了大家的视线,谁也没看清钢板怎么了,但是大量的魔珠仍然向钢板的位置倾泻下去,数量多到就连跟灵梦最熟悉的魔理沙也没有见过的程度。灵梦看到差不多了,就慢慢停下了符卡,重新落回地上,和大家一起等待灰尘落下。

空中飘扬的灰尘花了一会儿才落回地上,这期间谁也没说什么,都紧盯着钢板的位置。当灰尘完全落下,钢板也渐渐露了出来,那块类似圆形的钢板虽然被符卡引起的冲击打的有点嵌入岩石里面,而且周围的地面遭到了很大的破坏,但是其本身毫发无伤。按理说刚才那弹幕的威力,不管是谁,就连幽香,紫这种强大的大妖怪都要退避三舍,但是这块钢板却没有收到任何伤害,连动都没动。灵梦不解的地看着那块钢板,因为生气而握紧的拳头紧紧贴在身边。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

你停的位置也太随意了吧,话说写的不错哦,我都看完了 【恩 是一目十行的那种】不过剧情我都知道了,话说早苗也太黑了 就这么想得到幻想乡吗?还有那两个废神竟然互相吐槽 阿空为什么没有出现,话说那个钢板是什么材料啊,那么坚固,你让M1A2的正面贫铀装甲情何以堪啊!

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

话说你真的想把幻想乡变成可怕的战场啊,外面世界怎么办啊?天啊 然道我会看到巡航导弹满天飞的幻想乡?

威严

点数

白玉楼半灵

“灵梦。”紫打破了寂静,这位妖怪大贤者脸上的表情似乎在说【我早就知道咯】。“你知道你为什么是幻想乡最强的存在吗?”

“因为我是博丽的巫女啊。”

“没错,治退妖怪与妖精的存在。”

“什么…”

“是啊,真聪明呢~你是最强只是因为对手全是妖怪啊妖精这些,可以强行治退,而不是因为符卡的破坏力而最强。”

灵梦没有回答,慢慢低下头看着自己的玉币,巫女这样的样子大家还是第一次看到。

“所以,这次的异变并不是你一个人就可以解决的。这次异变我还是希望通过幻想乡的大家团结起来解决掉。”紫拍了拍灵梦的肩膀,轻声说道,灵梦也稍微点了一下头,动作小到几乎没有。

“所以我说嘛~”

“大小姐,听别人把话说完啊。”

“好啦,让我们来看看我这些宝贝儿们的实力吧~”妖怪贤者把那把名叫巴祖卡的黑色御神柱扛到了肩膀上,单手将扇子折好,插在胸前的衣服里。“好~各位往后站哟~”紫将那黑洞洞的洞口对准了那块金属板子,稍微测量了一下,紫发现这样近的距离太容易伤到自己人了,就往后退了不少,差不多距离有60米。大家也听话地站在紫身后不远的地方,盯着紫与那块金属板。

“好,3,2,1——发射!”随着扳机的扣动,和刚才一样的一条火箭飞向那块现在看起来蛮可怜的钢板,犹如一条愤怒的火焰之龙冲向一间弱不禁风的屋子。不知道是因为距离比较近还是怎样,火箭似乎比刚才飞的更快,几乎是众人一眨眼的瞬间,火箭就击中了那块银色,同时引发了剧烈的爆炸,像刚才一样,那块板子再次被灰尘掩盖,不过这回谁也没有闲心盯着那边看,因为爆炸而产生的大量碎石块像雨点一样冲着几位少女飞来,大家本能的护住自己的头部,除了咲夜与紫。咲夜在第一时间把大小姐抱在了怀里,用自己的身体挡住了落下来的石块,而紫则是躲在阳伞下优雅地用扇子挡住嘴,放置灰尘进入。“灵梦!!!!小心!!!!”用自己的胳膊挡住碎石块弹幕以及注意擦弹的灵梦突然听到魔理沙的叫声,但是当她抬头看时,见到刚才那块板子正在空中翻滚,而降落的位置将是……灵梦的脚下。

诶…?

“灵梦!!!!!”

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-6 18:49
你停的位置也太随意了吧,话说写的不错哦,我都看完了 【恩 是一目十行的那种】不过剧情我都知道了 ...

要说知道剧情,那就太早了哦,毕竟主线故事刚刚开头~把你想到的剧情说出来如何?我看看有多少符合度,没准还能参考一下。

还有早苗黑么?只是遵照两人的命令而已啊,就像16遵照大小姐的命令一样。阿空的话当人会出现,只是戏份没到而已。钢板的材料保密,以后会说的。停的位置的话,还真没考虑过,只是每次更新一页的程度呢...下次会注意啦。

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-6 18:50
话说你真的想把幻想乡变成可怕的战场啊,外面世界怎么办啊?天啊 然道我会看到巡航导弹满天飞的幻想乡?

关于这个问题的话,外面的世界会怎么样嘛,请期待后续。巡航导弹满天飞的确不会,因为幻想乡并不是那么大。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

恶魔图书管理员 发表于 2012-3-7 12:01
要说知道剧情,那就太早了哦,毕竟主线故事刚刚开头~把你想到的剧情说出来如何?我看看有多少符合度,没准 ...

其实很想说 可能有点打击吧,你现在写的内容还没有达到我能猜到的后续剧情的层度,伏笔的话 恩 因为我是看得比较快的以后有时间会认真看 我想就是灵梦她们用新的武器对抗早苗吧 两个巫女的战争?这个剧情并不复杂啊 不过你的题材还可以了 恩 好吧就说这么多了

威严

点数

白玉楼半灵

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-3-7 16:49
其实很想说 可能有点打击吧,你现在写的内容还没有达到我能猜到的后续剧情的层度,伏笔的话 恩 因为我是看 ...

因为这算是刚刚开始啊,看不出来后续当然的,因为什么也没交代呢。还有为什么是对抗早苗啊=-=剧情复杂的话,毕竟是战争题材,没有推理小说那样曲折的剧情以及紧密的推理啦~但我保证剧情不简单。

威严

点数

白玉楼半灵

“亚——!唔——!”灵梦正想使用亚空穴将自己传送到别的地方,结果突然被什么人扑倒在地,当她发现一缕金黄色的头发出现在眼前,以及前面的视野被一片黑色所覆盖,扑到她的人毫无疑问是魔理沙了。整个过程持续了不到三秒,不过对于处在碎石弹幕下的少女们来说,就像三个小时一样漫长。灰尘终于落了下去,灵梦听到有不少咳嗽的声音,以及感觉压在自己身上的那位终于爬了起来。

“什么嘛魔理沙…那种程度的弹速我用亚空穴就可以轻易躲开了啊,干嘛还要把我扑倒?”

“诶嘿嘿嘿,看你遇到危险就啥也没想的扑上去救你了DA☆ZE~”

“真是拿你没办法呢,不过谢谢啦~”灵梦将自己身上的灰尘弹了下去,同时做出了今天回家马上泡澡的决定。不过自己的注意力和大家一样,立刻被那块曾经在天上跳舞的金属板吸引了过去。和刚才灵梦的符卡造成的效果完全不同,这块金属板子中间被开了一个大洞,表面的金属也有融化的迹象,而且再加上刚才那些飞散的石块,总让人感觉这比某魔女的魔炮威力还要强大。“好…好厉害…”大家几乎异口同声地说出了这句话,不过妖怪的大贤者满意的点了点头,转身看了看觉,拥有读心术的这位少女一下就明白了紫要做什么,点了点头表示同意。

“那大家,我们换个地方说….”

“呜啊入侵者!!”不知道从哪里冒出来一声元气十足的喊声打断了紫讲话,引得所有人都回头去看,发现是被称为“难以驾驭的神之火”的地狱鸦,灵乌路 空。她用黑色的双翼飞翔在灼热地狱的岩浆上,用右手的制御棒瞄准站在平台上的人。

“等一下啦阿空!”火焰猫燐的声音随后传来,“咱不是在中午左右说了有人会来拜访嘛!”

“哼哼哼哼,把凄惨的地面化为崭新的灼热地狱!”空完全没有理会燐的叫声,似乎因为制御棒正在聚集能量所以没有听到。灵梦也拿出符卡,这只没头没脑的地狱鸦在上次间歇泉异变给她填了不少麻烦。

“怎么,还想要我再治退一次吗?”灵梦没好气地说,刚刚在众人面前受了搓,她现在的心情可是相当的差。

“等一下啦灵梦小姐!让咱跟空解释下!”阿燐即使地按住了空的核棒,空也注意到了燐。

“阿燐,靠后站,哼哼哼哼,看我灭了她们!黑色的太阳,八咫乌尊,感谢您赐我神力!倾泻在地上的太阳光,那是来源于创造新原子的核融合反应之热!”

“怎么跟上次的台词一样….”

“等一下啦阿空!她们不是入侵者啊,咱不是说了觉大人要请些人来拜访吗?”

“诶?有吗?”

“忘记了啊….真是拿你没办法呢…”阿燐摇了摇头,拉着空降落到平台上,刚刚落地的空一眼就发现觉在盯着她,马上吓得道歉。

“抱歉!觉大人!我忘记啦!”空一个劲的鞠躬,但是觉仍然面无表情的站在原地,可以读心的第三只眼早已看穿空的心思,“我知道了,这次就原谅你了。火候如果正好的话就跟我们来吧,有重要的事。阿燐,你也来。”觉毫无感情地吐出了这句话,然后转身对紫说了一句“这边请。”,就擅自走在前面了。

大家一直跟着地灵殿的主人走过灼热地狱,从刚才那些庞大的流水线前再次路过,大家一路上谈论着那块钢板有多么结实,还纷纷表示自己的弹幕一定会一举击穿它之类的。紫也同意说商议完主要的事情之后可以让她们试试看。大家再次穿过刚才进来时的大厅,最后停在了一间日式风格的房间内。魔理沙一边赞叹【原来地灵殿的家伙们也是睡榻榻米的啊~】一边在屋子里溜达,寻找着好玩的东西,而其他人就全都坐在那块小方桌旁,等待大妖怪的发言。

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

恶魔图书管理员 发表于 2012-3-8 07:43
因为这算是刚刚开始啊,看不出来后续当然的,因为什么也没交代呢。还有为什么是对抗早苗啊=-=剧情复杂的话 ...

饿 不错了 还是加个油吧····话说我的小说也支持一下哈·

威严

点数

禁止访问

昨天晚上和北大的一个美女校花视频,我付钱看他托光了

昨天晚上和北大的一个美女校花视频,我付钱看他托光了

威严

点数

白玉楼半灵

YUKI.N>_

lz,我来顶你了

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-8 17:23
lz,我来顶你了

帮我也顶一下吧·

威严

点数

白玉楼半灵

蓝色月亮的卫星 发表于 2012-3-8 17:23
lz,我来顶你了

多谢~

威严

点数

白玉楼半灵