楼主: ridersy

[小说] 【更新六章】东方幻梦录·紫雨樱华散~The Origin Of Orient·The Final of Fantasy~

威严

点数

蘑菇

真不知道,还有这么好心的楼主 支持

智美网www.perfectwomen.com.cn专业女性团购网站

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 【更新三章】东方幻梦录·紫雨樱华散~

“不是连歌颂春天都没办法做了不是吗”中的两个“不是”语意重复。
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

笨蛋 发表于 2012-2-4 13:24
“不是连歌颂春天都没办法做了不是吗”中的两个“不是”语意重复。

所以说,是“傻气”啊“傻气”,本来这两位就不是多聪明的人物啊……其实我一直都很注意文段间的合理性和咬文嚼字的吧……

唉,算了,我继续码字,起承转结的第四章一直不满意,,背景烘托啊背景烘托,大历史大故事的表现要如何写出……虽说后面各个章节都大致出炉,但还是没法更新,自己都觉得郁闷了……
不要为我难过,也不必为我叹息。血色十字庇护下,狂信者无所畏惧。

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ

RE: 【更新三章】东方幻梦录·紫雨樱华散~

ridersy 发表于 2012-2-6 11:08
所以说,是“傻气”啊“傻气”,本来这两位就不是多聪明的人物啊……其实我一直都很注意文段间的合理性和 ...

哇TATridersy酱才是大笨蛋!
欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

人形

专程前来膜拜文触······

威严

点数

禁止访问

威严

点数

禁止访问

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

四章更新,发帖顶起。

话说回来上面两楼都是广告被禁言?这样帮我顶帖真是辛苦了呢~~(手动斜眼)不过我宁愿把这两楼给删掉。

嗯~~~~这两周政府工作报告会快把人累死了……算了这不是重点……

按照目前进度,大概再一章或者两章吧(每章4000+字来计算的话),就可以将“序言”部分写完了。然后,就是各个主要登场人物的细节描写和剧情发展了。

呼~~~~~~想睡觉……

哦对了,版主,那个,轻影是吧,虽说我很高兴你能给个高亮啦,不过第一页一眼望去全是红色高亮,反而一点也没有特色了,可以的话,求换个蓝色的吧。

另外,提前申请精品了,这么点自信,我还是有的。不过完结果然还是需要一些时间的。

没关系,我还没有弃过坑!如果只是小说的话(教练我想弃坑THD怎么破!?)。
不要为我难过,也不必为我叹息。血色十字庇护下,狂信者无所畏惧。

威严

点数

渡河死神

无与伦比的子弹风暴

K牙签永恒の狗耳女仆永恒の最无德

序言什么的。。
of course you realize ,this means WAR!

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

koyacian 发表于 2012-2-28 07:19
序言什么的。。

目测现在零零散散写下来的片段和构思,整体就算是不说10万字,8万字也是绝对有的,那么2万字左右的序言部分其实也很正常了。

再加上一些外传前传后传性质的“外一篇”的话。这次的构思真的被无限放大了,我原本是只打算花2个星期写个万把字的短篇算了的。

威严

点数

蘑菇

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

满怀期待买来的化妆品用过之后有没有觉得离期望目标相差甚远?甚至产生了过敏?是买错了产品,还是你用错了化妆品的成分?警惕!化妆品过敏怎么办,下面就让专家为你解答化妆品过敏怎么办,让你不再皮肤越美越糟糕!面对琳琅满目的化妆产品,你是否因为过敏望而却步,不敢尝试?其实,过敏是很常见的皮肤问题,想要彻底的治愈并不是什么难题,我们就来一起探讨下化妆品过敏应该怎么办。

化妆品是不是只有越贵就会越好,就不会产生过敏?化妆品过敏怎么办,专家提醒,事实并非如此,无论使用什么品牌的化妆品,其成分难免会有化学元素,而这些成分就是造成脸上皮肤过敏的直接原因。健康的皮肤是很少会出现过敏的情况的,因为皮肤自身是有足够的抵抗能力的,除非是受到了非常大的刺激,否则过敏出现的概率其实很低。化妆品过敏怎么办,如果你的皮肤经常对化妆品过敏的话,除了停用化妆品之外,你应该考虑下,怎样才能彻底修复你脆弱敏感的皮肤。可能你又会问,化妆品过敏应该用什么方法来治疗呢?别急,下面就让王圣医的护肤专家为你解答抗敏护肤的最佳方法。

化妆品过敏怎么办,解决面部过敏问题的第一步就是要做到有效的清洁。无论你使用什么样的化妆品,做到彻底的清洁,才不会让残留在脸上的化学成分伤害到皮肤。而如果你的脸上已经因为化妆品出现了过敏的症状,此时就不要再用刺激性的洗面奶,用清水来洗脸即可。即使做好了清洁,脸上还是有难受的过敏情况短期内不会好转,那该用什么方法来治疗脸上的过敏呢?化妆品过敏怎么办呢?

王圣医的专家建议,在治疗过敏的时候不妨可以试试纯草本中药类的抗敏护肤品。脸上的皮肤此时敏感,无论是保养还是任何的化妆品,都可能再次的伤害到皮肤。据了解,现在很多人都会在皮肤过敏时期采用口服或外用药物来解决皮肤过敏问题。其实普通药物解决皮肤过敏的方法大多是暂时提高肌肤的抵抗力,一旦停药后皮肤过敏情况仍会继续发生的,甚至加重。化妆品过敏怎么办,为此王圣医的专门针对敏感肌肤推出了“OPC草本脱敏排毒霜”,纯天然,完全无刺激。 该产品富含原始天然OPC,经长时间发酵而成,具超强抗氧化、活化细胞之功效,全面针对因使用化妆品及接触外界的一些过敏源而引起的过敏,能稳定细胞膜以及抗酶活性,抗过敏抗炎。自由基作用于人体内含过敏化学物质的嗜碱细胞及肥大细胞的细胞膜,导致细胞破裂,释放出其中的致敏物质,达到迅速脱敏的效果。该产品同时具有祛红血丝、排出因使用化妆品过程中而深植皮肤里层的铅、汞等重金属类。

针对化妆品过敏怎么办这个问题,相信大家都已经有所了解。想要彻底的治愈过敏不妨可以用王圣医的这类草本药物,是治疗过敏一个省钱又安全的选择!

威严

2万

点数

八百万神明

暗の隙間で妖怪 露米娅

大暑黑月の鸟黑暗妖怪初代回忆黄泉の蝶永恒の核溶火焰永恒の无节操永恒の说教狂永恒の狗耳女仆

和这种文笔相比我的小说就爆弱了啊,大段大段的对话··看来呆鸟的脑子实在局限太大了

威严

点数

人形

支持支持               

威严

点数

白玉楼半灵

永远赤红的幼月

五章更新,发帖顶起……

我没有想法了……新晋公务员网上学习……政府工作报告活动月……网络环境整肃月(顺带一提B站FZ就是死在这个活动期间……)……各类报表报送……想死的心都有了……

一堆动画没看一堆游戏没玩啊……

然后尼玛的电脑你给我崩了啊啊啊啊啊啊!!!

老子的十二万字啊啊啊啊啊啊 !!!!!三篇正在连载的小说啊啊啊啊啊啊啊!~~~~~!!!!!

总而言之,此篇再开,我们……慢慢来……

威严

点数

人形

大小姐五更了。。哎呀呀。。要是大小姐在B站发视频我倒是可以快速的让大小姐进周榜的说~算了~祝愿大小姐越写越好哦~BY:不想死