返回列表 发新帖
楼主: 实玖留

[其他] 又来开坑,《秘封梦行曲》

开心

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    莲子抱着梅丽,听到“喝”的一声,车厢被拉出倒塌的神社,莲子带有泪痕的脸上露出兴奋的表情。
    梅丽我们有救了,快救救梅丽,外面的人。
    阳光从被萃香拉开的车门照进来,一个双角的小女孩见到满头是血的梅丽,大喊:灵梦不好了,这人快死了。
    灵梦:不了个是吧,快把她送去那个卖假药的老太婆哪里。
    萃香匆忙过来,一下子把梅丽和莲子抓住,莲子还没反应就被拉出去。
    莲子:拜托你轻点,梅丽受重伤了。咦,我怎么在天空上飞。
    萃香将梅丽用公主抱的方式抱住,用枷锁困住莲子,(脑补),飞向永远亭。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    永远亭在一座布满高大竹子的竹林,不过对于幻想乡三大偷窥狂之一的萃香西瓜来说,雾气能到达的地方就能轻松找到,就算大迷宫竹林。
    永远亭是一座古代日本式的房屋,虽然占地不大,但是里面却大的要命,当然,那是警戒的时候
    萃香:喂,卖假药的,来救人啦。
    一只兔子儿朵,穿着短袖衬衣,迷你裙的长发小女跑了出来。见到梅丽的伤势很明显被吓到了。
    铃仙:师匠,不好了,这人貌似快去乐。
    然后一个影子掠过,西瓜手中的梅丽就不见了。
    萃香:那边的兔锅来陪我喝酒。还有你叫什么名字。别担心,那个卖假药的医术很高,没死人就能救活。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    莲子听了之后,终于松了口气,无意中看了月亮一下,突然跳起来很兴奋的。
    莲子:那个,西瓜?这里是哪里?
    萃香:这里是永远亭。
    莲子:我不是这个意思,我说的是,怎么说好呢。
    萃香:这里是幻想乡。
    莲子:果果然是……怪不得我看了月亮位置都无法确认。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    莲子听了之后,终于松了口气,无意中看了月亮一下,突然跳起来很兴奋的。
    莲子:那个,西瓜?这里是哪里?
    萃香:这里是永远亭。
    莲子:我不是这个意思,我说的是,怎么说好呢。
    萃香:这里是幻想乡。
    莲子:果果然是……怪不得我看了月亮位置都无法确认。
    铃仙弱弱地说:师匠将月亮和地球的联系切断了。
    萃香:来来,喝。
    铃仙和莲子的身体不由自主地抓起酒杯。
    莲子:怎么回事,身体,控制不了。
    铃仙无奈地说:那是她的能力,劝酒的能力,::>_<::,等下又要被抓去试验解酒药了。
    莲子:幻想乡还真是神奇的地方
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    几个小时之后……

正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    几个小时后……
    一个小……女身装可以说是护士帽+道术师的衣服;装可以说是护士帽+道术师的衣服;
    衣服则是一半紫色一半红色;
    衣服则是一半紫色一半红色;
    间或穿插一些星象图;
    间或穿插一些星象图;
    裙摆则有八卦阵的图案环绕。显得非常神秘。
    永琳:你那个朋友已经没事了,可能要休息几日,貌似说了也没用呢。
    因为莲子已经醉翻了,只剩下个满身酒气的鬼。
    萃香:真是没用啊,还是回去灌醉灵梦先,呵呵呵呵呵。
    永琳看着铃仙和莲子,这人该怎么办呢?还有那个受伤的人为什么有她的气息,虽然并不强烈,难道是新的式神?真是奇怪。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    第二天……
    莲子摸着头,身体仍然没什么力气。
    莲子:昨天喝太多了,头好痛,(脑补,隔壁有个裸体的梅丽),这里是?
    房门打开了,铃仙走了进来,看不出有宿醉的状态(被抓去试验吐了十多次,当然没事)
    铃仙:你醒了啊,师匠说有事找你,那这是解酒药,服药之后妖怪兔会带你去,我先走了。
    莲子吃药之后感觉好多了,这药效真快
    莲子:谢谢。那个,我可以走咯。
    妖怪兔两莲子带到一个客厅里,一张桌子加榻榻米就没了,看上去很朴素,桌上有个壶,壶中散发令人安灵气味。
    师匠:感觉怎样?
    莲子:好多了,谢谢。梅丽她?
    永琳:她没事,睡几天就能下床了。
    莲子:谢谢,请问找我来有什么事?
    永琳:接下来我想问你几件事,可以吗?
    莲子:当然可以
    永琳突然整个人都严肃起来,气势让莲子透不过气。

永琳:那么,我要问了。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    在永琳问完问题之后三天,永琳暂时让莲子住在永远亭。期间偶尔传出的铃仙的残叫声在帝以公主大人想让铃仙学会战斗咆哮提高妖怪兔们的攻击强度为理由骗过去。
    幻想乡是不能用常理形用的,学会战士技能也没什么。莲子是这样被辉夜灌输知识的。
    在这说一下,辉夜是见到莲子这个外界人之后才让莲子留下来陪她玩对战游戏,偶尔妹红也会来0挑战,不过辉夜说那就是个战斗力只有5的渣渣,莲子技术更高更能让她感到刺激。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    说起来,莲子在病房跟梅丽聊天的时候,铃仙进来换药,某个腹黑兔来恶作剧,掀铃仙裙子,铃仙惊叫一声,帝不小心看到铃仙的眼,结果悲剧了。最后被拖着出去。不过莲子什么夜看不到,因为梅丽捂着莲子的眼。这是一个女人那啥的表现,性格木头的莲子只是觉得奇怪,不过什么也没说。让梅丽很生气,哼的一声就没理莲子,莲子感到莫名其妙,然后被赶出病房。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    正所谓天下无不散之筵席,梅丽好了,莲子也要出发去探索幻想乡
    莲子:虽然很不舍得,不过不是还回来吗?
    莲子对着辉夜说,
    辉夜:伱走了谁陪我玩游戏,自己一个太寂寞了。
    永琳:你不是已经这样一千年了吗?公主大人你也该改改了。
    辉夜:叁八意永琳。
    永琳:公主大人,你刚才好像说了什么。
    永琳的脸变得很阴沉。
    辉夜:真多驺纹。
    咔嚓一声,被捏住脖子的铃仙吐着白沫倒下了。
    莲子也已经习惯了,心里面为铃仙默哀。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

一个白发赤眼的小女从竹林后走了出来大声地说:蓬莱neet来决斗吧。开场还不忘记先嘲讽一下。
    辉夜:你这个竹林homeless,怎么,又来吃免费餐。滚回去吃你的蘑菇汤吧。
    妹红:你在误会什么,我只是来找你决斗,之后带莲子她们去人间之里。
    辉夜:哦……妹红还真是热心呢。

威严

点数

妖精女仆

看完回复好习惯