[讨论] 【绘本区元旦活动开启】东方角色合绘计划~~~

威严

点数

渡河死神

已认证新手画师永恒の西瓜永恒のM子永恒の死神永恒の图书馆永恒の早喵

此贴禁水

自上次的夏日活动之后,我准备开启第二次绘本区活动!

新年了~大家都有时间么?如果你热爱画图热爱东方~就暂时放下TH♂D,来参与活动吧!!!

新年东方角色合绘计划
活动拟定如下————

活动名称:东方角色合绘计划
      参与者:热爱画图和东方的你们
      活动时间:元旦开始,到春节结束(元旦左右~2012.1.23)

活动内容:只要你喜欢画图喜欢东方,都可以来报名。人数不限,越多越好。
                        活动本身很简单,就是大家一起来完成一张贺图~每个人来画一到两个角色,最后放到一起~

我会拟定一个简单的构图,构图大概如下——

如大家所见,构图分为A B C D E五个区域,每个区域中我都会分配一些东方的角色。

角色数量和这张图没有关系,报名的人多的话,我会继续添加进去,没有上限。

以下是具体要求:

1.报名的同学可以选择自己喜欢的角色来画,不可以重复选择角色,先到先得~

2.每个人可以最多选择两个角色,没有时间的话就只选一个吧~

3.人物全部是立绘式站姿,全身,视角是普通的平视。人物的动作和神情等等由大家自己来决定~画出自己的风格就好~

4.作品必须是原创。

5.沙包触手都来参与吧!有爱就可以,不必纠结于画技!

6.如果报名,就请在规定时间内完成作品,只报名却没画图的我要扣分惩罚。当然,参与并且坚持画完的同学会有丰厚的分数奖励~

7.每一张图像要求是单人图,人物需要上色。人物和背景图层要分开,PSD格式或者SAI格式都可以。如果是手绘,请将成品扫描(相机拍也可以),没有上色能力的同学只画线稿也可以,我可以找人帮忙上色(也可能直接使用黑白稿)~但记住手绘稿最好要扫描。

8.画好的文件可以上传发到我的邮箱——731236545@qq.com
   或者上传115也可以,总之能让我接收到就可以。

活动可能会于元旦前几天开始,不过能否把活动办好还是要看大家的支持,希望绘本区可以吸引更多热爱东方的人来交流~

好吧在这贴就可以报名了。正式报名帖我会在活动开始的时候放出,现在是预热阶段,请大家多多支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kgbe27 + 1 支持活动

那就创造吧,成功是毋庸置疑。
射命丸→文★ 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

碳酸位面观察者

{:4_132:}报名一个   我选妹红   妥!

chess for world

幽幽の紫云 该用户已被删除

威严

点数

禁止访问

巫女巫女第四号

123永恒の无节操永恒の少女

签名被屏蔽

威严

点数

七彩门番

我就是TxC_Eco.exe,来咬我啊!

我参加~ =w=

威严

点数

蘑菇

预定笨蛋!二小姐!

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
意思是说会有不同画风的角色出现在同一张图么....

威严

点数

渡河死神

已认证新手画师永恒の西瓜永恒のM子永恒の死神永恒の图书馆永恒の早喵

nottaichi 发表于 2011-12-25 19:34
报名一个...不上色..没关系吧...只会铅笔绘画..捂脸...虽然想画紫或者灵梦..不过作为主要角色的灵梦....我. ...

铅笔稿的话,扫描出来线稿就可以,我找人帮忙上色~(如果用相机拍的话…抱歉我也无能为力)
那就创造吧,成功是毋庸置疑。

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
东方红叶馆 发表于 2011-12-25 19:43
意思是说会有不同画风的角色出现在同一张图么....

该角色只能在图中出现一个,最多能报两名角色。热门角色和CP到时争夺会异常激烈。

我嘛……果断毒人偶。

威严

点数

白玉楼半灵

STSF创始人

QQ

另外问下可以把两人画

我报名铃仙+妖梦另外问下可以把两人画的比较近吗譬如牵手之类。非常非常想看到这两人站在一起。如果可以,那感激不尽
不慌不忙不姑息不迁就不妥协不放弃心不浮气不躁热情冷静集中忍耐BAD ENCOUNTER,HARD LUCK,WONDER LIFE

威严

点数

白玉楼半灵

Level5

QQ
{:4_103:}我想试试呢~黑兔好吗~没画过倒是很想试试呢

威严

点数

白玉楼半灵

次元的干涉者

看来我能占前排- -想想还是本命机之一小爱好了

威严

点数

白玉楼半灵

哨戒天狗

已认证新手画师

像我这样画风冷门的~就画冷门没人气的角色好了{:4_134:}
算我一个咯~就画画没人气的秋姐妹吧XD
Same Shit , Different Day
(S.S.D.D.)

威严

点数

妖精女仆

报名。。。。果断选河童。。。。不过学校13号才放假不知道行不行。。。。