楼主: 巨大上海

原创同人:我叫上海(暂定名)(开小坑,尽快更新完)

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

回复 120# 巨大上海

就是说管理员姐姐一直用马甲在和你说话

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复  巨大上海

就是说管理员姐姐一直用马甲在和你说话
忌子 发表于 2011-11-11 16:46

好吧,看来我还是意会错了是么……

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    额我还以为你这会更新呢
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

神枪君抱歉咯- -不过这回带来一修了……迟到了两天,自己有点事加上昨天论坛XD了之类的……抱歉咯

一改
    修正错字和错误用法16处,不再一一赘述,毫无意义。
    附加
    序附加段
    我就这样呆呆的蜷在怀里,有一种名为怜惜的感情就这样渐渐蔓延开来……
    2段修改
    不知我所做的只是日后生活中再正常不过的小事 修改为 不知道自己刚才所做的一切只是简简单单的一个开始。
    增加 顺便歪过头去 增加动作体现连贯感
    3段增加
    我,上海,绝对要守护你!绝对!
    夜,宁静得很,我轻轻听着爱丽丝大人的呼吸,平静到异常,微弱到无力……
    窗户开始吱吱呀呀的响起来,不知是哪里吹来的邪风,咆哮着似乎想把这小屋吞掉……
    滚回去!该死的风!我挥舞着长枪,面对着空气中似有似无的敌人。
    嘭!巨大的一声吓了我一跳,枪也险些从手中掉下去,是窗户被吹开了。
    可恶。我念叨着。这样吹会把爱丽丝大人吹感冒的!
    我顶着风飞过去,却隐隐约约听到一个丑陋的声音。
    “这样就可以了,只要到明天早上,一切就该结束了,哼哼哼哼……”
    怪里怪气,让人一下就能想到……想到……嗯,是坏人小丑!
    可恶!你们想对爱丽丝大人做什么!奋不顾身的我冲出窗外,但是声音却瞬间消失了,我用左臂勉强抵挡着吹来的强风,努力睁开右眼看着附近,空空如也。
    可恶!你们给我出来!胆小鬼!小丑!给我出来!你们到底要对爱丽丝大人做什么!我在心里大声怒喊着。
    呵呵呵呵呵呵……哼哼哼哼……树林中传来一阵阴森的笑声。
    还未等我反应过来,又一阵狂风吹来,我没掌握住平衡就呼的一下被吹回了屋子里,窗户也不知被什么力量嘭的一声关上了。
    阴森的声音再次响起“哼哼哼哼哼哼……再见了……”
    风不再咆哮,树林也不再沙沙作响,我慌忙捡起长枪,看着和几分钟之前毫无区别的周围……
    爱丽丝大人!我猛然间一惊,立刻冲到了爱丽丝大人的身边。
    但是……爱丽丝大人还在熟睡……似乎什么都没发生过一般……呼吸均匀到……均匀到……和以前一样正常……

实化正直者梦境,体现特殊代入感。

5段修改
    壮壮胆 改为 挺直了身子,仔细检查了一下长枪和衣服是否安好。 用动作表达心情更加直观生动。

6段增加
    同时用手捏了捏对面人偶……不,蓬莱的脸。
    增加动作。

7段增加微量细节
    8段增加
    我尚未惊讶完,便已经飞远
    增加剧情紧凑感和连贯性
    (关键的地方少了一个“不”字……头发不再闪闪发亮……郁闷)
    伴随着右臂被撕裂的剧痛,我感受到羽箭穿过我的身体
    考虑到实际因素增加的细节

9段增加
    我像往常一样鞠躬行礼
    幽幽子大人拿扇子遮着嘴,眼睛微妙的眯成一条线。
    体现人物性格

11段更改
    一剑砍死她 改为 扁她一顿
    过分暴力了不好- -(人物性格问题)

12段增加
    魔法森林的自愈能力超神了吧……我暗自抱怨……
    忘记写了……
    增加N处动作细节,不再一一赘述……

13段增加
    增加N处动作细节- -懒得再列了……
    更改
    我惊讶得不得了 改为 虽然出自不同的两人之口却异常得亲切无比
    原话太二了!

至此一修就已经初步完成了,个人着手开始准备二修了……(b系列表情没装让我情何以堪……)

威严

点数

白玉楼半灵

蛋蛋红

不错哦!
    加油
    人生有时候,需要一击定胜负。

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    挖坟自重,谢谢合作
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈