[小说] <转>东方牧师录44---?

威严

点数

白玉楼半灵

1.老楼太高,另开新楼,1-43已肥可宰。 2.作者无节操更新慢,请见谅。3.作者重新排版,章节编号什么的就别计较了。4.想看前面的请搜索<转>东方牧师录1-43(完结)

威严

点数

白玉楼半灵

四十四 Don't watch the doujin_novel called Touhou Priest Story.
「呃啊啊啊…我的菊花没事吧…嗯?慧音老师?」
刚刚从昏迷中醒来,我便惊讶地发现我在寺子屋的同僚上白泽慧音正以一种看着奇怪东西的眼神看着我。
(难道说…她看到我被基佬吸血鬼爆菊的情景了?冷静…这个时候就应该去找时间机器…)
「洛索玛,关于灵梦,你究竟是怎么想的?你把她当做朋友还是……」
正在我思考究竟是找时间机器还是消除记忆的时候,慧音的眼神突然变得柔和了起来,还问出了这么没头没脑的问题。
「啊呀,那个…朋友什么的…」
「老老实实回答我!」
慧音生气地拔出巨剑Lunatia,在此牛头人威压下,我不由自主地快速喊道:「是的!我希望和灵梦小姐进行以结婚为前提的交往!」
「是吗?这样啊…」慧音收回了手里的剑,颓然坐倒在椅子上说道:「也不是不能理解…毕竟幻想乡是个阴盛阳衰的地方,不过我觉得要让灵梦接纳你恐怕还需要一定时间…你好自为之吧。」
说完,慧音便头也不回地出门去了。
「这到底是…怎么一回事?」
我突然听到一个清雅的女声说出了我心中正在想着的事情。
「谁?出来!」话刚一出口,我便发现了不对劲…「喂,不可能的吧?这种事情明明只要濑能〇津流遇到就好了啊!」
——这个好听的女声分明就是从我的喉咙里传出去的啊!
「只是声音娘一点没、没关系的吧…只要那个别……」
我连忙拉起被子往里边看了看。

威严

点数

白玉楼半灵

「————@☆?★3♂→♀@&!————」
我像疯了一般跳下床,从背包里拿出一面等身镜放在面前。
还是如同以前一般的雪白肤色,还是如同以前一样的熟悉面孔;五官乍看上去似乎和之前无甚区别,但从整体上看却是比起原来柔和了不少——大概是因为比起原来的脸型,瓜子脸会显得眼睛更大更加…有漫画里那种水汪汪的感觉吧?再加上原本一直束在脑后的白发此时正随意披散在肩头,甚至还「贴心」地翘起了一撮呆毛。
「不带这样的…我的确梦想过这玩意来着,但是我从来没想过会长在自己身上啊…我的幻想乡后宫化计划…」我欲哭无泪地把双手按上胸前的脂肪块,自暴自弃地说道;「既然都这样了,干脆就先揉一揉再说吧…」
说实话,我还从来没揉过这么大的「没什么特别的感觉啊…」揉了几下,我略带失望地自言自语道:「难道说身为女性的时候这对绝妙的双峰只是食之无味的脂肪块?这一点还真是令人遗憾……那么再试一下『那个』部位好了…」
我把身体斜靠在墙上,颤抖着把手往下伸去——
「啪唰唰唰唰——呯!」
随着窗户被撞开的声音,一个活泼的女声也传了进来,吓得我赶快收回了手。
「哟——阿强!听说你又一次受伤了?那真是太好了DA☆ZE!……啊呀?请问您是哪一位?我似乎从来没见过你的样子?」
黑白双色的魔法使伴随着呼啸的狂风骑着扫把飞进了寺子屋清净的别苑里。
「唔?我似乎从来没有见过你的样子…嗯啊?这个耳朵?好眼熟啊…让我查探一番!」
魔理莎扑上来抓住我的耳朵轻轻捏动起来。
「啊…停下…我说过那个地方不行…」感受着从敏感的耳尖上传来的阵阵酥麻感觉,我嘴里发出了并非出自本意的呻吟声:「呀啊、停下来——」
「嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…似乎有什么觉醒了的样子…」
「呀啊啊啊啊啊啊…似乎有什么觉醒了的样子…」
就在魔理莎变本加厉趁我手脚无力时把我推倒在床上时,一个有些生气的男声从门口传来:
「Be quiet,两位…My wife现在正在隔壁房间进行『幻想乡缘起』的编纂工作…可以请两位稍微安静一点吗?特别是My sister,能略微收敛一点你的性格吗?」
我惊讶地望着这个男人,实在无法把这个一头柔顺金发扎成马尾,穿着围裙,左手汤勺右手食谱俨然一副家庭主男模样的男人和以前那个头发遮去半张脸,整天捣鼓炸药神神叨叨脾气暴躁的死妹控雾雨迪达拉联系起来。
不过,满口听不懂的西洋文这一点似乎还是没有变化。

威严

1万

点数

VIP

Youmu Konpaku

永恒の半灵

QQ
  插个楼~   

威严

点数

人形

楼主最高!

威严

点数

白玉楼半灵

「咦?哥?这是我哥吗?啊哈哈哈哈哈那个家庭主夫的装束是怎么一回事啊哈哈哈哈哈我不行了——笑得快抽筋啦——」
魔理莎看到迪达拉穿着的那件带花朵图案的围裙,顿时松开拉住我的手一边爆笑一遍捂着肚子在地上翻滚起来。
「连眼泪都笑出来了…要不要这样啊…」
迪达拉无奈地把厨具放在一边,再在围裙上擦擦手,面无表情地把魔理莎像一只小猫一样抓住后领从地上提了起来。
「喵呀?!」
「C2-龙。」
随着金发从良主夫平淡地一句话,房间里突然冒出了一只Q版的粘土飞龙,他一把把自己的妹妹放在飞龙的背上,又操纵着它飞出了寺子屋的范围。
「Explosion is Art.」
迪达拉轻轻捏紧了手掌,与之呼应地,窗外那只飘飘呼呼的飞龙也在同时化作了一团巨大的火球。
我目瞪口呆地看着这个不以为意
「喂,那是你亲妹妹吧?」
「没事,我看到她Escape我才引爆的。」
迪达拉装作没事一般再次在围裙上擦擦手说道。
我不由得想起数月之前他对魔理莎百般呵护甚至为此和霖之助大打出手的样子,果然婚姻是爱情的坟墓……耶?

威严

点数

白玉楼半灵

「永远亭…是么?」我低头沉思一番,最终还是咬咬牙做出了决定:「还是先去那边赌一下运气吧…况且就算是失败了,也不过是和灵梦百合而已,或许比起被迪达拉追杀至天荒地老这个还比较好一点…」
(不过…永远亭究竟在哪啊…好像从来都没听到过谁谈起过这个地方的样子…)
永远亭明明身为幻想乡重要地点之一,却从未在正文中出现过,甚至连名字都没有被提到过,不得不说这是永远亭存在感的悲剧。同样的,也是居住在其中的一帮NEET、科学怪人和野生动物的悲剧。
「还是找个人问问吧…」
我给自己加持了漂浮术,翻身跳出窗外。刚刚从二楼跳出落到寺子屋的围墙外,不远处的喧闹声便将我的注意力吸引了过去。
我先把脑后的头发束成一束,恢复了以前一直保持着的发型,又维持着漂浮术向喧闹的人群走去——真希望他们不要看出来我是在加持了漂浮术之后才变得和原来差不多高的。
「小铃仙呀,这个『阿司匹林』怎么买的?」
「优昙华院小姐,上次的『回复药G』真的没有卖的了吗?」
「铃仙酱,这个『凤凰之羽』是怎么用的呀?」
「铃仙姐姐,『极效灵魂石』真的是甜的吗?」
我微微提高了一点漂浮的高度往人群中看去,被人间之里的村民们所围绕的竟是一名长着长长兔耳穿着类似Cosplay校服装的紫发少女。
我拉住一名路过的村民,好奇地问道:「那个女孩…应该是妖怪吧?感觉大家都不怎么害怕的样子。」
「当然不害怕啊,铃仙小姐可是永远亭那边派来的天使,她卖的各种特效药可是不知道帮了我们多少次哩——哎呀我跟你说这些干什么,铃仙小姐这个『APTX-9527』是怎么卖的!」

威严

点数

蘑菇

特意注册一个……我不是无节操!

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: <转>东方牧师录44---?

qq1246863689 发表于 2012-1-4 22:26
「————@☆?★3♂→♀@&!————」
我像疯了一般跳下床,从背包里拿出一面等身镜放在面前。
还是如同 ...

才不是食之无味呢!如果百合的话。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

禁止访问

威严

点数

白玉楼半灵

四十三 来自月亮的人们
「这些药物,似乎不大可能是幻想乡原产的东西吧,不过这个包装风格倒是令人感觉很熟悉,究竟在哪里见过来着…」我扫视了一眼她手上拿着的玻璃瓶,皱着眉头在脑海中搜索着:「不是幻想乡,也不是冥界或者地狱…更不是艾泽拉斯,难道说是来自那个神秘的天界?不、我绝对见过这个风格的东西…」
就在我慢慢回忆我来到这个世界的经历时,我脑海中突然灵光一闪——
「等一下……我似乎实在那个地方……月球!对,没错…就是月球!这些东西应该就是月之都的产物!」
虽然之前因为八云紫的误导去往月球的时候,由于种种原因并没有能够真正去到那个传说中的高科技未来都市,也没能见识到可以将一颗世界树与整整一族精灵抗衡的超越常理的科技力量,但从那边流出到世界树钢达希尔上精灵聚居地的不少器具仍是给我留下了很深的印象。而眼前兔耳少女挎包里露出的**无疑正是月之都那充满金属意味,外表简朴却又隐隐有着一种SF系科幻美感的风格。
「为什么月之都的人会来到这个幻想乡?难道说……」
我突然想到了在穆恩苏斯曾经见过的历史文本。

威严

点数

白玉楼半灵

『 ……
……突然出现的名为八云紫的人类前来要求共同进攻月之都,作为长生种的尊严令我们拒绝了她…
……月面战争以八云紫的失败告终,她和她的军队很快在月球上消失了……
…… 』
我心念一动,突然想到一个很可怕的猜想——
「该不会,是来自月之都的间谍吧?」
顺着这个猜测往下想去……
那千年前的大战究竟缘何而起?
通往月球的「月之路径」为何会被人为堵塞?
相安无事逾千年后,月之都之人怎会在无声无息来到幻想乡?他们的目的究竟是什么?
我不经意间陷入了沉思...就连我自己也没有注意到,在潜意识中我已经完全把自己当做幻想乡的一员...或许这个平静祥和的小世界给了我如同奎尔萨拉斯一般的归属感也说不定。
我默默退到一边,等待着铃仙把包里的药物全部卖掉...
==========================

威严

点数

白玉楼半灵

==============================
「呼...这次的药也全都卖光了是也..也不知道师匠大人要这些人类的货币干什么?算了,希望还能在午饭前赶回去是也...」
等到**全部卖完已经是接近一个小时之后了,铃仙看看周围已经没有其他人在了,长吐一口气,安心地拍拍空空如也的医药包,转身往人之里村门外走去。这只明明是来自月球的兔子,却还是改不掉胆小的性格;极其不善于与人交流,却又因师匠的命令而不得不到人间之里卖东西....真是辛苦你了。
「等下,铃仙...呃,是这个名字吧?」
一个听起来极其不可靠的声音从她背后冒了出来。
「你是谁?」
铃仙警惕地看着眼前这个看上去非常可疑的家伙...虽然胸前平平坦坦如同平原一般,还故意穿上了宽大的法袍,裹胸布的痕迹却依然是非常明显;虽然极力压低声音想要掩饰,但她真的觉得她清丽的声线是可以依靠这种粗劣的伪装就能掩饰的吗?
铃仙一脸鄙视或者说是嫉妒地看着女人胸前掩饰不住的双峰,冷然说道:「是的,我就是铃仙.优昙华院.稻叶,找我有什么事?

威严

点数

白玉楼半灵

「啊……其实也不是什么重要的事…」女子挠挠头,露出一个似笑非笑的奇怪表情,状似随意地说道:「我说你啊,是从月之都来的吧?」
月之都!
铃仙已经不记得有多久没听说过这个地名了——这只从严酷的战争中逃走的月都兵器本以为自己再也不会听到这个名字了。
「什、什么?你怎么……不可能是也…啊!那对尖耳朵是也!你、你是!」
铃仙从未想过在离开帝后自己的运气会变得如此之糟糕,以至于会在这个幻想乡被人一口道出自己的身份自己来自月球的身份——甚至还会遇到一个似乎是同样来自月球的,而且还是与月之都互相敌视、战斗了千年的那些精灵的一员。
更重要的是,她就是在与这些尖耳朵人种的战斗中做了逃兵逃到这里来的。一想到这些阴魂不散的家伙甚至有可能是跟着自己来到这里的,她内心便是一阵冰凉。
这让她如何不近乎是在瞬间心神失守,失了方寸?

威严

点数

白玉楼半灵

————————————————
「你果然是从月之都来的吧?」看到那个名字长到拗口的兔耳少女惊慌的反应,我顿时在心中确认了那个可能性:「说吧,你到幻想乡来究竟是为了什么?」
此刻的我,仍然对眼前的少女并不是我所想象的月之都侵略军先遣间谍,而仅仅只是一只逃兵这一点,完完全全可以说是毫不知情。
「为、为了什么?」铃仙突然把头低了下去,当我正感到奇怪往她那边走去的时候,他猛然抬起了头——
她的眼睛里闪动着如同红宝石一般绯红的光芒!
「当然是为了躲开你们这些家伙是也!幻波『赤眼催眠:心灵风暴』!」
一股极其熟悉却又陌生的力量波动出现在了我正上方。说熟悉,相同的心灵力量我也可如臂使指,说陌生,只是缘为我从未想过这种力量会把矛头对向我。
「心灵风暴!」
我眯起眼睛,找出空中风暴能量最为薄弱紊乱的一点放出一记较弱的精神风暴,暂且为自己在这片风暴之中开辟出一处风眼,以免直接被这风暴将心防撕碎。
「这个时候就应该逃走是也!」