楼主: 碧海居士

【一点建议】好吧,完全不是一点……好多建议……

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    小衣他们其实也是很努力的改善着THD的,其实如果从我的角度的话,我觉得现在已经足够平衡了(G会更好的),THF不可能在短时间内出AI,原因又很多,最主要的是最近制作组在搞圣诞特别版,里面似乎是没AI的,所以要AI的话要等一段时间呢,再来商店这个的确可以改一下,不过这不是塔防这种需要太高精准度操作的地图,应该没关系了吧

威严

点数

白玉楼半灵

有个能干的妹妹真好~

这野怪略显卧槽啊,晚上出门遇见8只16级以上的野怪,直接拉回泉水。
    满满的都是钱啊,直接卖队友,团战什么的哪有刷野赚钱。

威严

点数

人形

回复  碧海居士

来吐槽我的地图啊!
    bloodyliao 发表于 2011-11-19 19:35

你那个地图槽点太多了都不知道该肿么吐了……去和THB的版主商量商量你们俩合作个地图肿么样……

威严

点数

人形

回复  碧海居士

杀一个人150左右,死一次掉300块。。
    Careless_早M 发表于 2011-11-19 23:34

坑爹呢这是……

威严

点数

七彩门番

RULE BREAKER

永恒の早喵

QQ
    回复 19# 碧海居士

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……在制作第二部,请加群给我建议

威严

点数

人形

小衣他们其实也是很努力的改善着THD的,其实如果从我的角度的话,我觉得现在已经足够平衡了(G会更好的), ...
    初音の小鸟 发表于 2011-11-20 01:00

THD已经偏离了我一开始的预期了,所以果断弃坑……我跟那些天天发帖弃坑的人不同,那些人说白了就跟跳楼讨薪的是一个德行,但是终归是人跳下去了钱没拿到……

我是刚好相反……你爱怎么更怎么更,不对胃口我就不玩。就这么简单……以后出了新版本我仍然会回去试试,但是弃坑了就是弃坑……

他们努力不努力,靠爱维持永远不如靠钱维持的努力。所以不能指望太多,只要他们不弃坑,有些人在玩,就够了。魔兽还能再战500年,剩下的与我无关。

另外THD 的新版本不对我的胃口【之一】就是自动合成的东西也需要0块钱的卷轴。
    这简直是操蛋。THD的物品合成系统就没有DotA做的那么完善(事实上也只有DotA做的那么完善),人物身上的格子本来就占得很挤,结果还啥东西都需要卷轴,
    如果只是点心汽水这样容易出错的加个10块钱的卷轴我还可以理解,
    所有的物品全都加上这种简单粗暴的做法在满物品栏就无法合成的地图中简直是不负责任。
    这不是个技术问题。这是个态度问题。

加上前段时间的漏图发布推迟15天事件,我对这个制作组本身就已经彻底失望了。

不过还是那句话,我失望,我不会明着说。我只会默默的走开而已。
    省得到时候他们说:你不爱玩别玩啊。好吧。我不爱玩,我不玩。

而且我也明白,你不可能让所有的人都满意,这次只不过我是不满意的那批人之一而已。

借这个话题我再说一句。我知道很多人看了我这帖之后都会下意识的说句,你又没给制作组钱,你牛逼啥啊。
    但是话说回来,做地图也好,做免费资源也好,为了啥。
    不就是为了赔本赚吆喝么。
    THD的地图里也说了,如果玩得好,推荐给100个朋友。我推荐了,虽然没有推荐100个,虽然玩不玩是他们的事,但是我至少去做了。为了支持地图我来论坛注册发帖了,来增加点击量了,能帮的上忙的我都帮了,还想让我做什么。
    再说了,不是母鸡就不能吃煎蛋了么。

再借着这个话题我说一句。THF这图我很看好。但是也很可能有一天,THF会像THD一样不对我胃口。
    我会私底下在自己的空间里,或者在别的某个话题的帖子里提到这个问题。
    或许也会把你们喷的狗血淋头。
    但是希望你们能理解,每一个在背后骂着制作组的玩家,都曾经是对你们的作品满怀热心的孩纸,你们伤不起啊伤不起……

========================
    最后吐个槽。其实制作组的人都是抖M。
    如果不够M的话,往往就不能从批评中吸取足够多的东西……
    所以……⑨是个大M。嗯嗯……

威严

点数

人形

回复  碧海居士

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……在制作第二部,请加群给我建议
    bloodyliao 发表于 2011-11-20 12:57

呃……那图我先玩玩吧=。=不过预期难度较大……

而且没有我萌的人物啊魂淡……我的饼梦呢……我的吃货UU子呢……我的寻宝大将呢……各种求啊……

擦汗

威严

点数

渡河死神

DCⅢ,真心神作!

永恒の小五萝莉永恒の说教狂永恒の早喵

QQ
    回复 22# 碧海居士

= =,卷轴0块钱大概是为了避免有些装备合成前会合成其他道具为了避免这种事吧
    其实有段时间我也想弃坑的,我周围当时把我拉近来的人都弃坑了,不过我坚持下来了,其实我还是能理解你的(毕竟当时我也有过这想法啊)

威严

点数

人形

回复  碧海居士

= =,卷轴0块钱大概是为了避免有些装备合成前会合成其他道具为了避免这种事吧
    其 ...
    初音の小鸟 发表于 2011-11-20 13:33

印象中能和错的只有汽水和点心,关键是本来馒头能喝茶的时候背包就够紧了……反应了这个问题之后制作组不但没解决反而变本加厉,我实在是没法理解……

其实现在偶尔还去坑坑967g……但是新图只下载来收藏从没进过游戏了……

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    回复 20# 碧海居士

奖励机制改了,以后杀人会有400

威严

点数

人形

回复  碧海居士

奖励机制改了,以后杀人会有400
    snowmwm 发表于 2011-11-20 14:10

好吧其实这不是重点……觉得钱多主要是抱怨碎物品太多了。尤其是人物30级的情况下,一些零碎的碎片完全可以不用的……

直接砍掉保留大件属性物品改为可以直接买就好了……来回合反而显得麻烦……

毕竟又不是为了显摆物品合成系统……

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    回复 27# 碧海居士

确实有点麻烦,不过我已经习惯了QAQ。
    我会提建议的。

威严

点数

人形

回复  碧海居士

确实有点麻烦,不过我已经习惯了QAQ。
    我会提建议的。
    snowmwm 发表于 2011-11-20 15:18

呃- -总归是简单点好- -

另外- -真的没人吐槽蝎子在属性商店买么- -

威严

点数

白玉楼半灵

QQ
    回复 29# 碧海居士

咦,为什么鞋子会在属性商店卖呢,好神奇耶> <

威严

点数

人形

回复  碧海居士

咦,为什么鞋子会在属性商店卖呢,好神奇耶>
    snowmwm 发表于 2011-11-20 18:01

这凶残的吐槽能力……