【求助】关于hard难度的一些问题

威严

点数

人形

沙粒

1、主要是想推掉我是基佬o香,有什么具体配置么
2、还有2妹技能是QED是在还是秘弹好呢,假设有红白W增幅的状态下
3、红白是学阴阳玉在推妹红打个控制位好呢,还是学智力倍数治疗呢
4、天子(有山女的毒)、玄爷(5120神圣护甲)、鬼神西瓜(天狗盾)哪一个比较肉
5、图书到底是贤者比较好还是日月符呢,感觉日月符每次都会被无缘无故灭掉,没有贤者稳=3=
6、黑白的彗星冲撞是否需要国士无双的增益或者式神卷
7、黑白还有图书那个DPS高
8、混到⑨个问题的{:4_148:}
⑨、评分之后的隐藏要素要怎么才能上A,上了A之后是不是有福利=ω=

威严

点数

白玉楼半灵

紅魔館之神

1.左扇 光劍 相機 式神捲 四級混沌結界 三級游泳彈
2.有舢舨選QED沒舢舨用密彈
3.這部份看團隊需求
4.萃香
5.日符是設計給有眼光的玩家使用的 腦袋有洞的請用賢者
6.看個人需求
7.黑白
8.略
9.身為0.27娛樂版的改圖者我覺得我有義務回答,隱藏要素是你終生的遺憾
真理之門的後面是殘酷的

還有改圖的東西不要拿到版上來討論,基本上那已經不是正常的紅魔館了
很多情況都是例外
我已經  看到結局了(推眼鏡)

威严

点数

七彩门番

新人求指导

永恒の妹样

{:4_134:}我还奇怪哪来的A...

西瓜的魔神是免疫伤害22S的说
宋倩宋敏宋庄贝
宋天宋地宋依雪
横批:我是新手

.......................................................
车辆近战,请注意安全,下一战,小胡同
.......................................................

威严

点数

禁止访问

威严

点数

人形