[长篇] 【战争题材】幻想硝烟(11-18最新更新)

威严

点数

白玉楼半灵

诶?头像很烂大街么0-0

威严

点数

白玉楼半灵

烧不死的四季鲜花之主

永恒の蘑菇碳

{:4_144:}之后,就什么都没有了吗?
喝!五人围杀!

威严

点数

白玉楼半灵

有哦,只不过这两天考试暂时没法更新,抱歉呢

威严

点数

白玉楼半灵

自从打算攻打幻想乡后,早苗的房间就被移动到了地下室,离指挥室不远的一间房间内,虽然说不是很在意,但是早苗还是有点想念那蓝白色的巫女服和地面上的阳光。但是进入指挥室就能看到各种各样的妖怪做着各种各样的事比起收集信仰来说也挺有意思的。有些在摆弄电脑,有些在看着地图讨论些什么,不过这些妖怪无一例外的像早苗行礼。

“啊,早苗大人,请您过来看看这个,这是从一台监视器上传来的视频文件。”一位带着耳机坐在电脑前的妖怪说到,早苗点了点头,示意妖怪播放文件。由于是机甲上搭载的摄像机拍摄的,所以画面不是很清楚,还晃晃悠悠的,看的早苗有些头晕。录像的前几分钟并没有发生什么事,但是随着机甲的推进,逐渐有些人偶开始袭击机甲。早苗知道,全幻想乡拥有如此多人偶的只有一人,那就是叫做爱丽丝的那位人偶师。不过那些人偶似乎对妖怪之山的机甲不是很有威胁,搭载武器的卫士机甲很快就能消灭那些东西,但是可以看到似乎有些些能发射激光弹幕的人偶摧毁了好几台伐木机甲。

“那些人偶发射的激光弹幕怎么会能伤到机甲?”早苗自言自语到,不过伐木机甲的防护措施也不是很完善,所以大概对方的火力足以击穿装甲外壳吧。视频文件还没有结束,妖怪之山的机师们很快组成了阵型,但是到现在为止还没有找到操作人偶的那个魔女。人偶的进攻越来越猛烈,从视频里能看到好几台伐木机甲都被打烂了,有些树木也开始燃烧,但是妖怪之山的机甲似乎还是处于优势。卫士机甲用自己的枪攻击着人偶,但是突然发现从右边的草丛里闪过了一个黑色的身影,于是卫士机甲立刻调转火力攻击草丛,不过似乎什么也没打到。正在机甲搜寻刚才的东西时,一位身穿黑色魔法使装,头戴一顶巨大帽子的金发少女出现在视野里,手里还拿着一个六角形的奇怪物品。还没等机甲开火,一束巨大的激光从六角形的道具里射了出来,接下来视频就是一片花白了。

“早苗大人…?”妖怪抬头看了看早苗,“敌人虽然只有两个,但是我们被那个身穿黑白色….”
还没等妖怪说完早苗就打断了她,“被打的溃不成军对吧?”

“没错…”妖怪低下头说到,其实当早苗看到魔理沙的时候,就已经知道会
发生什么了,毕竟作为人类的魔理沙的活力就算在妖怪里也算是强的了,尤其是那毁灭性的Final Spark。这时神奈子和诹访子出现在了指挥室里,看到两位神明,早苗立刻迎了过去。

“神奈子大人,诹访子大人,下午好。”早苗礼貌的问候道,并习惯性的欠身表示尊敬与崇拜。不过两位神明完全没有神的威严,尤其是在两个人还穿着睡衣,头发也乱糟糟的时候。

“啊——呜——这么快已经下午了吗?午觉还没睡够啊…”诹访子虽然表情显得精力充沛,但是帽子上的眼睛却是睡意朦胧。站在一旁的神奈子也打着哈欠表示赞同。虽然早苗不明白两位神明是怎么在打仗的时候还能睡得这么安稳,但是仍然像两位神明汇报了情况。

“两位大人,我们与幻想乡第一交火了,虽然对方只有三人。”

“结果呢?”

“我们先撤退了。”

“哈?对面只有两三个人我们有将近一百台机甲,结果还撤退了?”神奈子显得有些生气,但是早苗继续汇报,“对方是雾雨魔理沙和爱丽丝•玛格特罗伊德,还有一个只露了一下面就消失的强大存在,初步断定是妖怪贤者级别的人物。”

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
“请您笑纳”应为“请您海涵”。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

哦哦,多谢了。。不过特意发帖吐槽引子真是麻烦您了。。

威严

点数

白玉楼半灵

沙发{:4_126:}

威严

点数

白玉楼半灵

诶。。沙发?

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 【沙包开坑】东方战火乡

“能帮在下”应为“能给在下”。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

噢,噢,多谢~0-0

威严

点数

白玉楼半灵

不过是哪里的?

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 【沙包开坑】东方战火乡

“劲量”应为“尽量”。

威严

点数

白玉楼半灵

噗。。错字。。抱歉

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
“战争如果没有看着自己爱着的人死亡”应为“战争中如果没有看着自己爱着的人死亡的情节”。

威严

点数

白玉楼半灵

“魔理沙?上次来妖怪之山闹事的那孩子?能发射很猛烈弹幕的那个黑白?”神奈子似乎终于摆脱了睡意,神的威严也再次出现了一点,“然后还有谁?爱丽丝•威震天?”

“我怎么记得是玛格特罗伊德啊,八嘎神奈子。” 诹访子似乎比神奈子要更为清醒,于是又开始拿神奈子取乐,“活了这么久还不太会说日文吗~诶嘿嘿嘿~”

“那明明不是日文啊,你这只臭青蛙!这明显是西洋那边的什么语。”神奈子立刻反驳。

“好了好了两位大人,那人偶师的名字的确不怎么好读嘛,就不要争论啦。”看到这场争论随时有演变成弹幕游戏的趋势,早苗在事情进一步恶化之前及时阻止了争吵。“还是战事要紧。我们的武器明显要比幻想乡厉害很多,除了魔理沙的Final Spark,其他弹幕基本上对我方构不成什么伤害,虽然一举占领魔法森林的行动暂时终止了,但是我们也对我们的装备有了信心。”

“那红白的巫女呢?”神奈子问。

“还没有出现,目前能够确定的只有魔理沙和爱丽丝两人,但是在撤退的途中似乎看到了一些人赶了过来,估计灵梦也在里面吧。”早苗回答,想了想后继续说,“有顶天逃出来的那两个天人还没有抓获,根据椛的报告似乎得到了幻想乡居民的帮助。这就是现阶段我们能够取得的全部信息了。”

“恩…既然已经暴露了,就没必要再躲躲藏藏。”神奈子微笑着说,似乎这次失败正是她想要的,“我就说应该发动所有兵力一举打下幻想乡,可是洩矢这个胆小又没用的家伙总是觉得要一步一来什么的才稳妥。”

“呜哇——那是因为八嘎神奈子总是头脑发热地乱来结果把事情搞的一团糟!” 诹访子正俯身看着刚才早苗看的那段录影,但是还是不忘嘲弄神奈子。

“是八坂啊臭青蛙!”

“啊——呜~”

“两位大人….我们还是讨论正事吧….”早苗示意一位妖怪拿过来地图,然后放在两位神明的面前,“您看这里。”早苗指了指地图上标注太阳花田的地方。

“太阳花田?哪里怎么了,无论是那个地理位置还是太阳花对我们来说都应该没什么用处吧?”神奈子没明白早苗的意思。

“嘛,太阳花田里的太阳花的确没用,但是地下却有大量的铀矿,幻想能源的原材料。”早苗将一张类似于投影的东西放在两位神明面前,似乎是太阳花田上空摄影,唯一不同的是,照片黑色的背景里遍布着绿色的小点。

“这是射命丸文拍摄回来的资料,请您过目。”早苗继续解释道,还拿出了一些局部的照片,可以看得出绿色的小点越靠近中心越发密集。

“恩,河童似乎说过那种东西很有战略用途呢,打下来好了。”神奈子托着下巴说到。

“呜——但是那里不是住着一位很厉害的大妖怪吗?” 诹访子说,“叫风见幽香对吧?那边怎么办?”

“没错,四季的花之领主,风见幽香,很强力的妖怪呢。”早苗点头说到,将一张拥有绿色短发,穿着花格子马甲的少女照片放在桌子上。“但是我们如果派出正规部队的话,她也未必会是我们的对手呢。”

“报告,”一位穿着制服的河童出现在指挥室的入口,手里拿着一卷资料。“三位大人,机载护盾已经基安装完毕了,但是没有能与敌人魔炮相当的火力进行测试。”

“哦哦,终于做好了。”神奈子接过河童手中的资料,递给诹访子,然后诹访子递给了早苗,“没有足够的火力么?河城那边没有什么办法?”

“没有,河城大人说如果要是造出与魔炮相匹敌的火力会相当艰难呢。”河童摇了摇头,继续说,“但是河城大人说盾的质量完全可以保证,测试并不是必须的。以上。”

“好了,你可以回去了。”

“是,早苗大人。”河童敬了个标准的军礼然后转身离开了,留下神奈子与诹访子两位神样兴高采烈地讨论关于杀生的话题。